А потом?) 8-ки и меньше в основном стреляются чтоб закрыть медали. тени и пузыри- немного вторично на их уровне. Все равно будут недовольные- типа халява. .. В общем нехорошо (
Разогнали стрелков!
Опубликовано 04 Июль 2011 - 23:22
А потом?) 8-ки и меньше в основном стреляются чтоб закрыть медали. тени и пузыри- немного вторично на их уровне. Все равно будут недовольные- типа халява. .. В общем нехорошо (
Опубликовано 04 Июль 2011 - 23:26
Опубликовано 04 Июль 2011 - 23:43
Тем более! Раз вторично - убрать и всё. И халявой это уже не назавёшь, ибо шмот то один чёрт ломается) Только совсем голых банить))
Или всё же хочется ещё и заработать, но при этом и медальки нужные позакрывать?
Так что определитесь уже. Вы стреляетесь чтобы подкачаться на шару, или что бы заработать?
Изменено: Bodeech, 04 Июль 2011 - 23:59
Опубликовано 04 Июль 2011 - 23:59
тогда в чем будет интерес меча на более высоких уровнях? допустим на 11-12?
Опубликовано 05 Июль 2011 - 00:02
Опубликовано 05 Июль 2011 - 00:02
Тени. Да и возможность повесить фул ЧР-а или ОЗГ сама по себе дорого стоит, там и так повес в радость и без всяких пузырей и теней в награду)
Изменено: Bodeech, 05 Июль 2011 - 00:05
Опубликовано 05 Июль 2011 - 00:11
то есть опять зависть?) 10-кам теней не давать, дроп элей не давать? мда, ребятки...что-то с вами не то..
Опубликовано 05 Июль 2011 - 00:24
Так что определитесь уже. Вы стреляетесь чтобы подкачаться на шару, или что бы заработать?
естесственно). чем старше становишься, тем больше всего разного нужно). Не забывайте арена для 6,7,8,9,10)). на каждом уровне свои потребности.
И да, я не стреляюсь). уже давно. Разве что изредка- для того чтобы сломать побыстрее меч и уйти с арены. просто так бросать жалко.
Опубликовано 05 Июль 2011 - 00:28
Утверждаю из собственного опыта: если вы (как и я) не обладаете феноменальной везучестью и огромными денежными средствами, то за короткие сроки нормального перса вам будет практически не воспитать. Лично мне потребовалось около 2-х лет фарма и почти 100 тыс боёв, чтобы более не менее держаться на арене.
Дуэли - это хоть какой-то способ подтянуть слабого перса. Соглашусь с Квоком И Халцедоном: назвать это халявой очень сложно. В пик на сборку меча может уйти до часа, а поломают его минут за 10-15. В большинстве случаев на выходе из боя дуэлянта уже ждёт сильный перс, который сносит его одним-двумя ударами. Т.е. в среднем где-то 2-3 доблы в час. Хороша халява
Может лучше стоит задуматься почему эти самые дуэли стали столь популярны, чем отправлять игроков на каторгу? Почему игроки препочитают расчитывать на удачу, а не на свои умения? Да, и кстати, больше всего возмещений по поводу "стреляльщиков" я слышал (т.е. видел) от игроков, вложивших в игру немалые денежные средства. С одной стороны их понять можно - они потратились, а с другой ну далеко не все могут себе позволить такое удовольствие. Ведь и темпы развития у двух этих категорий почти несопоставимы.
Опубликовано 05 Июль 2011 - 00:47
Золотые слова.
Первым игроком, который увидел доминирование игроков с арены до 10 лвл был Колобок (он же Коля Боков) и создал тему на форуме. С той темы всё и началось.
Я тогда прямо написал, в ответ на фразу "а об чём тема?", что тема о ЖАДНОСТИ и ЗАВИСТИ хай-левелов к игрокам до 10 лвл. Можете найти ту тему в архиве и проверить.
Потом ввели новый рейт. И пошло-поехало... С вводом рейтинга всё правильно сделали, но это, опосредованно, привело к доминированию реала и покупных фуллов, появлению на арене до 10 лвл реинкарнации робота-прокладчика в лице перса Dichar и куче других "товарищей", которые били голых и слабых, да ещё, при этом, мутили воду, что дуэльщики их из рейта вытесняют... Им говорили, что жадность до добра не доведёт, я писал, другие многие писали на форуме. Но жадность и зависть привели к тому, к чему привели - арена начала пустеть.
Если верить Халцедон, то когда ввели эфирные вещи, - вполне разумная игровая альтернатива для бедных реальщиков противостоять покупным фуллам, - это повлияло на ситуацию ещё больше.
Вы им говорите что ситуация сейчас в игре не та - нет развития, либо ТС, либо тупой фарм - они свое. Биться можно если у тебя под 4000хп разруш минимум, регальки рыжие и так далее - это более или менее номарльно себя чувствовать в пвп, и жить за счет пвп. Но никто не говорит чтоб достигнуть всего этого нужно в разы! больше времени, чем бвло раньше, про себя конечно прекрасно все понимают что речь идет о задротстве. Вот люди и нашли способ "догнать" и подтянусть до этого уровня в тупых текущих условиях.
Не нравиться? Халява говорите? Ну так не нойте и не создавайте тупых тем а где все? Почему все в ТС?
PS Врубайте голову и поубавьте эгоизма
Золотые слова.
Я бы против не был: убрать тени, элексиры, ордена с арены при убийстве игрока в скальповую медаль. И выдавать все плюшки после закрытия N-ого количества скальповых медалей (4 - 5 или более).
Проблема не в заработке (это вторично). Проблема в разнице прокачек "тех, кто успел" и "тех, кто не успел", а теперь ещё засилии покупных фуллов и, видимо, их эфирных аналогов.
В совокупности получается, что слабые выходят на арену, слишком часто дохнут от покупных фуллов, луэлянтов мало из-за перекачанных игроков, меньше игроков - меньше орденов... И пошло-поехало. По-отдельности проблемы вроде бы не критичные, но, по совокупности, там всё накладывается друг на друга...
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 05 Июль 2011 - 00:50
Ты не понял? Теней и пузырей не давать именно за петлю! А так - убил с молотком в руках - получай тень и пузыри. Так же как сейчас... при чём сдесь зависть? Я же при повесе тоже не получу тень и пузыри...
А самое интересное знаете в чём? Если при петле не будут давать теньки и пузыри, то появятся смышлёные ребята, которые оденут зелёный шмот и будут убивать голых и серых стрелков с целью получить теньки и пузыри) А потом появятся ещё более хитрые, которые в синьке будут мочить зелёных и серых. Тем самым, востановится здоровая миклофлора малой арены, появится средний класс
Изменено: Bodeech, 05 Июль 2011 - 00:58
Опубликовано 05 Июль 2011 - 00:57
Нормальное предложение вполне, наверное недопонимание смысла Вашего поста было.
Только и тени от убийства любыми петами также надо бы убрать! - Это вообще бред с логической точки зрения.
P.S.: Тему перенесли в таверну, так что скоро она загнётся, этот раздел никто не читает почти.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 05 Июль 2011 - 08:00
А самое интересное знаете в чём? Если при петле не будут давать теньки и пузыри, то появятся смышлёные ребята, которые оденут зелёный шмот и будут убивать голых и серых стрелков с целью получить теньки и пузыри) А потом появятся ещё более хитрые, которые в синьке будут мочить зелёных и серых. Тем самым, востановится здоровая миклофлора малой арены, появится средний класс
угу. "не понял") надо было расшифровать. Ну в принципе на малой и так - было и есть все здорОво). дуэльщики есть хоть и немного. посмотрим что будет дальше.
Опубликовано 05 Июль 2011 - 08:02
Ну кто же на это смотрит - это считаеться "игровым" моментом. А ловля у Шайтана голых - НЕ халява, а величайшая ДОБЛЕСТЬ!) Я же трачу свое время вылавливая их - вы что!)
Опубликовано 05 Июль 2011 - 09:18
многоплановый ЭКСПЕРИМЕНТ, а не коммерческий проект.
Почему я так думаю?
- во-первых, игра так до сих пор и числится бета-версией, даже после релиза.
- во-вторых, не делается серьёзных шагов, чтобы популяризовать игру, привлечь в неё достаточное количество игроков.
- в-третьих, существующие игровые правила практически никак не регулируют отношения игроков между собой (видимо, одна из целей эксперимента - изучить способность игроков самоорганизовываться и вырабатывать собственные способы регуляции взаимоотношений).
- в-четвёртых, администрация слишком часто идёт на поводу у отдельных игроков, внося различные, и, зачастую, отнюдь не полезные поправки в логику игры, не опасаясь потери большой части игроков. В различных исследованиях и экспериментах репрезентативной выборкой считается количество от 1000 и выше - такое количество игроков есть, чего же больше?
- в-пятых, не делается ничего, чтобы справиться с "лагами", "глюками", "падениями сервака" - а смысл вкладывать солидные денежные срЕдства в некоммерческий проект?
наверное, есть и другие факты в пользу этой гипотезы. надо подумать.
Но, в любом случае, ощущение, что все мы тут - "подопытные кролики" - крепнет у меня с каждым днём и с каждым новым изменением игровых реалий.
Изменено: антиноя, 05 Июль 2011 - 09:18
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 05 Июль 2011 - 09:24
многоплановый ЭКСПЕРИМЕНТ, а не коммерческий проект.
Почему я так думаю?
- во-первых, игра так до сих пор и числится бета-версией, даже после релиза.
- во-вторых, не делается серьёзных шагов, чтобы популяризовать игру, привлечь в неё достаточное количество игроков.
- в-третьих, существующие игровые правила практически никак не регулируют отношения игроков между собой (видимо, одна из целей эксперимента - изучить способность игроков самоорганизовываться и вырабатывать собственные способы регуляции взаимоотношений).
- в-четвёртых, администрация слишком часто идёт на поводу у отдельных игроков, внося различные, и, зачастую, отнюдь не полезные поправки в логику игры, не опасаясь потери большой части игроков. В различных исследованиях и экспериментах репрезентативной выборкой считается количество от 1000 и выше - такое количество игроков есть, чего же больше?
- в-пятых, не делается ничего, чтобы справиться с "лагами", "глюками", "падениями сервака" - а смысл вкладывать солидные денежные срЕдства в некоммерческий проект?
наверное, есть и другие факты в пользу этой гипотезы. надо подумать.
Но, в любом случае, ощущение, что все мы тут - "подопытные кролики" - крепнет у меня с каждым днём и с каждым новым изменением игровых реалий.
Давно еще, месяцев 7 назад я так и написал, что сюда смело можно приглашать экономистов и психологов и писать научные диссертации. Жаль я сисадмин
Изменено: painkiller, 05 Июль 2011 - 09:25
Опубликовано 05 Июль 2011 - 09:27
ну вон туннелепроходчик явно материалу имеет шанс насобирать на какой нить курсач или даже диссер, хотя он явно не из "хозяев" эксперимента
Изменено: антиноя, 05 Июль 2011 - 09:27
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 05 Июль 2011 - 11:00
Слушай, я вот одного не понимаю - перед голыми расступаться надо чтоли? Я у них одежду не воровал...
З.Ы. У Шакотана и других квестовых точках в засаде не сижу.
Опубликовано 05 Июль 2011 - 11:17
Опубликовано 05 Июль 2011 - 11:26
Они теперь бастовать ушли )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых