Только если работы будут разбирать настоящие художники/дизайнеры, иначе этот процесс лишь настроение портить будет))
эт да .. вот где ж взять то таких, да еще и беспристрастных )))
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 23:59
Ну я не знаю....Мне кажется, важно услышать мнение судьи о работе. Даже если испортится настроение, попереживаешь и сделаешь лучше в другой раз. Другое дело, что рецензии-дело трудоемкое (по литконкурсу знаю) и зачем заморачиваться... Но, быть может, если есть критерии, составить таблицу.Нафига?) Только если работы будут разбирать настоящие художники/дизайнеры, иначе этот процесс лишь настроение портить будет))
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 02:02
Ну я не знаю....Мне кажется, важно услышать мнение судьи о работе.
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 12:35
Да я не против... предполагаю, что именно такие люди (или человек) и судят...поэтому и предложила цифровую систему.Иногда в глаза трудно сказать: знаешь, мог бы и поаккуратнее вырезать. А в цифрах: получишь 1 по пятибальной системе, сам напряжешься, поймешь: плохо сделал, надо аккуратнее, у других качественнее...Судить должен человек, который разбирается в том, о чём говорит.
Иначе это будут реплики типа "ой ну я не знаю, но что-то тут не так, и ваще")))
Критика должна быть конструктивной.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 21:11
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 07:44
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 17:41
Изменено: Kazding, 26 Декабрь 2012 - 17:41
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 20:30
Изменено: Мелли ТЕРН, 27 Декабрь 2012 - 20:30
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 09:57
Изменено: Афидимиза, 28 Декабрь 2012 - 10:12
Опубликовано 02 Январь 2013 - 23:23
Изменено: Афидимиза, 02 Январь 2013 - 23:23
Опубликовано 24 Январь 2013 - 10:14
Бугага!)
Кажется жюри за эту картинку дало 2 место, да?
Не посчитайте
http://www.rulez-t.i...ogodnie-oboi-..РВСом (9 картинка, дата опубликования)
Интересно как жюри оценивают работы, если по некоторым работам видно, что работа была сделала за пару минут и ей дают призовое место. Трудоемкие работы, которые видно, что делались больше одного дня, вообще не вошли в призеры. Может жюри стоит пересмотреть некоторые критерии при отборе призеров?
Опубликовано 24 Январь 2013 - 15:03
Я вообще-то не к тебе обращался, а к жюри. И, приведу цитату с оглашения результатов:
Поскольку итог еще подведен не был, с темы общения были перенесены некоторые обои предоставленные как внеконкурсные.
из которой видно, что все внеконкурсные работы (а их было только 2 и от одного человека), так же участвовали. Их не просто так перенесли. Следовательно, скорее всего обойка с бутылкой вряд ли бы потянула на 2 место... Хотя, как знать по каким критериям жюри определяет победителей.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 15:27
При подведении итогов учитывается все: фон, стиль, идея, качество, формы образа, корректировка деталей и т.д.
Готовые работы, предоставленные как свои - не рассматриваются совсем.
Если детали образа разных цветовых гамм на стыках - снижаются баллы.
Если у образа не естественные формы, например: голова больше тела - снижаются баллы.
В самой теме конкурса пишется только итог подсчетов и места победителей.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 18:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых