вопрос
Дoбрейший
07 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 7.3.2011, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вот опять.Ну при чём тут курван и Арра?Тема вообще не об этом
Ответ на вопрос-вот и ищем этот ответ
Ответ на вопрос-вот и ищем этот ответ
А все при том же... вопрос задан как бы так помягче - некорректно малость, вот... и ответа на него быть не может в принципе, потому что вопроса как такового просто нет... есть эмоции, выплеснутые на форум...
Я твой Вердикт
07 мар 2011
Цитата(Дoбрейший @ 7.3.2011, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
А все при том же... вопрос задан как бы так помягче - некорректно малость, вот... и ответа на него быть не может в принципе, потому что вопроса как такового просто нет... есть эмоции, выплеснутые на форум...
Скорректируй вопрос,не сочти за труд
Дoбрейший
07 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 7.3.2011, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Скорректируй вопрос,не сочти за труд
Что то вроде - соответствует ли сложность получения бонуса от пробудки оному, в том числе и в сравнении с берсерком? Сами по себе эти 2 закла, в отрыве друг от друга сравнивать смысла мало, значит надо рассмотреть все наиболее часто используемые связки заклов - список можно согласовать. После чего хватаем Читера и заставляем его всё обсчитать

Я твой Вердикт
07 мар 2011
Цитата(Дoбрейший @ 7.3.2011, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
Что то вроде - соответствует ли сложность получения бонуса от пробудки оному, в том числе и в сравнении с берсерком? Сами по себе эти 2 закла, в отрыве друг от друга сравнивать смысла мало, значит надо рассмотреть все наиболее часто используемые связки заклов - список можно согласовать. После чего хватаем Читера и заставляем его всё обсчитать 

Ну а чё,мне нравится.Особливо про Читера)Осложнятся это всё твоими натянутыми отношениями с автором топика
07 мар 2011
Цитата(Дoбрейший @ 7.3.2011, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
После чего хватаем Читера и заставляем его всё обсчитать 

Дoбрейший
07 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 7.3.2011, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а чё,мне нравится.Особливо про Читера)Осложнятся это всё твоими натянутыми отношениями с автором топика
Отношения какие то выдумали

Я твой Вердикт
07 мар 2011
Цитата(Дoбрейший @ 7.3.2011, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
А про читера - так у вас тут я так понял клановое лоббирование, окромя соклана все равно никому не поверите 

Ну а как назвать то,что вы постоянно с Анрюхой грубовато подхамливаете друг другу?Как ни крути,а отношения
Да,доверие у нас в клане на достойном уровне.А лоббировать...ну чё тут,на форуме, пролоббировать то можно?

Дoбрейший
07 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 7.3.2011, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а как назвать то,что вы постоянно с Анрюхой грубовато подхамливаете друг другу?Как ни крути,а отношения
Да ладно постоянно... раз в пару месяцев редиской друг в друга покидаемся и всё

Читер
07 мар 2011
Цитата(Дoбрейший @ 7.3.2011, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
А про читера - так у вас тут я так понял клановое лоббирование, окромя соклана все равно никому не поверите 

А если я создам аккаунт на форуме "за гнома" - это не будет клановое лоббирование?

Дoбрейший
07 мар 2011
Цитата(Читер @ 7.3.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
А если я создам аккаунт на форуме "за гнома" - это не будет клановое лоббирование?

Лучше создай "за гоблинов"

Читер
07 мар 2011
Цитата(Дoбрейший @ 7.3.2011, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше создай "за гоблинов" 

Неее,эта гопота мне не по вкусу

Пукимон
07 мар 2011
Цитата(Дубль @ 7.3.2011, 10:16) <{POST_SNAPBACK}>
и это пишет антистат который смело нападает на 16)) уморил ты меня) почем перса покупал?
а вот вырезка из твоей же инфы:
Убит cacharelle [14]
Убит -DAXX- [14]
Убит Бородатый Ужас [14]
Убит -Zabava- [14]
Убит -LIMP- [14]
Убит Я Небирос [14]
Бой 580134 окончен
нормальные 14-е и все в одном бою слетели)
да кстати а почему Я Небирос 13? он 14 и уже давненько
так что лог веселый) выбежал Атлант в сером шмоте попался на Небироса тот его хлопнул за один удар, а теперь антистат пишет о том как его бедняжечку в далекие времена снесли)
видео таких боев где антистата сносит ОЗГ с одного хода в студию) мы все дружно посмеемся над таким антистатом))
а вот вырезка из твоей же инфы:
Убит cacharelle [14]
Убит -DAXX- [14]
Убит Бородатый Ужас [14]
Убит -Zabava- [14]
Убит -LIMP- [14]
Убит Я Небирос [14]
Бой 580134 окончен
нормальные 14-е и все в одном бою слетели)
да кстати а почему Я Небирос 13? он 14 и уже давненько

видео таких боев где антистата сносит ОЗГ с одного хода в студию) мы все дружно посмеемся над таким антистатом))
Простите а вы в ТМ на форуме только играете????

Или вам Друзья рассказывают об игре?
Про нападение на 16 тых улыбнуло, может и было пару раз но только исключительно (либо переход) либо офигевшие тела!
А про антистат Ваще поржал

Изменено: Пукимон, 07 Март 2011 - 17:09
Орден
07 мар 2011
Скажу в тему: Активация. Активируется, если собрал 12 камней... Но!! ТОЛЬКО В РЯД. Другие конфигурации сбора игнорируются ( буквой Т , Г, +, хотя и с учетом уровней собирается 12 камней) . А что такое - Нет ни одного камня второго уровня? Тоже дополнительная сложность. Вот исходя из этого, следует признать, что Пробуждение искусственно усложнено.А возьмем к примеру, ну средний уровень, так 11. Вот поставил он Разящий, Двойной. Щит и ББ. Очки закончились и остался он без пробуждения , а значит и без усиления. Разве это не заслуживает внимания, изменения в лучшую сторону. Почему никто этого не говорит - как играть без усиления с такой веткой. Вот о чем нужно говорить и обсуждать, а не уводить тему в сторону.
Читер
07 мар 2011
Цитата(Орден @ 7.3.2011, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу в тему: Активация. Активируется, если собрал 12 камней... Но!! ТОЛЬКО В РЯД. Другие конфигурации сбора игнорируются ( буквой Т , Г, +, хотя и с учетом уровней собирается 12 камней) ..
Активируется ещё как. Не надо вводить народ в заблуждение)
Орден
07 мар 2011
Цитата(Читер @ 7.3.2011, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Активируется ещё как. Не надо вводить народ в заблуждение)
И продолжайте дальше , там же не одно предложение. Что там у нас с пробуждением и веткой Рыцаря?
Читер
07 мар 2011
Цитата(Орден @ 7.3.2011, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
И продолжайте дальше , там же не одно предложение. Что там у нас с пробуждением и веткой Рыцаря?
А что у нас с ними?
Дoбрейший
07 мар 2011
Цитата(Читер @ 7.3.2011, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
А что у нас с ними?
так это... пробудка никак не влияет на эффективность ответки - непорядок

07 мар 2011
Цитата(Дoбрейший @ 7.3.2011, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
так это... пробудка никак не влияет на эффективность ответки - непорядок 

Я твой Вердикт
07 мар 2011
Кстати да.Только что после хода показало синих столько-то,красных столько-то,зелёных +16,а пробудка так и не пробудилась.Это чё такое,кто в курсах?