БОИ ЗА ОХРАНОЙ ЗАПРЕЩЕННЫ!
Ога
20 сен 2011
Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 21.9.2011, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
в техномагии есть справедливость ? 

Порой настигнет не заметно, ужо пару раз было со мной

Киллер77
20 сен 2011
Цитата(Senna @ 21.9.2011, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
не прикидываюсь. если наказывать тогда всех подряд а не выборочно. васю баним ..он мой враг но сашу не трогайте он мой друг
мы тут обсуждаем данный эпизод с нападением на безопасной территории .что ты с темы съезжаешь на другую?Ты знаешь что нельзя воевать там и я знаю уже не раз писалось про наказание о чем можно говорить то еще?
Senna
20 сен 2011
Цитата(Киллер77 @ 20.9.2011, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
об чем и речь!тока вот некоторым не вдамек что все ясно как день!и вот начинают писать что баги искал ))смешно
объясни мне что делают твои сокланы 25 лвл когда входят под троля на арене пару раз подряд на мелких ? они тоже баги искали ?
GooN
20 сен 2011
Ладно, расходимся, покричали, поорали, ничего не получили. Хотя могли бы ради приличия и дать бан, ему он все равно что мертвому припарка.

Ога
20 сен 2011
Цитата(Senna @ 21.9.2011, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
объясни мне что делают твои сокланы 25 лвл когда входят под троля на арене пару раз подряд на мелких ? они тоже баги искали ?
Попы подтирают

Senna
20 сен 2011
Цитата(Ога @ 20.9.2011, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Попы подтирают 

Киллер77
20 сен 2011
Цитата(Senna @ 21.9.2011, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
Алонсо данная тема про что щас?если хочешь обсудить тему нескальпуруемого нападение создай тему там тебе разъеснят что к чему причем с обоих сторон и плавно сведеться к игровому моменту!
Ога
20 сен 2011
Цитата(GooN @ 21.9.2011, 0:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, расходимся, покричали, поорали, ничего не получили. Хотя могли бы ради приличия и дать бан, ему он все равно что мертвому припарка. 

Показательный, как тогда за прокачку медали воин тени 16 +, доблу рубанули под ноль, ну и здесь бы также

DTM
20 сен 2011
Цитата(GooN @ 21.9.2011, 0:27) <{POST_SNAPBACK}>

действительно, гамбургер у нас толстосум, мог бы и кашленуть семь с половинкой за счастливые 15 минут игры, не обломился бы

Ога
20 сен 2011
Senna
20 сен 2011
Цитата(Киллер77 @ 20.9.2011, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Алонсо данная тема про что щас?если хочешь обсудить тему нескальпуруемого нападение создай тему там тебе разъеснят что к чему причем с обоих сторон и плавно сведеться к игровому моменту!
а почему ? ты же старый игрок и помнишь что банили за вырезание нескальпируемых
а я если честно то просто решил посмотреть и проверить насколько же хотят некоторые бана колобка. не получаеться доказать что он с ботом так нашли второй вариант ) смешно если честно. и такое нарушение разве тянет на бан ? тогда ты мало чего знаешь про ТМ . вот спроси в клане .. расскажут .. а так это все мелочи а Вы тут цирк подняли
Изменено: Senna, 20 Сентябрь 2011 - 23:32
Ога
20 сен 2011
Цитата(Senna @ 21.9.2011, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>
Алонсо, уточняю, это кто делал намеренно, т.е. писал в инфу, и всюду да около писал, будет вырезать малышей, потому-что не нравились нововведения и тд.
Насчет бота, насмешил

Изменено: Ога, 20 Сентябрь 2011 - 23:36
GooN
20 сен 2011
А что это за хум такой тут вещает, толь Сенна, толь Алонса, у меня аж голова разболелась, как так два в одном

Senna
20 сен 2011
Цитата(Ога @ 20.9.2011, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Алонсо, уточняю, это кто делал намеренно, т.е. писал в инфу, и всюду да около писал, будет вырезать малышей, потому-что не нравились нововведения и тд.
а то есть подпольно можно вырезать. спасибо что уточнил. проверю наверно.. хотя нет я же не умалишенный
Киллер77
20 сен 2011
Цитата(Senna @ 21.9.2011, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>
а я если честно то просто решил посмотреть и проверить насколько же хотят некоторые бана колобка. не получаеться доказать что он с ботом так нашли второй вариант ) смешно если честно. и такое нарушение разве тянет на бан ? тогда ты мало чего знаешь про ТМ . вот спроси в клане .. расскажут .. а так это все мелочи а Вы тут цирк подняли
Алонсо да ты тоже вроде не первый день в игре и колобок(железный)уже бывал в бане и быстро оттуда выходил .как думаешь (если администрация накажет его )долго он там пробудет?И не очень хорошая черта в человеке увиливать от ответа или переводить на другую тему Спросили ответь .а не тычь пальцем на что т о другое!
Изменено: Киллер77, 20 Сентябрь 2011 - 23:41
Ога
20 сен 2011
И напоследок, чтоб ушли все с хорошим настроением 
Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки?
- Мне сиськи нрaвятся.
- Ну, a цвет волос?
- Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы.

Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки?
- Мне сиськи нрaвятся.
- Ну, a цвет волос?
- Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы.
Senna
20 сен 2011
Цитата(Киллер77 @ 20.9.2011, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Алонсо да ты тоже вроде не первый день в игре и колобок(железный)уже бывал в бане и быстро оттуда выходил .как думаешь (если администрация накажет его )долго он там пробудет?И не очень хорошая черта в человеке увиливать от ответа или переводить на другую тему Спросили ответь .а не тычь пальцем на что т о другое!
а я от ответа и не уходил ) правила знаю. да нельзя проходить на територию гномов. но как нельзя ? нельзя убивать охрану.. он ее убил ? нет . его перекинуло ? да .. это баг ? баг. он мог про это не знать . мог . вот и все. он узнал про баг и больше так делать не будет