Вложу и свою каплю в разговор.
Я вкладываю реал, но также себя я не могу отнести к тем игрокам которых зовут "реальщиками" потому что вкладываю ровно столько сколько стоят лицензионные игры на комп аименно гдето 500р в 1-3 месяца. И хочу вам сказать своего почти загубленного перса я за пол года оч хорошо поднял до среднего уровня прокачки без ДВП, Мультоводства.
Мне по кайфу все сложности игры: снижение госа повышение сложности добычи 1серебянного 1 отваги/доблести. Повышение сложности прокачки отодвигает тот момент на котором все достигнуто и играть уже не интересно. Чего и добивается Администрация. Я их в этом поддерживаю. Ведь сложная игра втягивает, легкая и быстрая коей она была раньше имеет большой шанс быстро надоесть, особенно тем игрокам которые не вкладывают реал, для которых игра удовольствие, у которых каждая медалька это неимоверное счастье.
Но есть и большие НО которые сильно настораживают.
1 - МЫМРЕНОК начала заниматься другим проектом
(или мы достали своим вечным недовольством, либо больше она не видит перспективы в проекте, либо начальство дало указ поднять проект другой, потому как она хороший по моему мнению специалист есть еще много предположений, и все это будет догадками пока она сама не отпишется так и будем гадать.)
2 все большее количество призывов влить реал...
(высосать все возможное из реальшиков, дальше они становятся не доходными, тобешь вся перспектива вложения реала с них пропадает когда все куплено собственно, а значит интерес к игре быстро угаснет, они уйдут. Уйдут ну и фиг с ними, все равно им больше нечего покупать и собственно от рядового игрока ни чем не отличаются)
3 как видно были большие волны реала
(ресы за реал, новые фуллы за реал с антистатами, собственные иконки в игре, почти все медали за реал)... могу сказать дальше будет сильный спад донаторства... а значит проект либо быстренько закроют пока он не стал убыточным, либо спустят его на самотек что более вероятно, пока он сам себя не изживет и последние игроки сами не уйдут. Второй вариант будет долгим и мучительным для игроков. Первый вариант будет быстрым для игроков но долгим для хозяев проекта поскольку недовольство спонсоров будет вполне логичным и обоснованным, а значит будут прессовать - деньги уплочены, сервис не обеспечен. От этого особенно очково...
ЗА которые меня отодвигают от мыслей что проект скоро умрет.
1 за последние пол года, точнее пару меясцев было ОЧЕНЬ ну просто огромное колиство изменений!
Значит в проекте нуждаются, в нем видят перспективы развития. И если бы все оставили на месте то жизнь текла бы в игре оч вяло, и отток игроков был бы еще БОЛЬШИМ потому что развития проекта нет, а это синоним слову "стало СКУЧНО"!
2 все изменения неожиданные, поэтому соломы себе никто не успел подстелить и ему оч жестко было падать. Это перетрясло весь рынок, и перекупщики стали себя очень неуверенно чувствовать. Заметьте разница на ауке от закупочной стала очень маленькой. Раньше перекупщики жировали перепродавая ресы с 50-100% накруткой, сейчас они боятся по долгу задерживать ресы у себя, потому что могут сильно прогореть да и меньше их стало... (как в советские времена к ним было отношение СПЕКУЛЯНТЫ так оно и осталось негативным :-Р менталитет такой) Это у Администрации удалось, а занчит они знают чем и как воздействовать на народ чтобы добиться требуемого. Если честно я не спекулировал, поэтому от всех нововведений совсем не пострадал.
Да стало играть сложнее, но ведь и интереснее!
Когда будет магия? не скажем, а то подготовитесь и будет не интересно,
Как поменяют профы?
Не скажем иначе подготовитесь и не станет сложнее играть...
Когда будет новый квест? и что для него надо
Не скажем а то спровоцируем ажиотаж на чтонибудь, волну спекулянтов и мультоводства (помните гирлянды по 300з? а коробки шаров? и многое многое многое...)
Все правильно сделано. А реал вкладывать можно ток по чуть чуть чтобы было все равно интересно.
Все правильно расписал) я немогу себя отнести к каким то большим реальщикам я вливаю в проект ровно столько сколько мне нужно) к примеру на подарки которые продаются только за реал или когда лень заниматься фармом купить пачку лотерейных ) Иногда купить флягу отрицания или отваги )
как по мне игре не хватает стабильности и только )
а принцип в игре убей противника младше себя на 2 уровня немного ненравится) от Акции с ресами пострадал не сильно напротив только помогло ) и чтобы обломить кайф тем самым игрокам которые старше по уровню возможно куплю на 9ом реал комплект ) сэкономит время и нервы ) (

тогда и желающих напасть будет намного меньше )
Изменено: _Спящий_, 28 Февраль 2011 - 13:01