Перейти к содержимому

Фото

Обмен отваги и/или доблести на "фраги" в скальп-медалях

• Закрыто Тема закрыта
200 ответов в теме

Опрос: обмен отваги/доблы на "фраги" в скальп-медали (214 пользователей проголосовали)

готовы ли Вы менять Вашу отвагу/доблу на "фраги" в скальп-медали

1. Да, я стал бы менять отвагу/доблу на "фраги" в скальп-медали (112 голосов [52.34%])

Процент голосов: 52.34%

2. Нет, я не стал бы менять отвагу/доблу на фраги в скальп-медали (50 голосов [23.36%])

Процент голосов: 23.36%

3. Мне всё равно (17 голосов [7.94%])

Процент голосов: 7.94%

4. Я прокачал скальповые и против (35 голосов [16.36%])

Процент голосов: 16.36%

Идея обмена отваги/доблы на фраги в скальп-медалях:

1. Интересная идея (119 голосов [55.61%])

Процент голосов: 55.61%

2. Не интересная идея (76 голосов [35.51%])

Процент голосов: 35.51%

3. Мне всё равно (19 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

Голосовать

#101 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Март 2011 - 16:19

Цитата(Tuser @ 23.3.2011, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Раз не умеешь играть не говори что нереально закрыть!!! у меня бывший соклан имея молния 2 и скользяка 2 на твоём лвл закрыл их в призрачном воине!!!!! как тебе? попробуй а потом говори.

НЕуважаемый, Вам знаком термин "провокация"? aka "троллинг"? нет? Так вот Ваше сообщение - это провокация и переход на личности. Тема топика - не обсуждение умения или неумения игрока двигать камешки. А возможный способ альтернативного получения медалек "за скальпы". Есть что по существу - высказывайте. А аргумент "у тебя ботинки не чищены" - извините, не ко мне.

А умею я играть или нет - не Вам судить. А тем, кто со мной встречается в ПвП. Игра есть игра - я побеждаю, меня побеждают. Закрыть 3-ю скользяку? Рано или поздно закрою. Мне - во всяком случае сейчас - просто неинтересно нигде кроме ТС. Чуть подрасту - посмотрим, заинтересуют ли меня шахты.

Успехов! Владислав

PS прежде чем что-то высказывать в таком тоне - дайте ссылочку на перса. А то может Вы такой же "кабинетный" географ и путешественник, как Паганель? Последний, правда, был гораздо образованнее.

Изменено: WerWolf_Wlad, 23 Март 2011 - 16:24

• 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#102 Tuser

Tuser

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 17:24

Не могу дать ссылку на перса)))

• 0

#103 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Март 2011 - 18:37

Цитата(Rebenok @ 23.3.2011, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
полностью согласен
кто то бегает мучается скальзякой и выстрелом пытается добить противника рискуя шмотом , и вдруг появляется возможность закрыть медали без трат на починку вещей точного расчета удара чтобы добить скальзякой или выстрелом - не равноценно

Цитата(Tuser @ 23.3.2011, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Не могу дать ссылку на перса)))

У меня имеется предположение, что хай-левелы пошли плодить на форуме мультов для зафлуживания темы и накрутки в голосовании противников высказанной идеи.
Не странно ли: появляются новые форумные участники, только-только зарегистрировавшиеся, которые вполне сознательно флудят и троллят тему.
Хотя что-то подобное я и ожидал....

Ещё бы, голосование говорит само за себя, а если создать кучу форумных "новичков", да проголосовать каждым против - можно переловить и ход голосования, и зафлудить тему и сказать потом: "а вот же, предлагали, но сам народ большинством голосов был против этого".
Сильно, видать, моя идея любителей "фармить нубов" зацепила.

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#104 Жека Борисова

Жека Борисова

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 176 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 18:52

Мне понравилась идея, думаю что полюбому что то убрать, что то отнять надо, но в целом, я ЗА такую возможность. альтернативные варианты прокачки думаю разнообразят и будет интересно. ток вот кланов не прибавится. в связи с грядущими нововведениями немного по другому поводу, но это еще насколько я знаю в разработке, тогда кланов не прибавится это точно
  • 0

-%D1%F3%F0%E8%EA-.gif

#105 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 18:56

Кое-кто хочет на ёлку залезть и не уколоться))) OMG
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#106 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 19:36

Цитата(Tuser @ 23.3.2011, 8:23) <{POST_SNAPBACK}>
Халява в том, что кто то мучается и закрывает 2 к убитых гномов скользящим-молнией/выстрел-сокрушительный, а кто то посидит в тс и спокойно откроет эти медали с течением времени, разве это не халява??? не можете убить магией, то боеприпасы вам в помощь

посмотрим ина4е - эте не тс халява - ето прока4вать скалповые стало сложнее. просто необходима алтернатива

Цитата(someone @ 23.3.2011, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
земляне скоро на луну переселятся... ph34r.gif

новые локи открыли? laugh.gif

Цитата(Читер @ 23.3.2011, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
У меня сосед с таким ботом пару месяцев назад уже играл - добивал отвагу на шмотку ОзГ dry.gif

сосед - халявщик, собирать скалповые шмотины теперь - халява.
даваите запретим выда4у скалповых шмоток, так как это халява, которая ни в какие ворота не лезет. как вам такая логика.

наверное, проблема не в тс, а в скалповых?
да закроите-поправте вы етот тс нафиг и сделаите коэффициент обмена 1к5 или 1к3. рынок выставит цены на за4ет в скалповую на свои места.
  • 0
4444444

#107 Tuser

Tuser

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 21:52

как не странно в теме за эту идею только те кто не пытается как все качать скальпированные медали, а тупо нафармить их
  • 0

#108 Tuser

Tuser

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 21:54

Цитата(тунелепроходчик @ 23.3.2011, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
У меня имеется предположение, что хай-левелы пошли плодить на форуме мультов для зафлуживания темы и накрутки в голосовании противников высказанной идеи.
Не странно ли: появляются новые форумные участники, только-только зарегистрировавшиеся, которые вполне сознательно флудят и троллят тему.
Хотя что-то подобное я и ожидал....

Ещё бы, голосование говорит само за себя, а если создать кучу форумных "новичков", да проголосовать каждым против - можно переловить и ход голосования, и зафлудить тему и сказать потом: "а вот же, предлагали, но сам народ большинством голосов был против этого".
Сильно, видать, моя идея любителей "фармить нубов" зацепила.

Подозревай дальше) как ты там писал: гном с удачей и глушью с термической гранатой и горным властелином не подарок... ну да biggrin.gif только так улетел)
  • 0

#109 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 22:57

Цитата(тунелепроходчик @ 23.3.2011, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё бы, голосование говорит само за себя...

создай голосовалку:
выдать всем по скальповому при переходе на 9й лвл и 2к голда на расходы!
1. да
2. нет

и результаты голосования будут примерно такими же, что не означает, что этот бред введут когда-нить wink.gif
  • 0

#110 Velikansha

Velikansha

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 24 Март 2011 - 01:44

Поддерживаю ето предложение было б очень круто, даже супер!
Конечно не во всем ввсе сразу б кинули менять и небыло б смысла старатся убить противника какимто ударом...)
  • 0

#111 БоТва

БоТва

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 24 Март 2011 - 14:47

Бреееееед... сидя тупо в ТС, даже не выиграв ни одного боя, фул медалей скальповых закрыть.
Жирно больно, товарисчи халявщики.
  • 0

#112 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 24 Март 2011 - 15:34

Цитата(Tuser @ 23.3.2011, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Подозревай дальше) как ты там писал: гном с удачей и глушью с термической гранатой и горным властелином не подарок... ну да biggrin.gif только так улетел)

Итак, перед нами форумный тролль игрока-реальщика в разруше. Естественно, он против.

Примечание троллеру: Если Вы про вчерашний бой на арене, тогда я понял кто Вы. Скажу по секрету, что я был НЕ под флягой, поэтому первую половину боя ГВ-шкой вас не бил smile.gif Или Вы думаете я забыл кнопку жать от страха? Бил только когда работала грена, чтобы отлечиться. Не тешьте себя иллюзиями, если после 3 полей в конце боя у Вас ушло 45% здоровья. Я хоть и взял 10 лвл, лишний опыт мне не нужен - при ГВ3 опыт вагонами идёт. Это так, к слову.

Цитата(БоТва @ 24.3.2011, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Бреееееед... сидя тупо в ТС, даже не выиграв ни одного боя, фул медалей скальповых закрыть.
Жирно больно, товарисчи халявщики.

Ещё один форумный мульт, с 1 сообщением всего, созданный специально для флуда в отдельно взятой теме.

excl.gif P.S.: Прошу модераторов форума удалить сообщения под никами "Tuser", "Silent Warrior" и "БоТва" в связи с флудом, переходом на личности и троллингом в их постах.

Изменено: тунелепроходчик, 24 Март 2011 - 15:36

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#113 БоТва

БоТва

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 24 Март 2011 - 15:38

Цитата(тунелепроходчик @ 24.3.2011, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Итак, перед нами форумный тролль игрока-реальщика в разруше. Естественно, он против.

Примечание троллеру: Если Вы про вчерашний бой на арене, тогда я понял кто Вы. Скажу по секрету, что я был НЕ под флягой, поэтому первую половину боя ГВ-шкой вас не бил smile.gif Или Вы думаете я забыл кнопку жать от страха? Бил только когда работала грена, чтобы отлечиться. Не тешьте себя иллюзиями, если после 3 полей в конце боя у Вас ушло 45% здоровья. Я хоть и взял 10 лвл, лишний опыт мне не нужен - при ГВ3 опыт вагонами идёт. Это так, к слову.

Ещё один форумный мульт, с 1 сообщением всего, созданный специально для флуда в отдельно взятой теме.

excl.gif P.S.: Прошу модераторов форума удалить сообщения под никами "Tuser" и "БоТва" в связи с флудом и троллингом в их постах.

У Вас, батенька, паранойя....
Может быть только Ваши посты оставлять?

По теме: мнение мое выше. Тяга к халяве неистребима))
  • 0

#114 гауграф

гауграф

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 24 Март 2011 - 22:23

пора закрывать сплошной флуд
  • 0

#115 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Март 2011 - 22:59

при ГВ3 опыт вагонами идёт. Это так, к слову.

Опыта с одного противника больше, чем если вы его убьёте, получить невозможно, хоть он будет отлечиваться после каждого, и выпьет велик. И от магии, силы ударов и т.п. это не зависит.
То есть за бой вы получаете столько опыта, сколько нанесли урона в процентном соотношении от максимумма.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#116 Tuser

Tuser

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 24 Март 2011 - 23:24

excl.gif P.S.: Прошу модераторов форума удалить сообщения под никами "Tuser", "Silent Warrior" и "БоТва" в связи с флудом, переходом на личности и троллингом в их постах.

Я хз ты про кого но на мне нет реала, но ты и так улетишь)
  • 0

#117 ГАД

ГАД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 25 Март 2011 - 13:10

а с какой стати собственно? если у него мозгов не хватило сперва изучить вопрос, а потом *в свое удовольствие* играть уже теоретически подкованным, то это совсем не значит, что надо ему за это взять и медальку скальповую подарить (ато и все). отвагу сейчас можно достаточно легко получить и не сильно затратно.

я ответил, что против..
  • 0

#118 colorist

colorist

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 25 Март 2011 - 13:13

Цитата(Дoбрейший @ 21.3.2011, 3:58) <{POST_SNAPBACK}>
На 9-м уровне вступаем в клан и докупаем недостающие скальповые медали - вуаля у всех желающих они есть... скальпсеты уже опустили ниже плинтуса, как и разруша - только ленивый не нафармит их... Что уж мудрить с медалями - пусть вообще на мобах закрываются - убил паучка выстрелом +1 в зачет wacko.gif

Согласен...в игру нужно играть!! иногда мозги включать, а иногда и реал вложить..иначе интрига потеряется...серых проектов в инете и так хватает...я считаю , что каждый должен заработать свою доблесть (как он сам считает нужным и может себе позволить) иначе не игра будет , а соревнование по значкам)))
  • 0

#119 Batyr

Batyr

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 456 сообщений

Опубликовано 25 Март 2011 - 13:16

Что еще не ввели ? А идея хорошая
  • 0

#120 colorist

colorist

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 25 Март 2011 - 13:18

Цитата(ГАД @ 25.3.2011, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
а с какой стати собственно? если у него мозгов не хватило сперва изучить вопрос, а потом *в свое удовольствие* играть уже теоретически подкованным, то это совсем не значит, что надо ему за это взять и медальку скальповую подарить (ато и все). отвагу сейчас можно достаточно легко получить и не сильно затратно.

я ответил, что против..

Салют Влад, как реставрация?))) я ответил так-же)))...и думаю Антоха поддержал бы!!))..

Изменено: colorist, 25 Март 2011 - 13:22

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых