Изменено: -PIRLA-, 21 Июль 2011 - 18:22
арена - оключите расформы и подымити планку неправельных ходов
Опубликовано 21 Июль 2011 - 18:40
Что мешает одеть вам вашего призрака и в нем пробежать и собрать мечик заодно вальнуть кого-то, правильно - слив прежде всего.
Что дальше будешь делать на арене 11+ , будешь тупо сидеть в сводах пока ЧР не соберешь и ранг не поднимешь, а потом выйдешь в солидор и тебя гном возьмет убьет. И пойдешь строчить очередную тему о балансе - я весь из себя весь писец в писце, как так меня убили.
чисто теория про арену? чтото я вас там не видел... и ранг откуда? не со сводов? и думаю вас на арене 11+ тож никто не увидит
да чр и ранг буду брать в сводах. если буду играть, или новое что то не придумают. тут ведь не знаеш что ждать завтра.
уже внутрирасовые споры начались. кто и как взял скальповый закрыл скальповые. только и читаеш да я вот а они вот...
не виноваты те игроки которые взяли скальповые сеты в сводах. не виноваты в том что в ваше время сводов небыло...
выж своды хаите а туда ходите
Опубликовано 21 Июль 2011 - 18:52
читать надо внимательно... сливаю на арене без мечика... если столкнулся с кемто и он без мечика тож даю слить...
в салидоре дерусь, даж если и без химии... даж если напал 12...
чет вы клеитесь ко мне... я не девушка
Опубликовано 21 Июль 2011 - 18:55
Да перспетивы у меня провести в сводах 11 и возможно 12, дальше как админы захотят(в смысле может введут что-то такое, что опять заставят полностью переосмысливать игру и игровые перспективы). Разница только в том что у меня за всю историю моего перса сливов было максимум 20, а у тебя?
Могу сказать что у меня боевой перс который качался на арене в боях 1х3, 1х5, 1х10 когда ее только открыли и не ныл и не сливал.
А у тебя СЛИВОВЫЙ перс и в борьбе против нормального игрока ты всегда будешь чувствовать себя не комфорто, и что дальше. А дальше очередной слив.
И кстати сливаешь ты не только на арене...
То что ты уже давно не девушка мы знаем(в смысле с рождения), тебе кстати привет ))
Изменено: -PIRLA-, 21 Июль 2011 - 19:03
*****************PIRLA*****************
Опубликовано 21 Июль 2011 - 19:06
1) Вроде де бы все согласились что неоднократное нападение одного и того же персонажа - это игровой момент ( не будем рассматривать всю подоплеку, а почему он столько раз нападает)
2) Если такие нападения - это игровой момент, то и сливы против таких зажравшихся - это тоже игровой момент, не более.
Ничего менять не надо.
Тему реально можно закрывать.
Опубликовано 21 Июль 2011 - 19:12
Только ты прими во внимание что онлайн медленно но продолжает падать, при таком стабильном падении онлайна через пару месяцев играть будет нескем.
И проведя около часа в игре в поисках соперника а затем прыгнув на него он сольется посмотрим что ты скажешь.
Изменено: -PIRLA-, 21 Июль 2011 - 19:15
Опубликовано 21 Июль 2011 - 19:18
И проведя около часа в игре прыгнув на соперника он сольется посмотрим что ты скажешь.
соперники будут всегда,но это будут танки и реальщики,просто не будет халявы,а потом останутся только реальщики и будут меряться кошельками
давайте слабым развиваться и прокачиваться , соперники появятся
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 21 Июль 2011 - 19:20
И проведя около часа в игре в поисках соперника а затем прыгнув на него он сольется посмотрим что ты скажешь.
Все правильно, за исключением одной маленькой детали:
если я бегаю в солике и гном сразу же мне сливает, но я его ждал - это конечно же обидно, буду воспитывать, не дам нормально играть и так далее. но согласись нападать по нескольку раз подряд на одного и того же персонажа - это уродство души нападающего, я и имел ввиду вот таких зажравшихся. Или вы имели ввиду что онлайн маленький и приходиться бить много раз подряд одних и тех же?
Опубликовано 21 Июль 2011 - 19:25
как я понял,соперником считается только тот,кого можно вынести БПХ без обкаста
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 21 Июль 2011 - 19:42
если я бегаю в солике и гном сразу же мне сливает, но я его ждал - это конечно же обидно, буду воспитывать, не дам нормально играть и так далее. но согласись нападать по нескольку раз подряд на одного и того же персонажа - это уродство души нападающего, я и имел ввиду вот таких зажравшихся. Или вы имели ввиду что онлайн маленький и приходиться бить много раз подряд одних и тех же?
Я бы сказал так:
Если я бегаю в солике или на арене и хум сразу же мне сливает, но я его ждал - это конечно же обидно, буду воспитывать, не дам нормально играть и так далее.
Но из-за того что онлайн маленький и приходиться бить несколько раз подряд одних и тех же, но больше 3-х раз не прыгаю.
Я прекрасно понимаю тех кому надоело постояно проигрывать одному и тому же персу и они начинают сливатся.
Но я не могу понять персов которые начинают сливать из-за того что ты на нем что-то начал качать.
А также ну никак не могу понять некоторых персов которые бегают по арене в шмоте и сливаются из-за того что они не собрали мечик
Изменено: -PIRLA-, 21 Июль 2011 - 19:50
Опубликовано 21 Июль 2011 - 19:51
Этот менент не понял, можно поподробней. Потому что один раз) после 4 или 5 ого нападения, связался с гномом спрашиваю: что за фигня, сколько можно нападать? Его ответ: мне надо закрыть кулак, буду и 10ый и 20ый раз нападать, мне пофиг. После этого я в ауте) захотелось треснуть монитором о его голову) Вот это классический пример уродства
Опубликовано 21 Июль 2011 - 19:55
Тут все просто прыгаю на перса в первый раз, я кастуюсь его ход он кастует, я начинаю активировать определенную магию несколько раз и тут он начинает сливать. Посылая после боя подарок что мол типа ищи другого дурачка для прокачки своей магии.
А с такими уродами которые прыгают по 20 раз я не сливаюсь, я тяну как можно дольше.
И да, потом просто начинаешь получать удовольствие
Изменено: -PIRLA-, 21 Июль 2011 - 20:02
Опубликовано 21 Июль 2011 - 20:05
А с такими уродами которые прыгают по 20 раз я не сливаюсь, я тяну как можно дольше.
Ну вот видишь. Сошлись на мнении. Тут как раз и идет речь о таких "двадцатниках". Ну и тех которые вообще не дают собрать меч, перекрываю квестовые точки, либо шайтана. Просто я и имел ввиду что если на счет арены сказали нападают на голого - игровой момент, то извольте могу и слиться. И самое главное - это же отпугивает от арены, если ты силен, дай собрать оружие противнику, ты же и так его грохнешь, если не повесит.
Опубликовано 21 Июль 2011 - 21:16
Но этого не случится никогда, потому что всегда будут те, кому наплевать на всё и вся, лишь бы им было хорошо.
Одни сливают, потому что задолбало, другие с этого бесятся и начинают нападать еще чаще.
ОдниМ сливают, потому что задолбалИ, и уже другие попадают под раздачу ими плохого настроения всем и вся - замкнутый круг, который устраивают себе сами игроки.
Научитесь понимать противника. почему один слил, почему другой лезет и лезет. Мы все люди и у 90% такого поведения есть причины. Пусть каждый сделает на 1 гадость меньше и получит на 10 гадостей меньше. По-моему, это единственный рецепт, и админам тут ничего не сделать. Отменят одно-придумают другое, не смогут придумать - уйдут.
Те, кто живет на неоправданных расформах колотят себе репутацию на будущее. Тех, кто ненасытно колотит скальпы с голых у квестовых точек, ненавидят все игроки. Ну пусть это будет их выбор.
Повторюсь. в игре слишком много ОТЛИЧНЫХ ребят и совсем чуточка ненасытных идиотов. Главное не уподобляться.
Наверное это философия. Но мне довольно легко играть, потому что в ответ на добро люди отвечают добром, а в ответ на пакости я стараюсь понять причину и не обижаться и не мстить.
Искренне желаю многим понять мою мысль, ибо ТАК играть в разы интересней и приятней.
Когда-то давно, я в тебе не ошибся)) Ты хороший человек, но к со*алению эра милосердия в ТМ не наступит никогда, только лишь в сердцах и умах некоторых игроков))
Удачи солнышко)
Опубликовано 21 Июль 2011 - 21:28
Вот слив против зарвавшегося, напавшего 3-5-10 и более раз - это ещё понятно, а когда напал всего раз и тебе слив или расформ, вот здесь возникают непонятки. Потому усложнить слив, но при этом ввести ограничение на кол-во боёв между одними и теми же игроками и будет всё нормально.
Опубликовано 21 Июль 2011 - 21:50
Наврятли такое сделают...
Опубликовано 21 Июль 2011 - 22:12
Да у реал-фуллов паника начнётся от ограничения на 3 боя с одним персом... Они реал-фуллы покупали, чтобы ни в чём себе не отказывать, а Вы такое предлагаете.
Предложение не пройдёт, так как тогда будет не актуален антрацитовый аккаунт на сутки и фляги отрицания: и так игроков маловато, а если программное ограничение - бить им вообще некого будет.
Я был бы за такое ограничение, но оно просто нереально...
...
Бред. Я и в зелени бегал на арене и в серке. Но никогда не сливал разрушам (кроме блэк-листа, куда входят полные неадекваты). Многие покупным сливают из-за защиты от мгновенной смерти, а разруши вешаются. Сливать тем, кого можно повесить - полный маразм; наверное, игроки, сливающие разрушам, и есть, но их очень-очень мало.
1) Вроде де бы все согласились что неоднократное нападение одного и того же персонажа - это игровой момент ( не будем рассматривать всю подоплеку, а почему он столько раз нападает)
2) Если такие нападения - это игровой момент, то и сливы против таких зажравшихся - это тоже игровой момент, не более.
Ничего менять не надо.
Тему реально можно закрывать.
Золотые слова.
Падает не онлайн, а количество игроков в PVP-зоне. А почему он падает-то?.. Почти все любят PVP, и если еходят в PVE и ТС, то этому есть причины... Эти самые не убиваемые причины бегают в покупных фуллах и прыгают на всё что движется по 5-15 раз на дню....
давайте слабым развиваться и прокачиваться , соперники появятся
Золотые слова.
Золотые слова. Поправка: 2-3 гер. эля силы всё-таки используют.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 21 Июль 2011 - 22:31
Да если бы мне такое не делали, я бы не писал вообще. Я итак играю раз в пятилетку, и то из 10 боёв где я напал в половине пытаются сливаться. И им всё равно, лишь бы не дать скальп. И у каждого своя причина, кто-то типа считает неправильным нападение при 2 уровнях разницы, и пофигу, что разница в прокачке всего 3-5 медалей, кто-то считает что если он фармит, его трогать не должны и т.д.
Если хотите - возьмите гнома уровня так 11-12 и попробуйте в солике найти скальп и напасть, посмотрите что будет, в катах тоже самое. Те что на вас сами прыгать будут, их не считайте.
Опубликовано 21 Июль 2011 - 22:48
да ничего не нормально! посчитайте колличесво халявщиков. и наберется не меньше 20...
теперь надо отдаться всем... я не про себя, а про перса 8го уровня который вышел на арену и прокачка никакая и разруш не доступен... по вашей теории он должен обслужить всех 20 зарвавшихся... 1мин на обслуживание 2 на респ...
считаем даж при ограничении 3 боя... 3х20х3=180 мин... итого 60 боев просто на мясо... после этого много желания остается играть? сутками никто не сидит в игре. есть реальная жизнь... мы не увидим на арене слабого игрока. он пойдет фармить в пве зону... согласитесь предложение никудышнее, учитывая что желающих в том же салидоре куда побольше будет.
тупик! вот поэтому и онлайн падает. поэтому и арена пустая...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых