3 ранг (600 доблести) за 3 дня в ТС??

Научите
Скальповые закрываются при желании хоть на каком уровне и чем он выше - тем быстрее.
Тут вам надо идти и пробовать, а не рассуждать на форуме про весь этот процесс.

Амулет древних, молот и вперед!
1. На Вашем уровне не научу...С 11 лвл эпика идёт, там ситуация другая и игроки куда опытнее.
2. Было бы так, "проблемы 100.000" на 8-11 уровнях не было бы... Кстати, Вы, как раз, в своё время, были тем человеком, кто мне доказывал, что доблесть в ТС не халява

Лень архив перекапывать, так бы ссылку дал.
3. На высоких уровнях легко закрыть только скальповые 4 строки у гномов. Самоубицы в сером, бросающиеся на арене 11+ под ноги клановым танкам в надежде их повесить, - не наш путь.
4. Высказываю мнение на форуме, как и остальные, для этого форум и нужен - площадка для обмена мнениями.
5. У меня есть чёткий план как, когда и куда... Когда будут скоплены деньги, куплено обмундирование, отчинены вещи, закуплены ресурсы под алхимию и прочее - тогда всё будет.
6. Моя инфа в подписи - там ссылка висит, её нельзя не заметить.
Я:
http://www.tmgame.ru...тунелепроходчикСчитаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".