Я уже не понимаю ,во что мы играем Получается идет борьба кто больше купит плюшек!Тогда смысл в тех камушках на поле?
Антивешалка
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:06
Я уже не понимаю ,во что мы играем Получается идет борьба кто больше купит плюшек!Тогда смысл в тех камушках на поле?
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:06
если смотреть на голосование, то почти 14%)
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:17
да говорю - игра шахматистов с боксерами ))
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:34
1. Получение ауры антитравма.
2. Получение ауры абсолютного повеса.
и ОДНОВРЕМЕННО с этим вводится возможность получение любым, но !!!игровым путем!!! защиты от вишеозначеных антиаур (квест выполняется за безопаской)
и получается
- хочеш убивать реальщиков - вложи кусок реала.
- хочет реальщик иметь кнопку "убить всех" - играй в игру, а не заходи время от времени.
Так-вот-так, веть все понимают что развития человечества как и развитие игры не остановить ничем.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:39
Не ожидал что у девочки бобика такая ранимая душа. Но радует то, что за ранимой душой все таки наличествует некий остаток сознания и раз в моем посте с ее точки зрения неверными были только 2 слова "девочка и бобик", то против остальных аргументов возражений нет.
Касательно поста вильки, ну да, я не могу убить пукла, вообще никак не могу, хотя вложил в игру больше денег, в разы больше. Однако ищу причину моих неудач не в нем, а в себе и постепенно расту над собой надеясь что когда нибудь я все таки хоть разок смогу выграть в бою с ним.
И еще, почему вилька ты во всех грехах снова винишь меня? Теперь тебе Папа мой не нравится, по причине его большего благосостояния нежели чем твоего папки. Поверь мне, в этом виноват не я и успокою тебя, в этом даже виноват не ты......
п.с.
В ЭТОМ НА 100% ВИНОВАТА ТВОЯ МАМА!!!!
хрюкс )
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:47
Заранее спасибо.
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:49
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:52
Вопрос очень важный, и в первую очередь потому что надо с ареной что-то делать. Почему хотя бы на одной из множества боевых локаций не подумать о большинстве, у которых нет даже 4 % выиграть бой у антистатников? Подумайте...
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:53
Заранее спасибо.
А вот лично я (думаю и остальные игроки) жду ответа Админов! Да и просить закрыть тему может разве только тот, кто создал!
Ну а если вам не нравиться посты некоторых игроков, так попросите модераторов их убрать! Не хотите читать тему - не читайте!
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:56
Вопрос очень важный, и в первую очередь потому что надо с ареной что-то делать. Почему хотя бы на одной из множества боевых локаций не подумать о большинстве, у которых нет даже 4 % выиграть бой у антистатников? Подумайте...
Марина, я имел ввиду не только антистатников, а всех у кого есть защита от мгновенной смерти.
если ты помнишь такой обладали не только владельцы обычной и серьезной травмы , сейчас не знаю, но и владельцы ауры точность
Изменено: 4rest81, 21 Март 2011 - 16:58
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:57
если ты помнишь такой обладали, сейчас не знаю и владельцы ауры точность
На сколько знаю защиты у обладателей бижутерии нет.
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:58
если ты помнишь такой обладали, сейчас не знаю и владельцы ауры точность
с покупной бижутерии ауру "антивешалка" давно сняли.
как сейчас обстоят дела с антистатной бижутерией и верной рукой, не знаю... но вроде не собирались за нее выдавать этот бонус.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Март 2011 - 17:00
как сейчас обстоят дела с антистатной бижутерией и верной рукой, не знаю... но вроде не собирались за нее выдавать этот бонус.
В той тоже не было написано, но негласно она была, пока вопрос не подняли.
так что мы можем этого не знать.
Изменено: 4rest81, 21 Март 2011 - 17:01
ПЕРЛЫ
Опубликовано 21 Март 2011 - 17:01
1 травма вешаеться с 2% вероятностью но зеленые камни на поле значительно увеличивают процент сработки 2%!
предложение сделать к примеру с вероятностью в 35% на поле а не от камней!
2 а не кто не пробовал предложить простейшее чтоб травма снималась руной очищения??
1. Сказал бы глупо, но язык не поворачивается, ибо это тупо. Если сделать 35%, даже 25%, то шанса против покупного вообще не будет) ВСом стол разобрал, получи пару травм) А так хоть зеленые камни с поля убираешь, а там смотри и травм возможно не будет
2. Вот это мысль, очищение работает не так часто, как хотелось бы, а травмы вешаются не по 5 за 1 удар, так что я вижу в этом только гармонию.
Изменено: Айверс, 21 Март 2011 - 17:06
Опубликовано 21 Март 2011 - 17:24
Заранее спасибо.
товарищь татяна питбулятина!
вы себе даже не представляете как вы уже в печенки въелись своим улудшенным сетом!
мало того что с вами дерешься когда равно сильно что в серых доспехах хорошо что ваш сет не режет инцу иначе вообще абсдец был бы!
так еще и получая травму ты не наносишь своим ходом урона противнику а хилишь его ( это сегодня улыбнуло не по мелочи)
так ко всему я еще и умирать начал вместо того чтоб хилиться от вашей травмы
был поражен данным фактом
айверс
проблема в том что при нашей мега ровной инце наших лагах постоянных и неисчерпаемых еще нужно походить
скажу даже более постоянно используя доспехи стража лудше биться с реальщиком имея у себя в бою еще одного противника за свет права хода (как то получилось)
отправил фобоса и смерть стукачам (вторго БПХ) и то наверное как минимум на 6 разобранных в ноль полей!
Ко всему : прошел слух о том что игру сделают платной! вот это будет прикольно будем платить за игру за то что над нами будут издеваться реальщики (реальщики это те кто имеет покупной сет пояснение)
Опубликовано 21 Март 2011 - 17:24
2. Переход на личности интересен, но непродуктивен. Много сладкого - приторно и ведет к диабету.
3. выпустите из форумного бана чисто теоретика, он свое отсидел.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 21 Март 2011 - 17:30
Заранее спасибо.
Тема закрыта не будет по следующим причинам:
- здесь нет прямых оскорблений
- здесь нет дубля или нытья
- здесь ведется обсуждение действительно актуальной проблемы
Опубликовано 21 Март 2011 - 17:59
Опубликовано 21 Март 2011 - 18:10
Зато ты я смотрю очень доедаешь за счёт Папы который тебе всё оплачивает "Герой", ты свой Питак на сходку высуни для начала а потом тут людей в реале оскорбляй, а гнать на девушку оскорКак я вас всех люблю! её из монитора и дурак сможет ты лучше подойди на сходке и скажи тоже самое при её муже только прежде чем это делать не забудь взять своего Папу с Охраной а то мало ли такую сытную свинку которую хорошо кормят поранят на этой самой сходке!!!
Про медальончик всё же я был прав ;0)), надейся дальше что защиту от смерти отменят и ты сможешь убивать Велза в честном бою даже с Бабками убить то ни как!!!
Вот скажите, уважаемый работник госструктуры, причем в данном топике папа кабана? Ваши посты всегда отличались высоким стилем и глубокой мыслью. Я посмотрел на аватар уважаемой девушки Питти и вижу там девушку с бобиком. В чем оскорбление? Зачем Вы предлагаете перенести в реальную жизнь какие то разборки с охраной? Это запрещено правилами игры, за это бан без права выкупа. Вы особенный? Вам можно?
Опубликовано 21 Март 2011 - 18:11
Пока видно только 11 человек отметились в игре нас 1500 человек каждый день играет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых