Новая бижа
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 09:01
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 09:10
А я надеюсь на свои мозги,инту и ауру ОзГ))
з.ы. И вообще,не нуна писать мне про статы и прочее - я свое мнение высказал ещё в первой теме про эту бижу:не будет лечить - нафиг не нужны гномам,о Щит и так есть чем убиваться.
По-моему,эта бижа под Аргх заточена,и тогда сразу становится понятно,почему из перчаток Аргха убрали 25 вампа
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 09:11
А что вы именно хотите услышать от них? Ещё раз повторюсь, они перед тем как вводить что фигнёй страдали? Потестили, ввели.. Игроки ещё реально не бильсь друг с другом, у которых присутствует даная бижа, а админов в заблуждение уже вводите, соберите ОЗГ и бижу, а тогда пишите всякую чюшь.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 09:16
Для того, чтобы просчитать результат работы вероятностных характеристик и получить усреднённое значение, нужно только листок бумаги, ручка и калькулятор. Ну ещё максимум карандаш, ластик и миллиметровка.
А по поводу тестили её или нет - сложный вопрос, если исходить из того, что характеристики Огга, Арха, Дивера меняли только после того, как уже в игре произошло по нескольку боёв и народ начинал возмущаться.
Изменено: Kdo853, 05 Апрель 2011 - 09:18
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 09:19
Может чушь, а может и не чушь, я ж не спорю лучше или хуже, просто прошу тестеров написать что и как у них там было при равных прокачках.
В заблуждение ни разу никого не ввёл и плохого никому не делал. Просто стало интересно как проходило тестирование, вроде это не запрещено.
Я если честно просто флудить не хочу. И мне не интересно где сколько вампирки, контры и бронебойности, мне итог интересен, что и как так сказать)
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 09:21
У них серьёзная травма за то есть,а это хуже всякого ЧРа)
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 09:28
А по поводу тестили её или нет - сложный вопрос, если исходить из того, что характеристики Огга, Арха, Дивера меняли только после того, как уже в игре произошло по нескольку боёв и народ начинал возмущаться.
"после того, как уже в игре произошло по нескольку боёв и народ начинал возмущаться." Ето Ваши слова, как проведёте пару боев, тогда возмущяйтесь)
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 09:30
А вы, зная, что наступив на грабли, получите черенком по голове, убираете их с дороги только после очередного наступания на них? Или всё же заранее, чтобы уберечь себя от шишки?
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 09:31
Ощущение, что гномы, которые тут ноют, либо что-то не понимают в игре, либо сознательно вводят администрацию в заблуждение.
Если самим лень думать, делаем проще - открываем клановые комплекты сильнейших кланов.. Смотрим комплект Иных, смотрим комплект Механиков.
Что мы видим? И у механиков, и у иных есть ярость и бронебойность, но ни у одних нет контры.
Вывод, либо все сильнейшие игроки ТМ тупые, а вы умные.. либо бронебойка и ярка реально круче контры...
Я понимаю, что теоретически вам может казаться по другому, но поверьте, мы (как и механики) меняли статы десяток раз, все проверено опытом, тысячами боев, мы играли и с контрой, и без, и с бронебойкой и без... и поверьте нашему опыту - СТАТЫ У ГНОМОВ В БИЖЕ ОЗГ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ЛЮДЕЙ В БИЖЕ ЧР
чёт вы к хранам не заглянули, у них вон у вельза и патрика есть контра.Может быть вы не такие уж и умные.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 09:31
Порезку Щита они не тестили что-ли? Чегож люди тогда поднялись как один против порезки Щита? А бижа, оно конечно - соберите и играйте. А потом её поправят. А я чё, морская свинка чтоб на мне опыты ставить и опытным путём выяснять как мне порежут статы, когда это можно ПРОСТО ПОДСЧИТАТЬ. Давайте предложим админам, пусть потестят бижу которая добавит гномам 13 глуши и 45 вампа, а вам вместо контры 13 ярости и 35 вампа. Вы тоже вначале её соберёте, протестите, а потом будите выводы делать?
60 вампа раз в 4 хода и 15 глуши против 50 контры и минимум 80 вампа каждый ход. Чего тут тестить?
Изменено: Bodeech, 05 Апрель 2011 - 09:45
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 09:46
Зато хумы утешают гномов, что все будет хорошо.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 09:51
Зато хумы утешают гномов, что все будет хорошо.
Тебе ссылку на тему про порезку Щита глуши и удачи кинуть или сам найдёшь? Тогда тоже Щит не порезали. И, возможно, правильно сделали. Мне не надо быть подопытной крысой, чтоб понять что мне будет плохо. Я считать умею. Я все выкладки по статам ОЗГ и ЧР с новой бижей привёл. Кто нибудь может мне привести выкладки, что такого получит ОЗГ, что позволит ему завалить ЧР? Кроме предложения "собери бижу, пополучай пару месяцев конкретных люлей, а потом начинай скулить" я ответа не увидел. Вот кому нужен массовый "плачь Ерославны" на форуме с последуещей резкой по живому? Сколько будет ответных воплей людей, собравших данную бижу, когда их начнут кромсать? Зачем это нужно, если можно поправить сейчас, пока владельцев данной бижы не много?
Изменено: Bodeech, 05 Апрель 2011 - 10:24
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 10:22
Да все будет хорошо я тя уверяю!
курбан собрал ога и хумы всего то 2-3 месяца скулили что это чит, порезали, дайте и нам попробовать силу баланса. Да и на твоем левеле реденько будешь встречать когото с такой бижей.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 10:31
курбан собрал ога и хумы всего то 2-3 месяца скулили что это чит, порезали, дайте и нам попробовать силу баланса. Да и на твоем левеле реденько будешь встречать когото с такой бижей.
Один курбан и толпа ЧР-ов - это разные вещи.
Знаешь, я с ЧР-ами постояно сталкиваюсь. И если раньше, я думал собрать ОЗГ чтоб иметь побольше шансов против ЧР-ов, то теперь против ЧР-ов будет больше шансов в Разруше с кучей камней, чем в СКАЛЬПОВОМ ОЗГ.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 10:34
1. или разруш ,камни на камни, гс, сумка лекаря и 1ый ход
2. или расплата...ну или усиленный индивид или клан шмот...где мы все знаем что есть СТ
Забавно будет если Администрация все же не влемлет гласу Гномов....перекос уж совсем не приличный.
Ну или хотелось бы прочитать ,чем мотивировали ИМЕННО ТАКОЙ расклад характеристик
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 11:01
Знаешь, я с ЧР-ами постояно сталкиваюсь. И если раньше, я думал собрать ОЗГ чтоб иметь побольше шансов против ЧР-ов, то теперь против ЧР-ов будет больше шансов в Разруше с кучей камней, чем в СКАЛЬПОВОМ ОЗГ.
ОЗГ это не показатель игры, поверь мне я с ними постоянно бьюсь, есть ОЗГИ нубы и есть те с которыми почти нереально биться, так же будет и у ЧРов все с точностью как я про озгов написал.
А еще есть реальщики которые видя проигрышь сливаются в колизее и ОЗГи так делают, и какая разница как укомплектован он если у него тактика не заглушил сольюсь значит.
По идее Админы сделали правильно дав бижу с нормальными статами как гномам так и хумам, ведь если кто не в курсе после вывода в игру Серьезной Травмы все без исключения ЧРы стали нубами в тряпочках которые и гроша ломаного не стоят. Сейчас может что то поменяется.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 12:27
А еще есть реальщики которые видя проигрышь сливаются в колизее и ОЗГи так делают, и какая разница как укомплектован он если у него тактика не заглушил сольюсь значит.
По идее Админы сделали правильно дав бижу с нормальными статами как гномам так и хумам, ведь если кто не в курсе после вывода в игру Серьезной Травмы все без исключения ЧРы стали нубами в тряпочках которые и гроша ломаного не стоят. Сейчас может что то поменяется.
И все ЧР-ы в едином порыве ринутся рубить покупных фулов. А ОЗГ трогать не будут.
Бижа нормальная. Вот только Скальп бижа людей усиливает Скальп шмот людей и превращает Скальп шмот гномов в зелёный разбой с 60 вампа на борту. А Скальп бижа гномов сходного эффекто на ЧР не оказывает. Это правельный подход? Или бои ЧР-ов с новой бижей и ОЗГ-шников будут программно запрещены? Или ЧР поголовно носят нубы, которые не додумаются воткнуть правильную руну в амуль и пить свитки на антивамп и антиглушь?
Изменено: Bodeech, 05 Апрель 2011 - 12:53
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 12:54
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:05
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых