Назад в прошлое!
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 22:25
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 22:32
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 13:14
Надо будет попробовать но опять же что бы ГНОМУ выносить БПХ надо влить 50 тыс, людям же вовсе не обязательно что-то покупать ибо прекрасно выносили БПХ ЧР бижей.
P.S. Опять же не забывай травма ложится нормально только с ГВ
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 13:55
Отсюда следует, что если бы ты играл за хумов, то хрен бы вернулся в игру.
Аллилуйя!!! Гном признал, что СТ заточена под ГВ.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 14:03
Аллилуйя!!! Гном признал, что СТ заточена под ГВ.
Купи для начала комплект а потом тут сказки рассказывай, что-то когда я бьюсь с хумом в СТ на мне стабильно висит 5 травм.
P.S. Давно все знают что реал комплекты заточены под людей и не надо тут ляля.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 14:03
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 14:09
P.S. Давно все знают что реал комплекты заточены под людей и не надо тут ляля.
смешно)))) я в суточном ходила, ни хрена они не ложатся так же,и уроны от ГВ и единственной магии(ДА), которая хоть как-то может наложить травму не сопоставимы, с тобой говорить бесполезно, ты из разряда людей, которые не умеют умирать...устал умирать купил шмот, стали убивать бпх- ушел, порезали ярость- вернулся)))
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 14:13
То что у тебя в суточном не ложились травмы ещё раз доказывает что ты не умеешь играть в реал шмоте, и вообще все кто покупает суточные фулы мясо которое не знает с какой стороны подойти к этому фулу.
P.S. Давно известно что у нас в Тм реал фулы у всех работают по разному почему они работают у всех по разному загадка века, но как не крути если уметь играть всё нормально у вас ложиться и это ФАКТ.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 14:18
P.S. Давно известно что у нас в Тм реал фулы у всех работают по разному почему они работают у всех по разному загадка века, но как не крути если уметь играть всё нормально у вас ложиться и это ФАКТ.
Ты из меня дуру не делай, дело не в шмоте, и разговор не про шмот, шмот из лавки артов не сравнить с твоим или КШ...а травма и там и там одинаковая. И одинаково она работать будет только тогда, когда уберут зависимость от уровня камней.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 14:24
Ты поговори с Ну погоди вот у него травма ложиться ни как у всех, а потом поговори с Колобком вот у него травма ложиться лучше чем у любого гнома), и приводить такие примеры я могу долго.....
Я ещё раз повторюсь в грамотных руках реал фул будет работать стабильно как и у гнома, и то что у ваших реал фулов урон в разы больше такой же факт
P.S. Конечно в какой-то степени у нас травмы ложатся лучшее а точнее быстрее зато у вас уроны побольше по крайне мере на 14 уровне.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:13
keks_bot
Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:26
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:32
Про шахту говорить не стану, щас туда почти не хожу. Рандом Лагре/Торгом - бред конечно.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:33
Согласна с твоим постом, Миш. Только тут проблема знаешь в чём? Даже если уберут программно БПХ, как ты написал, то смотри, что будет получаться в большинстве случаев:
РАЗБИРАЮ ВАРИАНТЫ БЕЗ ВЕЛИКАНА
Вход в бой
Хум применил ВС
/собрал, что только можно, нанеся урон/
Хум применил "Противостояние" -------- в большинстве случаев после сбора поля БЕЗ пропуска
Хум применил РУ /не добил 100-500хп/ ---- запрет программно БПХ
Гном слопал концентрат + 500
Гном применил ЧТО-УГОДНО (сдвиг, БК, Дитку)
ЕСЛИ НЕ СДОХ ОТ ЩИТА - ТО ОДИН ФИК НЕ ОТХИЛЯЛСЯ
Хум потёр лапки и чем-нибудь и добил (РУ ВС - пофик)
ГНОМ НА РЕСПЕ
Бой окончен
Вход в бой
Гном применил Берсерк (ЕСЛИ нет 5-го черепа)
Гном применил БК (ЕСЛИ красных камней меньше)
Гном применил Дитку (сдвиг) и построил поле под БК ---- с некой долей вероятности бывает возможность на первом поле это сделать, не передав ход
Гном применил ГС под БК /не добил 100-500хп/ ---- запрет программно БПХ
Хум выпил концентрат +500
Хум применил "Противостояние" ------- с некой долей вероятности
Хум применил РУ и ВЕРНУЛ СЕБЕ ПОЛНОЕ ХП
Ну а дальше вариантов масса, но большинство НЕ в пользу Гнома.
Понятно, что я хочу показать? ЩИТ с его порезкой Вампа у Гнома в шахте работать НЕ должен.
Воть
PS: говорю о боях 16+ лвл в шахте, находящихся при прочих равных условиях по шмоту и обкасту
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:33
Да его может как таковой резать не надо, просто б ограничение сделать - 100 вампа на рыло. Ну и в связи с этим пересмотреть нынешний шмот.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:36
Воть
PS: говорю о боях 16+ лвл в шахте, находящихся при прочих равных условиях по шмоту и обкасту
В шахте гномы хилятся ч/з щит. Пусть не так, как могли бы без него, но хилятся. И нередко очень даже неплохо.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:41
Согласна. Даже сама как-то хильнулась на +500хп на полностью собранной ЭГ, спустя полей 7 собранных. Ты считаешь это правильно и справедливо? Эти 7 полей ещё выжить как-то надо было и далось с великим трудом ТОЛЬКО благодаря первому удару РУ в блок. Не прошёл бы блок - был бы сразу респ.
Клановый сайт прайда
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:44
Это было до камушков икар/грит?
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:47
До ))) будь тогда хум с Гритом, например, то я б на 150 хп хильнулась )))
А по поводу - срезать вамп до 100 единиц обеим расам - неплохое предложение...есть только одно НО: Гномам хумы вамп в ноль срежут свитком и Щитом, а Хумам Гномы только свитком..опять чёрт знает что получится.
Клановый сайт прайда
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых