Перейти к содержимому

Фото

Доблесть 1

• Закрыто Тема закрыта
226 ответов в теме

#101 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 04:42

Цитата(cacharellе @ 10.9.2011, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
В свете последних событий, а именно массовых стрелялок арена сначала младшая, а теперь уже и старшая начинает напоминать Пляс Пигаль. Никто ( за исключением скальповых и покупных фулов) не "париться" ни со шмотом ни с обкастом. Все полуголые обкаст минимален. Вопрос заключается в следующем: ПОЧЕМУ ранее подобные выходки заканчивались каторгой, а ныне это РАЗРЕШЕНО (и разрешено ли?) и является нормой поведения. Какого .....(цензура).... нельзя ни на кого прыгать потому как то меч - молот собирают, то банка, то сорри мой французский "понос случился" . Ранее договорным боем назывался ЛЮБОЙ бой о проведении которого договариваются заранее и даже помнится был БАН за прокачку меча - амуля со срезом ВСЕЙ доблы , сейчас у стрелков для связи есть скайп и ноу проблем они меняют локации хоть справа налево хоть слева направо. Отлавливать их не имеет смысла слив - расформ , что в шмоте, что с "волшебным ареноаружием" сбором которого они имеют свойство "прикрываться".

Жду ответа Администрации.
Стреляльщики и иже с ними, ваше мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНО.

Не раз поднимал аналогичную тему и тишина! 100% прокачка доблести идет на арене и занимаются этим целая "банда" лиц как с одной так и с другой стороны изначально списываясь в скайпе
  • 0

#102 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 09:10

Цитата(zyba-55 @ 11.9.2011, 7:42) <{POST_SNAPBACK}>
и занимаются этим целая "банда" лиц

laugh.gif хехехе.. половина онлайна- это да)) банда tongue.gif
  • 0

#103 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 09:38

Цитата(Айверс @ 11.9.2011, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
Каша просто начала ныть, вы ее не знаете? Лучше не знать! Я Колю лобка больше уважаю, серьезно!

Норм на арене честно дралась, не как в Солике , когда нападала под прикрытием 14й лапочки. rolleyes.gif
  • 0

#104 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 12:32

Цитата(Kazding @ 11.9.2011, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
Норм на арене честно дралась, не как в Солике , когда нападала под прикрытием 14й лапочки. rolleyes.gif

У каждого свое понятие о честности((( А не кажется, что честность и честь слова однокоренные? Велика ли честь с петом на фармера? А я очень хорошо помню её гномского перса на 11-12 арене((( И ничего хорошего сказать не могу. Та же искательница халявы, против которой сейчас выступает.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#105 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 12:33

Цитата(WerWolf_Wlad @ 10.9.2011, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
И еще - также согласен с тем, что "стрелкам" нужно срезать доблу-отвагу-ранги-имущество и медальки. Вот только онлайн тогда еще больше упадёт (( Вот и выбирают ув. Администрация из двух зол меньшее ((

Ну тогда давай и ТС-никам порежем, они ведь тоже по своим правилам играют.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#106 Бубен

Бубен

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 13:16

Я вообще предлагаю стрелков прикрыть и зделать норм арену чтоб все могли дратся ломать шмот и чинить его в месте.
  • 0

#107 mentovoz

mentovoz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 13:25

Цитата(Бубен @ 11.9.2011, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще предлагаю стрелков прикрыть и зделать норм арену чтоб все могли дратся ломать шмот и чинить его в месте.

правильно,бои на арене - только с аренным оружием,нет меча теней-в бой войти не можешь
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

#108 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 13:40

Цитата(Амазонка @ 11.9.2011, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тогда давай и ТС-никам порежем, они ведь тоже по своим правилам играют.

Вы кажется за ЧЕСТЬ и ЧЕСТНОСТЬ выступали? Правила "джентльменского поведения" в ТС сложились стихийно - как и в других локах ПвП. Никто НЕ запрещает играть НЕ по морально-этическим нормам, более того - многие, увы, специально их нарушают. Дерзайте - лезьте под моба, крысьте скальпы в равных боях, нападайте на тех кто Вам не в скальп - любой администратор или модератор пожмет плечами и скажет: "Игровой момент". Хотите "нахаляву" один раз в 30 минут брать ОДИН скальп в ТС скушав фулл-обкаст? ДА Бога ради! Только не удивляйтесь, что Вас будут выносить постоянно, а свои же сорасники - лезть в Ваши бои в ТС, забирая у Вас скальп. "Всего лишь" игровой момент.

А вот "стрелялки" - когда БЕЗ обкаста, тупо до петли - причем не просто так, а спецом магией в СКАЛЬПОВУЮ медаль (а попробуйте ЧЕСТНО её закрыть, когда противник, видя что его убьют в скользяшку, СПЕЦИАЛЬНО убивается об контру, лишь бы нагадить напоследок! И это - тоже всего лишь "игровой момент") - при этом получая доблесть с учётом коэффициента (который в ТС после нытья отдельных жаждущих мяса себе лично, дабы быть непобедимыми вечно, срезали), ордена и эликсиры. ХАЛЯВА ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ! Причем - наглая и неприкрытая. И я буду это утверждать столько раз, сколько потребуется - ибо в любой онлайн-игре есть только ДВА ресурса - реал и ВРЕМЯ. Хочешь быть бойцом - трать либо то, либо другое. А НАХАЛЯВУ, НЕ прикладывая усилий, НЕ затрачивая ВРЕМЯ - на фарм, поиск врага, ДУМАНИЕ над полем - ради "поймать в скальп" именно той магией что нужно - НА КАТОРГУ ВСЕХ! Причем - да, ИМЕННО срезая ВСЁ! Год назад мою (уже ушедшую из ТМ) знакомую 16 лвл, которая не успела качнуть аренный мечик, и докачала 5 (ПЯТЬ) сработок договорившись с противником (на разделённой арене 15+, где меч вообще никто не собирал - там фермеров не было априори, хаи тролля били сами) - отправили на тачки, срезав медальки за мечик, амуль, ВСЮ доблу и ранги - В НОЛЬ!!! ПОЧЕМУ тогда это - даже за МЕЛОЧЬ - было НАКАЗАНИЕ, а сейчас - за наглое и явное прокачивание скальповых НАХАЛЯВУ и сбор орденов НАХАЛЯВУ - даже пальчиком не грозят? НЕ СЛИШКОМ ЛИ КОЕ-КТО ЗАЖРАЛСЯ???

Владислав.

PS считайте меня неадекватом - но когда я вижу наглую пркачку мультом или договорняком - я влезаю в этот бой, и плевать мне на вашу скальпируемость - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Вливайте реал - или задротствуйте сутками напролёт на фарме ради 1 часа ПвП - но "стреляться" не дам. Просто из вредности. ЖАБА ДУШИТ wink.gif
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#109 koriolis

koriolis

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 14:03

Чой-то я не поняла, я шо, опять не имею права выбирать себе тот шмот, который захочу и драться той магией, которой захочу? blink.gif blink.gif
  • 0

#110 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 14:12

Цитата(koriolis @ 11.9.2011, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
Чой-то я не поняла, я шо, опять не имею права выбирать себе тот шмот, который захочу и драться той магией, которой захочу? blink.gif blink.gif

Да бегайте хоть голой, бейтесь со всеми, используя элики, и именно пытайтесь убить, а не сидите до петли нажимая скользяку/выстрел.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#111 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 14:13

Цитата(WerWolf_Wlad @ 11.9.2011, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вы кажется за ЧЕСТЬ и ЧЕСТНОСТЬ выступали? ....

А вот здесь я с вами абсолютно и полностью согласен.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#112 koriolis

koriolis

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 14:47

Цитата(Kdo853 @ 11.9.2011, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да бегайте хоть голой, бейтесь со всеми, используя элики, и именно пытайтесь убить, а не сидите до петли нажимая скользяку/выстрел.

Номер раз. Бьюсь со всеми. Ибо если есть меч - лучше потерять минус 1 прочку, чем минус 3.
Номер два. А если я НЕ ХОЧУ использовать элики?
Номер три. Я и ПЫТАЮСЬ УБИТЬ! С помощью Аренного оружия.
Вам не приходило в голову, что это может быть просто одной из тактик раскачки персонажа? Я не особо великий стратег и точно не математик, но имея три комплекта шмота, всё-таки кое -как сообразила, что с Разрушем легко закрывается ВС, в разбойнике на ура идёт яростный отпор, а вот в серке, да ещё с мечом, на Арене легко закрыть скользяку и молнию.
И тактику боёв на Арене, младшей, старшей - неважно, я менять не намерена. Не обидно в синьке проиграть реальщику - я, собственно, за их счёт имею возможность находиться в этом проекте. Не обидно проиграть равному сопернику. Но оказаться на респе из-за 6ки с молотком, сработавшем на первом его ходу - та ну нафикк? Оно мне надо? А если при этом ещё контра вылетит, то и опыту до кучи хапнуть.. Не хочу.

такшта - серый шмот и надежда на то, что меч сработает раньше, чем меня убьёт противник. А уж в чём он будет (не относится, ессно, к реальщикам) - мне фиолетово.

• 0

#113 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 14:52

Цитата(WerWolf_Wlad)
Правила "джентльменского поведения" в ТС сложились стихийно - как и в других локах ПвП. Никто НЕ запрещает играть НЕ по морально-этическим нормам

Такой вид PvP сражений, как "дуэли" на МА сложился стихийно. Никто не запрещает играть НЕ по морально-этическим нормам (главное, чтобы не нарушались правила, которые были озвучены ранее).
Далее Вы можете заменить "джентльменское поведение" на "дуэли".

Много букв, а смысла как-то не особо.
  • 0
Не подписываюсь

#114 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 14:55

Цитата(koriolis @ 11.9.2011, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
Номер раз. Бьюсь со всеми. Ибо если есть меч - лучше потерять минус 1 прочку, чем минус 3.

Если лично Вы бьётесь до последнего - а не тянете-сливаете-расформите, то честь Вам и хвала! Потому что 99,9999.... % "стреляльщиков в серке" сливают бои, ибо потерять хоть 3, хоть 33 прочки СЕРОГО шмота - его дешевле выкинуть и купить новый, чем нести в ремонт. И на 5 троллях Вы УЖЕ его стоимость "отобьёте".

Цитата(koriolis @ 11.9.2011, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
Номер два. А если я НЕ ХОЧУ использовать элики?
Номер три. Я и ПЫТАЮСЬ УБИТЬ! С помощью Аренного оружия.

такшта - серый шмот и надежда на то, что меч сработает раньше, чем меня убьёт противник. А уж в чём он будет (не относится, ессно, к реальщикам) - мне фиолетово.

Если всё именно так - снимаю шляпу. Потому что 4% меча - против НЕСКОЛЬКИХ ударов нормального игрока в нормальном шмоте - шансы равные. А вот если "не успел убить за 3 удара - сам дурак, я ушел дисквалом" - простите, Вы таки халявщик! И место таким - на каторге.

Владислав
  • 0

#115 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 15:03

Цитата(WerWolf_Wlad @ 11.9.2011, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
1.Правила "джентльменского поведения" в ТС сложились стихийно - как и в других локах ПвП.
...
2. НА КАТОРГУ ВСЕХ! Причем - да, ИМЕННО срезая ВСЁ!

3.Год назад мою (уже ушедшую из ТМ) знакомую 16 лвл, которая не успела качнуть аренный мечик, и докачала 5 (ПЯТЬ) сработок договорившись с противником (на разделённой арене 15+, где меч вообще никто не собирал - там фермеров не было априори, хаи тролля били сами) - отправили на тачки, срезав медальки за мечик, амуль, ВСЮ доблу и ранги - В НОЛЬ!!! ПОЧЕМУ тогда это - даже за МЕЛОЧЬ - было НАКАЗАНИЕ, а сейчас - за наглое и явное прокачивание скальповых НАХАЛЯВУ и сбор орденов НАХАЛЯВУ - даже пальчиком не грозят? НЕ СЛИШКОМ ЛИ КОЕ-КТО ЗАЖРАЛСЯ???

Владислав.

4.PS считайте меня неадекватом - но когда я вижу наглую пркачку мультом или договорняком - я влезаю в этот бой, и плевать мне на вашу скальпируемость - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Вливайте реал - или задротствуйте сутками напролёт на фарме ради 1 часа ПвП - но "стреляться" не дам. Просто из вредности. ЖАБА ДУШИТ wink.gif

1. Ой ли? прям так уж и стихийно? да нет. Заставили- путем сливов и еще что там в ТС практикуется. Ну, хорошо, даже если и стихийно- Вы что, не видите что дуэли- тоже стихийно? Да нафига нужно с кем то договариваться чтобы постреляться? куча игроков всегда готовы- и скайпа не надо.

2 и 3. А давайте! Всех так всех! Плюс всех ТС-ников. Тоже мне договорились давать пить декоты - А это что? не прокачка медали? не договорняк по Вашей логике? Давайте уж тогда к каждому вопросу подходите одинаково, зачем юлить то так? И всех на каторгу) вместе тачки потягаем, раз уж и там и там одни зажратые rolleyes.gif

4. Вы знаете, не удивили laugh.gif Или Вы всерьез считаете что дуэльщиков все обходят?? Как же! Халява вон с боя выгрузилась. и бьют пачками. И что? Тебе халяву надь, а другим- ни-ни?ага ну да. Вы же вложились именно для того чтобы всем указывать- вливайте реал или задротствуйте! Только знаешь, Вервольф, как - нибудь сами решим что нам делать.

И да, очень хотелось бы узнать, сколько вас в игре с такими жабами? 7? 10? 12?
  • 0

#116 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 15:05

Цитата(-NSK- @ 11.9.2011, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Такой вид PvP сражений, как "дуэли" на МА сложился стихийно. Никто не запрещает играть НЕ по морально-этическим нормам (главное, чтобы не нарушались правила, которые были озвучены ранее).
Далее Вы можете заменить "джентльменское поведение" на "дуэли".

Много букв, а смысла как-то не особо.

Женя - я даже не буду искать в архиве фразу ув. Администрации, что стрелялка - это однозначный договорняк, ибо исход боя заранее предопределен - ПЕТЛЯ. А потому - наказуемое деяние. Эта фраза есть, и ты прекрасно это знаешь. Фразу ув. Елены - сказанную в отношении ЧЕСТНЫХ игроков все передёргивают так, как им выгодно - то есть НАГЛО ПЕРЕВИРАЮТ.

А то фразу "внутриклановые торговые отношения Администрацию не интересуют" некоторые тоже поняли БУКВАЛЬНО - и нагло качали клановым ДВП 2-3 танков за счёт 20-30 ресобоев. Плюс еще бота юзали, и имели наглость заявлять всем честным игрокам, что они "нубьё". НАГЛЕТЬ НЕ НАДО - такой простой и обыденный человеческий принцип вполне понятен и приемлем. И если кто-то считает, что нажимание скользяки-выстрела до сработки меча-топора - это "все го лишь замена джентльменства" - то я считаю наоборот. И как уже говорил - буду использовать "игровой момент" - бить дуэлянтов. А то выползают с МА 10-ки с рангом ОзГ-Генерал, с фуллом скальповых - НЕ ЗАТРАТИВ НИЧЕГОШЕНЬКИ на игру, кроме наглого юзания "дуэлей". Хотите сказать, они ЧЕСТНО прокачаны? Ну-ну! Вперед - к онлайну 100 и менее! Потому как те кто играет ЧЕСТНО - уходят, не желая класть реал или тратить время, наблюдая за "честным игровым развитием" жуликов и дармоедов.

Dixi. Более тут писать не намерен. Владислав
  • 0

#117 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 15:14

Цитата(WerWolf_Wlad)
Женя - я даже не буду искать в архиве фразу ув. Администрации, что стрелялка - это однозначный договорняк, ибо исход боя заранее предопределен - ПЕТЛЯ. А потому - наказуемое деяние. Эта фраза есть, и ты прекрасно это знаешь. Фразу ув. Елены - сказанную в отношении ЧЕСТНЫХ игроков все передёргивают так, как им выгодно - то есть НАГЛО ПЕРЕВИРАЮТ.

Ни разу не видел подобного сообщения от Мымренка. Зато видел следующее:
Цитата
Такие бои не считаются договорными при следующих условиях:
- бои не проходят между одними и теми же игроками (статистика боев);
- "дуэлянт" не сливается при нападении на него другого (более сильного или одетого) игрока.

Вам не кажется, что Вы как-то игнорируете эти условия?

Да, исход боя предопределен (но мы не знаем кто окажется победителем). А разве мы не можем считать договорняком то, что в одном бое в ТС два игрока выпивают декокты (при чем один из них делает неправильный ход, но право этого хода к нему потом возвращается.. мистика?!). Нет, что Вы.. Это ни о чем говорит, просто Вы там балуетесь smile.gif

Прежде чем писать что-то про дуэли на МА (а тема про них; Вы бы это заметили, если бы посмотрели на автора), следует вспомнить почему Вы перешли в ТС и стали собирать там скальповый шмот, придумывать какие-то новые правила, а потом отстаивать их перед администрацией (я поступлю аналогично Вашим первым словам и не буду искать тему, где шла об это речь). Вот когда вспомните, тогда и осуждайте.

Цитата(WerWolf_Wlad)
Dixi. Более тут писать не намерен. Владислав

bye.gif

P.S. при чем здесь ДВП я так и не понял.
  • 0
Не подписываюсь

#118 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 15:20

Цитата(-NSK- @ 11.9.2011, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>
Да, исход боя предопределен (но мы не знаем кто окажется победителем).

Ну а если взять статистику. 50% боёв такого плана заканчиваются победой.
Далее помножить 3 (хотябы) ордена на 50% побед, на 1000 боёв, и выведем итог?

Мелочь, но за 100з перевалит. Почин серого шмота - да на 1 бое отбивается сразу на несколько поломок вперёд.

В итоге ДВП по максимальной статье.
Далее - прокачка скальповых медалей, медалей за меч/молот и амуль.
Итого ещё пар каторг.
Ну и само собой договорная прокачка доблести.
Итог - 7500 как минимум с конфискацией.

А, ну да, я забыл, они же не договаривались, просто 200 персов решили что в сером побьют всех и вся, потому и пришли на арену.

P.S.: Жень, это возникло не стихийно. Подавались жалобы на действия подобные, писалось, скринилось и т.д. Только проверки проходили через месяц и более и итог - конечно нарушений не обнаружено, ибо там даже проверять уже нечего, инфы нет. Потом эти люди просто подбили ещё несколько человек и так по цепочке.

Изменено: Kdo853, 11 Сентябрь 2011 - 15:24

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#119 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 15:24

Цитата(Kdo853)
Мелочь, но за 100з перевалит. Почин серого шмота - да на 1 бое отбивается сразу на несколько поломок вперёд.

Медаль за декокты сколько стоит?

Цитата(Kdo853)
А, ну да, я забыл, они же не договаривались, просто 200 персов решили что в сером побьют всех и вся, потому и пришли на арену.

Ну да, все игроки, которые сидят в ТС тоже разом пришли к одному решению.

P.S. почему-то вспомнилась планета Мелмак, которая взорвалась из-за того, что все разом фены включили.
  • 0
Не подписываюсь

#120 koriolis

koriolis

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 15:25

Цитата(WerWolf_Wlad @ 11.9.2011, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Если лично Вы бьётесь до последнего - а не тянете-сливаете-расформите, то честь Вам и хвала! Потому что 99,9999.... % "стреляльщиков в серке" сливают бои, ибо потерять хоть 3, хоть 33 прочки СЕРОГО шмота - его дешевле выкинуть и купить новый, чем нести в ремонт. И на 5 троллях Вы УЖЕ его стоимость "отобьёте".

Про шмот никто не говорит - говорим про меч. Потерять минус 3 прочки меча из пяти против малюсенького шанса повесить напавшего игрока в синьке - дуэлянты точно предпочтут этот самый малюсенький шанс.
И да, я пока на МА. У нас там какбэ троллей не бьют, и аншлаг на них тока на Ярмарку.

Цитата(WerWolf_Wlad @ 11.9.2011, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Если всё именно так - снимаю шляпу. Потому что 4% меча - против НЕСКОЛЬКИХ ударов нормального игрока в нормальном шмоте - шансы равные. А вот если "не успел убить за 3 удара - сам дурак, я ушел дисквалом" - простите, Вы таки халявщик! И место таким - на каторге.

Владислав

МА есть МА. Там нет шансов только против реальщиков и рыжих, но их мало и их можно потерепеть. И у 9-10 вполне хватает прокачки, чтобы выдержать больше 3х ударов игрока в синем - а дальше начинаются шамансике танцы с бубном - кто-то по полной использует обкаст, отхиливаясь по максимуму. Кто-то старается наесться камней и сделать как можно больше ходов, кто-то разбирает поле, надеясь на всю ту же неуловимую петлю.

Ну, и как говорил НСК - дисквал в сером с мечом-молотом синему игроку - ник в студию. Самой интересно глянуть на (синоним - не особо умного человека) - который после двух сливов опять понесётся собирать меч, вместо законных пяти боёв, гда хотя бы в одном из них рэндом может оказаться на его стороне...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых