Все бои в ТС - "ДОГОВОРНЯКИ"
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 17:13
"В принципе вы только себе напакостили, не больше не меньше. " - себе я не пакостил - мне по барабану на ваши выкрики и всё прочее. За всё время игры в ТС набил не больше 100 отваги. Просто могу прекрасно понять тех, кто там играет, и почему именно "так" играют. А вот вам это видать не дано. Это как раз только ваши трудности.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 17:24
ой, ну вам со стороны виднее (сар)
"В принципе вы только себе напакостили, не больше не меньше. " - это ваши слова, были
- себе я не пакостил - мне по барабану на ваши выкрики и всё прочее. - ну и успокойтесь ,
За всё время игры в ТС набил не больше 100 отваги. - а я больше
Просто могу прекрасно понять тех, кто там играет, и почему именно "так" играют. - ну да, видать это острая жизненная необходимость
А вот вам это видать не дано. - куда уж нам
Это как раз только ваши трудности. - Жду ль чего? жалею ли о чём?
надоело, в теме больше не пишу
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 17:25
Предлагаю:
1. Чтоб декокт всё-таки падал в слот, если даже нету свободного слота. А то для ТС специально надо идти в банк всё снимать, чтоб декокт всё-так выпадал тебе!
2. Дисквал в ТС - отменить. Шмот там не ломается, а те кто играют по "правилам" - специально дисквалят, если ты вдруг начал пить свитки и эли!
З.Ы. Пока только такая мысль - но с этим надо что-то делать!
З.Ы. Ребята что играют по "правилам" не обижайтесь, но сейчас открывается 4 лавка, а с Вашими "правилами" - это шара для 4 лавки!
а почему тебе не принять сложившиеся правила, а не пытаться поменять их.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 19:27
Принять умышленное нарушение игровых правил?
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 21:08
бычье правил не признает потому и его никто не уважает.
есть неписаные правила для фарма
есть неписаные правила для боев 1:1
почему тогда появляются претензии к неписаным правилам в ТС?
кто действует по правилам - получает в суме плюс. остальные будут в минусе.
такава правда жизни.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 21:16
такава правда жизни.
Получает по сумме плюс тот кто пишет правила, те кто умеют под них подстроится нормально существуют, те кому они не подходят те да в минусе , и ищут обходные пути. Вот вроде примерно такая правда жизни.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:28
Скажете не так? Играете по СВОИМ правилам? Да ради Бога! Еще когда 4 лавки и в помине не было, ТС только открылись, а медальки на декокты еще не было, но Плащик и Квест - уже был - с такими как Вы игроки нашли простой и незамысловатый способ борьбы: ТУПОЙ РАСФОРМ или ДИСКВАЛ. В таком случае - декокта Вам НЕТ, урона Вам НЕТ, фрагов Вам НЕТ, место в итоге - ниже плинтуса, продолжайте играть ДАЛЬШЕ по "своим" правилам - и дальше НЕ получать награды.
Только не нужно тут заливать форум возмущенными воплями "ТС - это халява"! Халява - Ваш собранный ДВП и Кланом фулл и многочисленные рестарты персов-мультов. Халява - это минус 3 лвл по добле и отваге, это дроп с боссов в катах всем пока не срезали до 14 лвл, это бешенные уроны и прочее - но тема про дисбаланс в другом месте.
Сейчас - много осталось в ТМ неадекватов, внаглую влезающих в чужие бои - чтобы "срубить" скальпик? Много тех, кто НЕ дает убить моба нубу? А ведь Вы сами, навколо, этим какой-то год назад ничуть не брезговали. Вот только ТОГДА Вам дали понять - что это наказуемо. Дисквалами, расформами, тянучками, влезанием в Ваши бои и т.д. и т.п. Неписанные "кодексы чести" не на пустом месте возникают. И жить ПО ПРАВИЛАМ - легче, спокойнее и удобнее. Голый прагматизм: бой на 3 минуты и заслуженный фраг - или тянучка на 30 и дисквал? Только не говорите высокопарно "они тянут СВОЁ время" - Ваше время тоже чего-то да стоит. И понятие "нормо-час" - одно из ключевых в экономике. А с другой стороны Интернета перед монитором сидит такой же как Вы игрок. Подумайте над этим - так, на досуге.
С уважением - Владислав.
порой Вы Владислав,говорите все правильно)) не добавить и не убавить..
..да знаки тьмы там бьются быстро),но почему они должны бится медленно....вон жемчуг добывать-это проблема....а делать обкаст по уши ради одного знака тьмы....имхо полный абсурд..тем более ,что 100% он не падает
тут навколо переживает за то что соперники их бьют быстро а он сам(полагаю из-за обкаста) медленно.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:35
Существуют правила, которые никем не никогда не писались. Например, пропустить выезжающего со двора, дать развернуться, помигать подфарниками в знак благодарности и т.п. И, действительно, те кто придерживается данных неписанных правил - прекрасно себе живут, получают удовольствие и не тратят нервы по пустякам. А бычье, не соблюдающее данные "договорняки", сами создают на свою задницу проблемы, хоть они и трижды по стопятьсот раз соблюдают ПДД и кругом правы. Но это их задница, им и решать.
