←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

БОИ ЗА ОХРАНОЙ ЗАПРЕЩЕННЫ!

Закрыто

Фото пользователя Ога Ога 20 сен 2011

Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 21.9.2011, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
в техномагии есть справедливость ? smile.gif

Порой настигнет не заметно, ужо пару раз было со мнойsmile.gif Ну и то, уж слишком сильно рубанули доблу под ноль, за прокачку медали Воин Тени, и сейчас за ДВП smile.gif просят много smile.gif а дают мало smile.gif
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 20 сен 2011

Цитата(Senna @ 21.9.2011, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
не прикидываюсь. если наказывать тогда всех подряд а не выборочно. васю баним ..он мой враг но сашу не трогайте он мой друг

мы тут обсуждаем данный эпизод с нападением на безопасной территории .что ты с темы съезжаешь на другую?Ты знаешь что нельзя воевать там и я знаю уже не раз писалось про наказание о чем можно говорить то еще?
Ответить

Фото пользователя Senna Senna 20 сен 2011

Цитата(Киллер77 @ 20.9.2011, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
об чем и речь!тока вот некоторым не вдамек что все ясно как день!и вот начинают писать что баги искал ))смешно

объясни мне что делают твои сокланы 25 лвл когда входят под троля на арене пару раз подряд на мелких ? они тоже баги искали ?
Ответить

Фото пользователя GooN GooN 20 сен 2011

Ладно, расходимся, покричали, поорали, ничего не получили. Хотя могли бы ради приличия и дать бан, ему он все равно что мертвому припарка. biggrin.gif
Ответить

Цитата(Senna @ 21.9.2011, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
объясни мне что делают твои сокланы 25 лвл когда входят под троля на арене пару раз подряд на мелких ? они тоже баги искали ?

Попы подтирают smile.gif
Ответить

Цитата(Ога @ 20.9.2011, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Попы подтирают smile.gif

laugh.gif такое предназначение видимо , если заняться больше нечем )
Ответить

Цитата(Senna @ 21.9.2011, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>

Алонсо данная тема про что щас?если хочешь обсудить тему нескальпуруемого нападение создай тему там тебе разъеснят что к чему причем с обоих сторон и плавно сведеться к игровому моменту!
Ответить

Цитата(GooN @ 21.9.2011, 0:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, расходимся, покричали, поорали, ничего не получили. Хотя могли бы ради приличия и дать бан, ему он все равно что мертвому припарка. biggrin.gif

Показательный, как тогда за прокачку медали воин тени 16 +, доблу рубанули под ноль, ну и здесь бы также smile.gif Будет Коли чем занятьсяsmile.gif
Ответить

Фото пользователя DTM DTM 20 сен 2011

Цитата(GooN @ 21.9.2011, 0:27) <{POST_SNAPBACK}>

действительно, гамбургер у нас толстосум, мог бы и кашленуть семь с половинкой за счастливые 15 минут игры, не обломился бы biggrin.gif
Ответить

Снова Розовый пришел, это кто? wink.gif
Ответить

Цитата(GooN @ 21.9.2011, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>
Снова Розовый пришел, это кто? wink.gif

Главный модер
Ответить

Цитата(Киллер77 @ 20.9.2011, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Алонсо данная тема про что щас?если хочешь обсудить тему нескальпуруемого нападение создай тему там тебе разъеснят что к чему причем с обоих сторон и плавно сведеться к игровому моменту!

а почему ? ты же старый игрок и помнишь что банили за вырезание нескальпируемых

а я если честно то просто решил посмотреть и проверить насколько же хотят некоторые бана колобка. не получаеться доказать что он с ботом так нашли второй вариант ) смешно если честно. и такое нарушение разве тянет на бан ? тогда ты мало чего знаешь про ТМ . вот спроси в клане .. расскажут .. а так это все мелочи а Вы тут цирк подняли
Изменено: Senna, 20 Сентябрь 2011 - 23:32
Ответить

Ога - Антон это ты? rolleyes.gif
Ответить

Цитата(Senna @ 21.9.2011, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>

Алонсо, уточняю, это кто делал намеренно, т.е. писал в инфу, и всюду да около писал, будет вырезать малышей, потому-что не нравились нововведения и тд.

Насчет бота, насмешил smile.gif Там уже целая видеотека насобералась, наверно не хватает времени на просмотр или попкорм не завезли smile.gif
Изменено: Ога, 20 Сентябрь 2011 - 23:36
Ответить

Цитата(GooN @ 21.9.2011, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ога - Антон это ты? rolleyes.gif

Ja ja smile.gif
Ответить

А что это за хум такой тут вещает, толь Сенна, толь Алонса, у меня аж голова разболелась, как так два в одном laugh.gif
Ответить

Цитата(Ога @ 20.9.2011, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Алонсо, уточняю, это кто делал намеренно, т.е. писал в инфу, и всюду да около писал, будет вырезать малышей, потому-что не нравились нововведения и тд.

а то есть подпольно можно вырезать. спасибо что уточнил. проверю наверно.. хотя нет я же не умалишенный
Ответить

Цитата(Senna @ 21.9.2011, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>

а я если честно то просто решил посмотреть и проверить насколько же хотят некоторые бана колобка. не получаеться доказать что он с ботом так нашли второй вариант ) смешно если честно. и такое нарушение разве тянет на бан ? тогда ты мало чего знаешь про ТМ . вот спроси в клане .. расскажут .. а так это все мелочи а Вы тут цирк подняли

Алонсо да ты тоже вроде не первый день в игре и колобок(железный)уже бывал в бане и быстро оттуда выходил .как думаешь (если администрация накажет его )долго он там пробудет?И не очень хорошая черта в человеке увиливать от ответа или переводить на другую тему Спросили ответь .а не тычь пальцем на что т о другое!
Изменено: Киллер77, 20 Сентябрь 2011 - 23:41
Ответить

И напоследок, чтоб ушли все с хорошим настроением smile.gif
Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки?
- Мне сиськи нрaвятся.
- Ну, a цвет волос?
- Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы.
Ответить

Цитата(Киллер77 @ 20.9.2011, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Алонсо да ты тоже вроде не первый день в игре и колобок(железный)уже бывал в бане и быстро оттуда выходил .как думаешь (если администрация накажет его )долго он там пробудет?И не очень хорошая черта в человеке увиливать от ответа или переводить на другую тему Спросили ответь .а не тычь пальцем на что т о другое!

а я от ответа и не уходил ) правила знаю. да нельзя проходить на територию гномов. но как нельзя ? нельзя убивать охрану.. он ее убил ? нет . его перекинуло ? да .. это баг ? баг. он мог про это не знать . мог . вот и все. он узнал про баг и больше так делать не будет
Ответить
Закрыто