Что касается выноса или невыноса противника БПХ - то при чем тут вообще СТ? Нет ответа по существу - давайте обсуждать топикастера, баланс вообще, отдельные частности вообще не по теме топика - лишь бы его зафлудить? Создай эту тему к примеру я - все бы стали орать "ты не в теме, ибо не покупной?" Невзирая на аргументы, логику и статистику?
Давайте ПО СУЩЕСТВУ - а не переходя на личности и пытаясь увести тему в сторону.
Владислав.
я обсуждаю по существу и не раз давался ответ администрация.не надо тут разводить демагогию в твоем излюбленном стиле и поучать кого то.И тыкать что и где создавать имеет право исключительно администрация форума,к коей ты не имеешь абсолютно никакого отношения.
по существу ответ был дан выше. Хотите изменений - меняйте прибавку урона к уровню. Да и как уже было замечено выше,не мной одной,что травма ложится НЕ каждый ход и все враки по этому поводу,что каждый -недоказумы.А если рандом ложится,что каждый,то тут уж как хумы заявляют о рандомности удачи - кому как повезет.Ну вот не везет Колобку со стафом и что теперь все менять?
Хумы сами себе поставили палки в колеса,когда просили сократить количество травм за ход до одной.Теперь им еще и процент не нравится,а не думали ли,что при ударе ГВ ход передается и у хума такой же процент причем равный повесить СТ?
Изменено: -ПиТТи-, 04 Сентябрь 2011 - 12:30