А ну тогда конечно .. раз у гномов все так круто .. давайте срежем.. Чего там у нас есть? контра ? вампиризм ? я в шоке.. вот не думал никогда что у меня такое есть .. а ну и остатки магии бк.эг и гв и по домам наф .. бегаете друг за другом вы уже с рунными сработками достанались .. теперь зажигаете в ход по три руны..нынче вампиризм и контра вам малы стали я даже в детстве в играх где коды и читы все знал.. такой халявы себе не ставил .. не интересно
Халява или как тяжко собираются Аргхи
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 16:03
А ну тогда конечно .. раз у гномов все так круто .. давайте срежем.. Чего там у нас есть? контра ? вампиризм ? я в шоке.. вот не думал никогда что у меня такое есть .. а ну и остатки магии бк.эг и гв и по домам наф .. бегаете друг за другом вы уже с рунными сработками достанались .. теперь зажигаете в ход по три руны..нынче вампиризм и контра вам малы стали я даже в детстве в играх где коды и читы все знал.. такой халявы себе не ставил .. не интересно
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 16:12
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 16:13
Мне нравится, когда люди судят о балансе беря в пример даже не то чтобы среднепрокачанного игрока, а слабенького, недокачанного.
Вы ещё скажите, что дисбаланс в том, что игрок 5 уровня не может убить игрока 14 уровня.
Да и вообще-то тема была про шахтных боссов, а не о балансе вашего перса и всей остальной ТМ.
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 16:28
Вы ещё скажите, что дисбаланс в том, что игрок 5 уровня не может убить игрока 14 уровня.
Да и вообще-то тема была про шахтных боссов, а не о балансе вашего перса и всей остальной ТМ.
другой пример, руноделие убили, игрокам 5-7 не на чем заработать, кроме как на разовых акциях и компенсациях, и никого это не интересует, потому что все выросли и всем пофиг
а потом жалуетесь, что новичков в игре нет
Изменено: MINDWARRIOR-3, 15 Сентябрь 2011 - 16:32
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 16:38
другой пример, руноделие убили, игрокам 5-7 не на чем заработать, кроме как на разовых акциях и компенсациях, и никого это не интересует, потому что все выросли и всем пофиг
а потом жалуетесь, что новичков в игре нет
иди ной у аука
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 16:45
а ты незнал?это же главный нытик и стукачок тм!да еще и на помощь все время зовет!
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 16:59
Читай внимательно всё,а не лишь бы своё вставить
Я говорю о том,что надо усилить боссов,чтобы команда била и командная игра была,но параллельно УВЕЛИЧИТЬ плюшки,чтобы делить было что
ps.Ты в какие-нибудь другие проекты играл?Где ты видел,чтоб боссов валили в 1 лицо?
И что,приходит кто-нить?
Изменено: Нокаут, 15 Сентябрь 2011 - 17:00
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 17:22
а насчёт помощи ты врёшь, себя видимо вспоминаешь
Изменено: MINDWARRIOR-3, 15 Сентябрь 2011 - 17:40
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 17:36
а ты видимо не главный стукач, так себе, шестёрка ?, стучишь понемногу на всех в разделе модерации, сколько там твоих сообщений ?
)))моих?от силы 2-3...а не стучю как ты...сравни там свои посты и мои...так что рот офф и дальше барыжничай нубка
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 17:40
сиди на каторге и не вякай, иди тележки катай
Изменено: MINDWARRIOR-3, 15 Сентябрь 2011 - 17:41
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 17:46
сиди на каторге и не вякай, иди тележки катай
ну выйду на твоих костях покатаюсь)ты тока патриарха дестроера не зови ок?)или сыкотно и все таки позовешь?ну вобщем как выйду уидим..пока (удалено)
3 дня рид онли.
Оскорбление.
Изменено: -Лисса-, 15 Сентябрь 2011 - 20:04
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 19:02
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 19:10
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых