О чем и радею.
У нынешней администрации есть замечательное свойство, они необязательно могут ответить на какое то предложение, но прочитав, может и возьмут на заметку хотя бы какие то крохи из написанного в этой теме.
З.Ы.
Не далее, как вчера, видел 2х ботов со стороны людей за 3 минуты путешествия в шахтовой безопаске а так же снял 1го великого китайского бойца из клана четвертолавкопервооткрывателей с ботофарма.
Причем бот грамотный. Уходит в расформ при нападении.
а почему они растут (прибавляются) ботоводы? вот только один был ,потом второй и смотрю щас кланами на ботах,я уже плюнул на бото-фарм,но когда в в бой с хумом или гномом тянут это уже слишком,вот что противно( и мало того,так они потом и угрожают что я клевещу ,авот 1000% с ботом в бою и ему по барабану ,вот что плохо ,другие то берут с него пример( вот убей меня я не верю что нет из этого выхода не ве рю! а во что я верю ,что есть у админов светлые головы,найдут они выход как поймать этих негодяев ! сколько людей ушло из за таких вот ботоводоф, ну нет желания играть самому,ну уйди ты, игра отличная,народ тут будет всегда,ан нет,сидят черви и точат точат игру( верю я в админов,верю! и -.