Покупные, ищите причину в себе и в своем могуществе.
Простите Вас ослабить и тянучка перестанет быть Вашей проблемой.
Веть если дадут мне 10% убить покупного (а не как сейчас < 1%) и я, как ЧР, никогда не буду тянуть.
отсюда решение проблемы тянучки - ослабте покупной.
И кстати тянучка не изобритение ТМ. Как один из ярких примеров такой тактики может служить Фермопильское сражение.
научись играть сперва,а то привык слабых убивать,много знаю персоф что в мк4,мк3,в страже выносят покупашек и еще вам дали шанс убить бпх любого гнома а у гнома это отобрали. бил,бью и буду бить тянучек и мя время валом,буду спецом их вылавливать,нет желания у них играть,валите,на ваше место придут те кто хочет,все мы когда то начинали,у мя нет покупного но и меня тянут слабые бойцы,мя убил покупашка я бегу искать мне по силам бойца но не ною--дайте мне это дайте то. а за что тебе давать? ты хочешь кушать и админы тоже и у них тоже есть семьи,а то деловые дайте,а что вы,купить не хотите? привыкли к халяве,не можешь купить,иди качайся бей метки в шахте покупных нет ан нет зачем, вам дайте только ,так веселей,а аргх легко выносит любого покупного,а что,может и покупным ныть что их аргхи выносят? бесит мя такая постанова--дайте нам то да это. берите пример с беловчика,угодайки и многих тех кто собрал аргха и не ныл как дип. а по теме ,тема отличная! тянут отбивают желание играть нормальным людям,пусть с тачками тянут на каторге. а люди были в тм,есть и будут! мало таких игр ! тянучек на каторгу и все!