Вы НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читали мои посты, либо вырываете (как и Бойчика, в угоду своим интересам) их из общего контекста.
1. Опыт и уровни станут добром
если: будет изменён механизм получения скальповых медалек - единственное что держит игроков на низких уровнях.
А смысл какой так играть вообще ?
Почитай зубастого , набираешь лвл на фарме денег с опытом ставишь кучку камней и с активной лапой на своём ходе легко сносишь оппонента в медаль любой желаемой для прокачки магией с приличным множителем в медаль. До 14-15 лвл полюбому прокачаешь без особого задротства. Да и нубов скальпируемых нонче хватает. СуперТанка может и не зашибёшь, дык на то он и супертанк чтоб не всякий старший мог снести.
1. Я сижу, как вы верно отметили, на 9 уровне для того, чтобы закрыть эликовые медали, купить отбойник, затовариться алхимией (на которую нужны не дешёвые ресы, чтобы её сварить), в идеале ещё докопить 80 золота и закрыть медальку "могучий великан 2", и отправиться в Соли-Дор вкачивать скальповые.
Спроси у Биг Махх как
.
2. ...
а) убийство любого игрока без границ уровня (фраг в медаль уходит без получения отваги/доблести),
б) либо считать их как кликовые-рунные : сколько выстрелил в бою во врага, столько кликов в медаль и ушло (что, согласитесь, бред);
в) усиленные боты, которых можно будет убивать выстрелом. Убил "усиленного карателя" скользящим или "усиленного гвардейца" выстрелом - и тот же фраг в медаль ушёл, как при убийстве живого игрока.
2 а,б,в) Имхо Бред
и жажда вечной халявы, даже лвл брать не надо как в случае Зубастого.
Про то, что это приводит к ОЗ написано топиком выше. Да и Коммунизм полный и беспощадно нелепый выйдет, а мне оно ИМХО ну не нравится никак, смысла играть тогда совсем не будет. Все равны как на подбор с ними дядька их... тоже немалого лвл.
Ну хочется все медальки ну возьми их с опытом по методу Зубастого.
Других вариантов не вижу. Видите Вы - предлагайте.
Я Бред в разделе Таверна в спецшуточных темах пишу : например введение пета "Танк" с своими боеприпасами, маслами обслуживанием заправкой, бронёй, боеприпасами и др. и пр.
А за серьёзный бред Железобетон любит Кармыча, а его призывы порезать старого сам знаешь к чему привели /онлайн крайне красноречив/.
3. Вы скальповые свои закрыли? Хотите мяска?
Не все исчо
, работаю над етим. Мяска хватает.
У Вас есть идеи, по-существу топика, как в условиях выпадающих доходов (в том числе из-за изменения госов рун и, как следствие, падением цен на ресурсы, фармом которых многие игроки живут) накопить достаточное количество средств под pvp бои?
Спроси у Биг Махх как
.
4. Резюме: я лишь предложил одну из возможных моделей КАК можно заставить стимулировать таких игроков как я и других, кто держится за 7-11 лвл, начать брать уровни. Пока есть проблема скальповых - никак.
Резюме:
Я прям и незнаю и ТС ввели и магия там равная и вырости можно быстро и рангов наполучать и суперсет собрать не качая медали и бить в нём скальповые особо не парясь с множителями и МогВел2 как ты прально написал сейчас в 3,3 пракически раза дешевле и эли-свитки дешевле и всё мало,мало,мало...
Да, доходы стали ниже и это линия Администрации к стимулированию, почему-то, боёв. /Хотя вот уж 9кам проще 8рок в разы./ Кто-то уходит из игры насовсем, кто-то на время, кто-то работает фармом в нынешних нелёгких условиях /а они у хумов не лучше, а даже хуже , я полагаю, халявно-выгодной вместимости под забором больше нет/, кто-то в боях в Колизее, кто-то в Солике и далеко не с такими запросами как у тебя Отбойник и МогВел2, кто-то тихо плачет на форуме, но так никто не кричит в каждом абзаце дайте супермегахаляву /причём на полном серьёзе/ и всё ведь сведено к нелепому пункту 2.
---
Извини не могу читать ВСЕ твои топики, поэтому внимательно разобран в данном случае этот, обращённый ко мне.
А так-то обычно немногословностью отличаюсь и пишу в 1й теме не шибко много раз
.
Тоже с уважением, так как уважаю право любого писать /флудить/ на форуме, а Кармыча так ваще обожаю, причём в отличие от железобетона светлым образом
.
ЗЫ Дата: 03.03.2011 "Политика в отношении скальповых медалей даже в дальней перспективе меняться не будет. Только тяжким трудом."
/Мымренок/
Изменено: Kazding, 10 Март 2011 - 10:47