Вот еще одна правда жизни:-)
Изменено: БагХауз, 22 Июнь 2011 - 13:37
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:50
"Неписанные" законы-это правовые и деловые обычаи, судебные и административные прецеденты, общерегулятивной значимостью не обладают. Но их применение разъясняется постановлениями Пленума Верховного Суда РФ по каждому конкретному случаю. Они играют частичную, вспомогательную или дополнительную роль в регулировании общественных отношений. Бывает, что они включают национальные традиции, которые не должны ущемлять права других народов, оскорблять их чувства.
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:00
Экзамен по ТГиП этажом ниже
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:05
гы я экономист, а фразу в гугле выкопал )
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:07
да можно убрать с тс химию.. интересней бои будут.. но тогда получится что чр,озг, мрак... все на шарика... но можно поставить например 1з. за возможность участвовать в тс.. все тратят деньги .. никто ничего не выпивает, бои равные и интересные
Алонсо, мне просто не интересно сидеть на респе 2-6 часов, ожидая, пока упившиеся в тло противники будут друг друга мучать на 20 столах.
Я ИГРАТЬ хочу, а не на респе загорать, когда иду в ТС.
Хотите играйте нормально в рулетку ОА и получайте при хорошем раскладе 3-4 фрага за 10 минут плюс знаки
А жаловаться что вас тянут расформят кажется Глупо
Тогда уж сразу просите администрацию выдать Вам 10 000 знаков тьмы декоты и плащик, что мелочиться-то ???
Да слив это только одна из форм ...
Я могу тоже упиться и сидеть в этом бою долго и упорго, что я и делаю с такими ребятами и в итоге 1 фраг в лучшем случае и первого места не видать СМЫЛ то в ЧЕМ ?? Если за эти 30 минут можно было тем же колективом провести 3 ТС и получить 3-5 фрагов и столько же меток и еще и деков ... Просто не понимают люди такой простой истины
сливаться, если напали из-под моба - нарушение правил? Ждать, пока добьют моба, чтобы противник получил свой фермерский дроп - это договорняк? Не влезать в 1:1, когда два нуба месят друг друга полчаса, получая массу позитива - тоже договорняк?
или просто - порядочность и следование определенной негласной этике?
такава правда жизни.
НУ если надо ВАМ пить обкаст в ТС - ну создайте вы конфу таких же упойцев, собирайтесь, сидите в ТС с одним фрагом раз в полдня - мы-то тут причем? Мы хотим играть - быстро и много и вкусно. Потому что сидеть на респе - не игра, потому и сформировались условия пребывания в обществе, когда обкаст - тупо лишний.
Хотите по-другому - никто не мешает вам организовать свои конфы единомышленников и сидеть в ТС с обкастом. Та конфа, в которой я состою - тоже не появилась сразу с введением ТС.
И - хочу уточнить - ДОГОВОРНЯК - это бой с решенным заранее исходом. Об исходе боя я ни разу не видел договоров в конфе.
НИ В ОДНОЙ конфе не видел.
Когда в скайпе предлагают мне гномы подраться - на арене, в колизее, в тс - НИКОГДА не говорится "давай я щас сдохну, а другой раз ты" - нам интересно ИГРАТЬ, а не выигрывать. БОРОТЬСЯ и побеждать, а не набивать отвагу, доблу, качаться и прочий подобный глюк, лишенный смысла.
Мне искренне жаль мультоводов и договорняков всяких, этим занимающихся - потому что я в свое время не "качал" с кем-то медальки, а ИГРАЛ. Я получил массу эмоций от игры, тогда как они - просто УБИЛИ ВРЕМЯ, тупо клацая кнопки. Безо всякой пользы для себя - они не обзавелись друзьями, на каче в одной локе в одно время кликовых медалей - они качали ботом кликовые медали. Они не нажили непримиримых противников - которых убить или от которых смотаться - кайф.
Они потратили время ПОПУСТУ.
смысла в договорняках не вижу. Потому в них не участвую.
поэтому повторюсь - ХОТИТЕ ЖРАТЬ ОБКАСТ - СОЗДАЙТЕ СВОЮ КОНФУ, ХОДИТЕ с такими же охотниками обкаста в ТС.
а меня лично обламывает проводить по два часа, созерцая респ, проведя максимум один бой за это время. И так бывает полчаса сидишь при 2х2.
Или созданию ВАШЕЙ конфы мешает природная лень?
Вот мне не лень было найти единомышленников, чтобы на 15м лвле ходить в ТС. Я и на форуме писал и гномом заходил , орал... И об обкасте тогда речи вообще не шло. Просто народ обламало сидеть долго на респе - решили ускорить процесс.. И ВСЕ.
Почему это называют договорняком, когда это просто честный бой - я искренне хз.
Изменено: Пожиратель мозго..в, 22 Июнь 2011 - 14:09
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:08
Вот еще одна правда жизни:-)
раз уж мы так метафоричны, то посмотрим с другой стороны, не вижу ничего плохого в пдд и абсолютном соблюдении обоснованных правил, нарушение пдд возможно лишь в случае острой жизненной необходимости, ключевое слово жизненной, а не от желания доехать побыстрее в ресторан, или доказать своё мнимое превосходство
договориващиеся же стороны больше походят не на вежливых водителей, а на тех тусовщиков, которые наплевав на всех, гоняют на бешенной скорости и ведут себя как хотят, до первого столба, пока им не оторвёт башку (лучший вариант для общества) , или пока они кого-нибудь не переедут (худший вариант, особенно в нашей стране)
и не надо тут свою тусу позиционировать как некий социум, в широком смысле социум везде, даже на зоне, но контингент там паршивый
когда уже до большинства быдла в нашей стране дойдёт, что для начала, неплохо было бы соблюдать законы и правила, и именно после соблюдения оных начинается вежливость, а не стараться везде ловчить, порою переступая черту, по мелочи, или по-крупному, потому так и живём в россии, как - живём
всё остальное от лукавого
Изменено: MINDWARRIOR, 22 Июнь 2011 - 16:00
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:21
Изменено: Скоморох Вояка, 22 Июнь 2011 - 14:21
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 22:06
Вариор и Роса или Комар (фиг их разберешь этих братьев Березуцких) удивительно похожи своей неподдельной провинциальностью.
Изменено: БагХауз, 22 Июнь 2011 - 22:09
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 14:09
такава правда жизни.
Вот хочу добавить - не пьют полный обкаст только из-за того, что нет смысла. Если играешь одинаковой магией, пьешь одинаковые эли - сможешь победить? Конечно, если будет поле под первуюю и убьешь противника сразу. А так только время теряешь. Смысл пить весь обкаст если противник противопоставит такой же? Отсюда рациональное решение - не пить лишнего. Не заставишь человека ходить на руках, если ногами ему намного удобнее. А те кто не пропил эли в боях - те и мутят волну - идите и пейте на арене все что можно. И играть без обкаста намного приятнее - во втором бою даешь человеку пропить декокт и получаешь ответный реверанс. Ну что здесь такого?
Было когда-то нападали на мобе - потом перестали - отчасти оттого, чтО проТИвник магию усилит или пробудку активирует - борись потом. Здравый смысл преобладает во всех движениях. Куда от этого?
Так что играть в ТС по неписанным правилам намного приятнее - получаешь массу приятных моментов
и не получаешь кучу подарков, от которых только негатив. Почитайте подарки на форуме и у игроков - кто не сталкивался с этим?
Ну что не так - оставьте эмоции и вдумайтесь - откуда возникли правила в ТС - от здравого смысла и уважения друг к другу.
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 14:29
Скажете не так? Играете по СВОИМ правилам? Да ради Бога! Еще когда 4 лавки и в помине не было, ТС только открылись, а медальки на декокты еще не было, но Плащик и Квест - уже был - с такими как Вы игроки нашли простой и незамысловатый способ борьбы: ТУПОЙ РАСФОРМ или ДИСКВАЛ. В таком случае - декокта Вам НЕТ, урона Вам НЕТ, фрагов Вам НЕТ, место в итоге - ниже плинтуса, продолжайте играть ДАЛЬШЕ по "своим" правилам - и дальше НЕ получать награды.
Только не нужно тут заливать форум возмущенными воплями "ТС - это халява"! Халява - Ваш собранный ДВП и Кланом фулл и многочисленные рестарты персов-мультов. Халява - это минус 3 лвл по добле и отваге, это дроп с боссов в катах всем пока не срезали до 14 лвл, это бешенные уроны и прочее - но тема про дисбаланс в другом месте.
Сейчас - много осталось в ТМ неадекватов, внаглую влезающих в чужие бои - чтобы "срубить" скальпик? Много тех, кто НЕ дает убить моба нубу? А ведь Вы сами, навколо, этим какой-то год назад ничуть не брезговали. Вот только ТОГДА Вам дали понять - что это наказуемо. Дисквалами, расформами, тянучками, влезанием в Ваши бои и т.д. и т.п. Неписанные "кодексы чести" не на пустом месте возникают. И жить ПО ПРАВИЛАМ - легче, спокойнее и удобнее. Голый прагматизм: бой на 3 минуты и заслуженный фраг - или тянучка на 30 и дисквал? Только не говорите высокопарно "они тянут СВОЁ время" - Ваше время тоже чего-то да стоит. И понятие "нормо-час" - одно из ключевых в экономике. А с другой стороны Интернета перед монитором сидит такой же как Вы игрок. Подумайте над этим - так, на досуге.
С уважением - Владислав.
+1 Добавить нечего
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 14:40
к топикстартеру:
А ты добиваешься быть хорошим человеком? Для всех и вся?
Разобью твои мечты- этого никогда не будет, поэтому забей на всех и играй так как тебе хочется. Это свободная игра! Хочешь вырезать малышей - идешь и режешь. Какие могут быть возмущения?
Ниче не понятно
Разговоры ни о чем
Изменено: 7th_Seeker, 24 Июнь 2011 - 14:41
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 20:13
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 22:03
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых