Перейти к содержимому

Фото

Свежая кровь

• Закрыто Тема закрыта
241 ответов в теме

#101 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Март 2011 - 18:47

Цитата(Читер @ 15.3.2011, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
А я и не знаю ни одного реальщика,который бы сидел лоу-мидлах

Плохо смотрели smile.gif

-жмурик-, Aristomach до недавнего, и этим конечно примеры не ограничиваются

Да даже в теме отметились (см. Dusk Raven)
  • 0

#102 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 18:48

Цитата(Дoбрейший @ 15.3.2011, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагай - не предлагай... толку то?... а вообще на этой базе сейчас осуществляется клановое ДВП, причем подозреваю, что даже в больших обьемах, чем было раньше.. но кому какое дело?...

ДВПшат,но в рамках закона,как бы это странно не звучало,а если ещё учесть резкое падение цен на души..
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#103 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 18:52

Цитата(Anny @ 15.3.2011, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Плохо смотрели smile.gif

-жмурик-, Aristomach до недавнего, и этим конечно примеры не ограничиваются

Да даже в теме отметились (см. Dusk Raven)

Не сидели на лоу-мидлах - это не значит взяли банки х3 опыта и давай 20й лвл набивать. Я имел ввиду в сравнении с нереальщиками,которые годами сидят на 9-11 лвлах.
А Даск Рейвен тут вообще ни к месту - она как раз и написала,что скальповые откроет и всё rolleyes.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#104 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 18:57

Цитата(Читер @ 15.3.2011, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
А Даск Рейвен тут вообще ни к месту - она как раз и написала,что скальповые откроет и всё rolleyes.gif

Этот пример был больше в пику тому утверждению, что на 14ом открывать скальповые проще. Misunderstanding.
  • 0

#105 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Март 2011 - 18:58

Цитата(Читер @ 15.3.2011, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
ДВПшат,но в рамках закона,как бы это странно не звучало,а если ещё учесть резкое падение цен на души..

Резкое падение цен на души = ждите волну скальпсетовых 11-12 уровней...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#106 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 19:01

Цитата(Anny @ 15.3.2011, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Этот пример был больше в пику тому утверждению, что на 14ом открывать скальповые проще. Misunderstanding.

Я и не утверждал,что проще.
К тому же,всё зависит от того,как трактовать слово "проще":если как "легче",то на лоу-мидлах лечге,а если как "быстрее",то тут я бы поспорил.
  • 0

#107 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 19:02

Цитата(Дoбрейший @ 15.3.2011, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>

Ждать уже поздно - они уже есть)
  • 0

#108 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 19:07

Цитата(Дoбрейший @ 15.3.2011, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>

учитывая резкое падение доходов игроков, не вливающих реал, особого роста не будет.
mellow.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#109 rusgrr

rusgrr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 19:10

Цитата(syrin @ 15.3.2011, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
учитывая резкое падение доходов игроков, не вливающих реал, особого роста не будет.
mellow.gif

Подшипник как стоил бутылку водки, так и будет стоить... wink.gif
  • 0

#110 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 19:12

Цитата(syrin @ 15.3.2011, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
mellow.gif

Будет,как минимум по 2 причинам:
1. ТС,где сама отвага набивается без крупных затрат,собственно,и плащ Мрака/Дивера,который можно продать не за одну сотню голды.
2. Падение доходов приведёт к тому,что на арене будет "всё,как раньше":игроки с молотами/мечами в серо-сине-зелёном шмоте бьют ордена,на которые цены,между прочим,не упали,а у гномов даже несколько выросли.
  • 0

#111 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 19:22

Цитата(Читер @ 15.3.2011, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Тунелепроходчик написал,что большинство сидит на младших уровнях из-за скальповых - решить проблему скальповых и не будут сидеть,вот только те,кто уже на 9-10 закрыл скальповые почему-то не идут брать лвлы,что идёт в разрез с его заявлением. rolleyes.gif

Если опыт станет добром можно будет, не боясь общественного гнева, отменить фляги отрицания и все, кто держится за 9-10 лвл, уйдут вверх без вариантов. Да, всегда будут те, кто хочет быть королём песочницы - да и пусть, но без фляг отрицания рост этих персонажей будет неизбежен. Ведь они сидят внизу чтобы систематично выбивать тех, кто слабее их ради демонстрации своего "могущества" (читать: "убожества"), но без опыта это станет невозможно.

Изменено: тунелепроходчик, 15 Март 2011 - 19:23

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#112 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 19:31

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Если опыт станет добром можно будет, не боясь общественного гнева, отменить фляги отрицания и все, кто держится за 9-10 лвл, уйдут вверх без вариантов. Да, всегда будут те, кто хочет быть королём песочницы - да и пусть, но без фляг отрицания рост этих персонажей будет неизбежен. Ведь они сидят внизу чтобы систематично выбивать тех, кто слабее их ради демонстрации своего "могущества" (читать: "убожества"), но без опыта это станет невозможно.

Да я в курсе про это всё,поэтому и говорю тебе,что решение "проблемы скальповых" ничего не даст - не пойдут игроки вверх,как не идут и сейчас.
А лозунг "Опыт - добро!" начинается с 15го лвла,и все это прекрасно знают,включая тех,кто продаёт фляги Отрицания.
  • 0

#113 За_ГНОМОВ

За_ГНОМОВ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 249 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 19:33

Цитата(Читер @ 15.3.2011, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
Будет,как минимум по 2 причинам:
1. ТС,где сама отвага набивается без крупных затрат,собственно,и плащ Мрака/Дивера,который можно продать не за одну сотню голды.
2. Падение доходов приведёт к тому,что на арене будет "всё,как раньше":игроки с молотами/мечами в серо-сине-зелёном шмоте бьют ордена,на которые цены,между прочим,не упали,а у гномов даже несколько выросли.

Нет причина 1))) Вы же хаи
Объясняю 1 Ордена кому нужны Вам самим Вы их не бьете предпочитаете покупать.Раньше 12 левл ордена поставляли.Сейчас арена одна.10 левл не справляются с таким спросом.ордена и дальше будут расти.А сейчас на арене ребята 15 вплоть до 20 ур бьют тролля денюшка хорошая падает.Так вот пока 2-3 кругов сделаешь навтыкаешся в больших дядей шмот поломают и начинаешь задумываться а пойду ка я в тс там и доблесть и отважка халявная.Перенесли бы Вам троллей 14-18 уровней в шахты и арена попросторнее станет
  • 0

#114 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 19:39

Цитата(За_ГНОМОВ @ 15.3.2011, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Нет причина 1))) Вы же хаи
Объясняю 1 Ордена кому нужны Вам самим Вы их не бьете предпочитаете покупать.Раньше 12 левл ордена поставляли.Сейчас арена одна.10 левл не справляются с таким спросом.ордена и дальше будут расти.А сейчас на арене ребята 15 вплоть до 20 ур бьют тролля денюшка хорошая падает.Так вот пока 2-3 кругов сделаешь навтыкаешся в больших дядей шмот поломают и начинаешь задумываться а пойду ка я в тс там и доблесть и отважка халявная.Перенесли бы Вам троллей 14-18 уровней в шахты и арена попросторнее станет

Вот именно,ордена будут расти в цене,а души уже упали - взаимосвязь этих двух вещей объяснить?
Далее,про больших дядей,которые поломают шмот - а я,по-твоему,написал про переход на серо-сине-зелёный шмот просто так? Его-то ломать не жалко - починка копейки стоит.

• 0

#115 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 19:47

Цитата(Читер @ 15.3.2011, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да я в курсе про это всё,поэтому и говорю тебе,что решение "проблемы скальповых" ничего не даст - не пойдут игроки вверх,как не идут и сейчас.
А лозунг "Опыт - добро!" начинается с 15го лвла,и все это прекрасно знают,включая тех,кто продаёт фляги Отрицания.

Даст smile.gif Желающих быть королями младшей арены не так много.
Решить вопрос со скальповыми, отменить фляги отрицания - и все пойдут расти. Кто-то, как я, сознательно начнут уровни брать, зная, что "завтра будет лучше чем вчера". Кто-то будет цепляться, но без фляг отрицания долго на одном левеле не удержишься, особенно если смысл сидения - pvp бои со значительно более слабыми противниками. Опыт-то всё равно будет капать...

А если оставить всё как есть, то в pvp народ будет ходить:
1. Под флягой отрицания за реал;
2. Под ярмарочной флягой отрицания раз в месяц;
3. Когда отличные квесты будут вводится с нормальной наградой в конце (например как "старый знакомый", где вместо 1 тени на 25 доблы игрок получает 30 доблести и 30 отваги, плюс золотишко, плюс опыт)
4. Изредка со скуки.

P.S.: Можно присвоить всем игрокам выше 14+ левела статус "босс" и давать за них неслабый дроп деньгами и вещами... И хай-левелу гордость и радость за "статус" и народу приятно на охоту сходить на кабанчика или мишку (любые совпадения ников - случайность) laugh.gif
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#116 Биг Махх

Биг Махх

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 19:48

А можно к игрокам такой вопрос:
Вот ту про игрока заговорили, новичка, который прокачался на опыте до 14-ого уровня.
Хорошо, допустим начнут качаться так многие ... подскажите тогда.

СКОЛЬКО опыта, а соотвественно лет надо простому игроку, чтобы перейти с 20 на 21 уровень? А с 21 на 22?
Существующие хаи днем и ночью с рубиновым аккаунтом бьют по 40 миллионов в неделю, но чтобы кто-то уровень взял - не видно. Знаю что 40 миллионов - это урон, а не опыт, но опыта за боссов думаю тоже не мало дают.

Так скажите, на каком уровне ОСТАНОВИТСЯ такой человек и скажет ... а вот NN уровень взять просто не реально ... нужно 3 года как минимум.

P.S. убивает любую игру слишком уж геометрическая прогрессия опыта за уровни ... если например на 8-ом надо 25 000, на 9-ом надо 50 000, на 10-ом надо 125 000 ... то сколько надо на 22? =)

Изменено: Биг Махх, 15 Март 2011 - 19:55

• 0

#117 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 19:57

Надо же, сколько потратили сил на то, чтобы меня обсудить smile.gif

Почти все из имеющегося скальпового я прокачал на 12-13уровне, когда онлайн был >2000, и худо-бедно можно было найти равного противника, полуфермеры-полубойцы тогда еще встречались, пока их не выжили из PvP-локаций "отважные мясоеды". 2/3 боев из последнего времени в PvP были сравнимы с походом в сером шмоте и полным обкастом к изгнаннику волны - затраты высоки, результат нежелателен и предсказуем. Древни пока бьются и так, а под морячков потом со временем будет докуплен шмот под стать плащу.
Ранг - первый был получен на квестах в Солике, остальные куплены за бабки по схеме "кри-золото-ордена". В ТС я не хожу, скальпы без надобности, а нынешний геймплей вызывает весьма негативные эмоции.

И да, по теме: чтобы слабым дышалось легче, нужно ограничить число PvP-боев (как вариант, побед или проигрышей) на единицу времени. Как мне кажется, что-то подобное нас ждет, связанное со вкладкой "Еда".
  • 0

#118 За_ГНОМОВ

За_ГНОМОВ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 249 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 20:04

Цитата(Биг Махх @ 15.3.2011, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
А можно к игрокам такой вопрос:
Вот ту про игрока заговорили, новичка, который прокачался на опыте до 14-ого уровня.
Хорошо, допустим начнут качаться так многие ... подскажите тогда.

СКОЛЬКО опыта, а соотвественно лет надо простому игроку, чтобы перейти с 20 на 21 уровень? А с 21 на 22?
Существующие хаи днем и ночью с рубиновым аккаунтом бьют по 40 миллионов в неделю, но чтобы кто-то уровень взял - не видно. Знаю что 40 миллионов - это урон, а не опыт, но опыта за боссов думаю тоже не мало дают.

Так скажите, на каком уровне ОСТАНОВИТСЯ такой человек и скажет ... а вот NN уровень взять просто не реально ... нужно 3 года как минимум.

P.S. убивает любую игру слишком уж геометрическая прогрессия опыта за уровни ... если например на 8-ом надо 25 000, на 9-ом надо 50 000, на 10-ом надо 125 000 ... то сколько надо на 22? =)

Поверь не остановится будет дальше левел набивать.Им сейчас светочей ввели там с них опыта не хило падает.
Хорошо бы не было как тогда
Если кто помнит когда Кабан взял первый 18 левел если не ошибаюсь с ником.и он тему создал а кого мне бить все еще 14-15 левл были.
И тут началось прокачка медалей на мобах тока с опытом итд начали народу левлы поднимать))
  • 0

#119 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 20:05

Цитата(Борух @ 15.3.2011, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Надо же, сколько потратили сил на то, чтобы меня обсудить smile.gif

Угу, а еще мы все дружно вашу персону обсуждаем тут dry.gif да и вообще по всему форуму, денно и нощно...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#120 Биг Махх

Биг Махх

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 20:06

Цитата(За_ГНОМОВ @ 15.3.2011, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
Поверь не остановится будет дальше левел набивать.Им сейчас светочей ввели там с них опыта не хило падает.
Хорошо бы не было как тогда
Если кто помнит когда Кабан взял первый 18 левел если не ошибаюсь с ником.и он тему создал а кого мне бить все еще 14-15 левл были.
И тут началось прокачка медалей на мобах тока с опытом итд начали народу левлы поднимать))

Вот эта "ГОНКА" за уровнями и привидет к тому, что 25-ый будет максимальным и не досягаемым "простым игрокам". А тем кто достиг - финишем =)
К этому стремимся?

Меня, да и многих на уровне держит ТОЛЬКО скальповые медали, потому что все другие можно прокачать в ЛЮБОЕ время и на ЛЮБОМ уровне.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых