Бить фермера в сером имея оружие теней и скальп фул или реал фул-это не бой с заранее известным результатом?Да,и при этом всячески избегая боев с аналогичными персами противоположной рассы,а если такой бой вдруг случится,случайно...целовать друг-друга в задницу в подарках,что это произошло нечайно и чмокать чмокать чмокать...Это по вашему нормальное пвп?
пысы:Добрейший,чтоб не подумал ничего лишнего,вас я ввиду не имел абсолютно...
насчёт целунов в задницу, кто-то по жизни просто ляжет под любого, а как это называется, все - знают
Реальные договорняки, которые были по башне/боссам, недавнее поднятие темы по скальповым с оружием теней - это все не стоит внимания, а вот несколько пропитых декоктов (!), которые по сути ничего не дают , просто игроки нашли новую цель/стимул прибывания в игре, это очень важно! И надо их за этот стимул а-та-та. Так?
Интересно что будет дальше
всё расследовать, всех посадить
я уже сказал!просто в темных сводах мы решили играть по определенным правилам,которых все устраивает,кто у нас заходит и играет как хочет,с ним тоже играют по тем же,кушая и тд... но по истечению времени человек понимает,что кушая все он играет в 3-4 раза дольше при этом тратит столько,что просто проще на воле так в шмоте поиграть.
исходя из этого,только тупей... люди не понимают,что все по умному...
та пофиг, я прихожу в в т.с. чтобы ПОБЕДИТЬ, или НЕ проиграть, в любом случае не уступить противнику, а не в поддавки играться, а если ситуация патовая, то и до дисквала в 20 минут могу дотянуть, врагам не уступаю, особенно принципиальным противникам, и никого качать не собираюсь, и ещё, прежде чем писать о чьём-то уме, подучи грамоту
И чтобы не вставать дважды, а то меня и так уже много...
В любой спортивной игре существуют правила. Утвержденные, одобренные, сто раз обслюнявленные. Но наряду с ними существуют неписанные правила - хоть в дворовом футболе, хоть в пляжном волейболе, хоть в стритболе. Окажи помощь получившему травму сопернику, не сделай подлость, береги вратаря. Не соблюдаешь - в морду. Дешево и сердито. - насилие, есть состав преступления
В большинстве видов спорта есть организаторы и есть профсоюз игроков.
Лидер профсоюза - это организатор движения неповиновения, лидер в борьбе за нарушение правил игры? Большой ФИГ Вам, с маслом. Все с точностью до наоборот. Это человек, систематизирующий неписанные правила, помогающий развитию игры и спортсменам в частности.
Сиюминутная выгода, звездный час ни фига не означают Вашу правоту.
- оставим в стороне спорт, посмотрим с другой стороны, пока читал сообщение, у меня всплыла совсем иная аналогия, типичное описание о.п.г., организованной преступной группы, вот так и получаются мафии, кто-то считающий себя самым умным решает, что он лучше всех знает, как "надо" что-то делать, с выгодой для себя конечно, далее он сколачивает группу гопников, которые готовы плясать под его дудку, и вот эта кодла уже считает, что они лучше других не только знают, но и сами по себе - лучше других людей, и не стесняются в методах навязывания своей воли другим, можно в морду, можно отрезать, а можно и убить
и фактически любая группировка, считающая, что они над законами и над другими людьми, это о.п.г.
Изменено: MINDWARRIOR, 08 Апрель 2011 - 05:42