a mi ni prikakih rasskladah !

Босы и их новая аура
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 23:44
a mi ni prikakih rasskladah !
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 23:45
конечно у тя, у нас что ни поле то сразу под БК и даже после твоего хода тоже под БК красота,а не игра жми только ГВ ты меня порой удивляешь
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 23:48
не собираюсь ничего доказывать , не при каких значит не при каких
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 23:50
а причем мой ход и ход боса ? извини но ходами босса я не управляю
под Бк поставить разве сложно ? хм я игрался и кстати ничего мегоинтелектуального в этом нет. другое дело сдвиг, дитка, вот это то что интересное у вас, просто вы на босах с этой веткой не играли.. так как стол меняется.. а это означает что босс может перепрыгнуть на другого ... ну сам понимаешь...
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 23:54
под Бк поставить разве сложно ? хм я игрался и кстати ничего мегоинтелектуального в этом нет. другое дело сдвиг, дитка, вот это то что интересное у вас, просто вы на босах с этой веткой не играли.. так как стол меняется.. а это означает что босс может перепрыгнуть на другого ... ну сам понимаешь...
босс тоже не ходит совсем постоянно у нас на поле БК?( имелось ввиду конечно ход босса ) есть такая пословица ХОРОШО там где нас нет !
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 23:57
полностью согласен с тобой по поводу пословицы. только вот не надо ее мне зачитывать если сам пишешь и противоречишь этой пословице.
и да .. я уверен что не всегда поле у вас под бк. только вот повторюсь. сделать поле под Бк не так уж и сложно, сугубо математические знания первого класса и знание своих магий
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 00:29
Ты как маленький. Ну поставил поле под БК, дальше что? Вот расскажи нам неграмотным ЧТО ДАЛЬШЕ? Или ты думаешь каждое поле подстраивается диткой под бк, без пропуска хода, что можно смело лупить гв? Много нюансом, очень много и далеко не каждого босса получалось ударить 14к, это довольна таки редкое явление.
Прям бесят аргументы типа "гномы 20к с удара снимают". Часто били на 20к именно тебя? Хотя бы на 10к часто?
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 01:12
Прям бесят аргументы типа "гномы 20к с удара снимают". Часто били на 20к именно тебя? Хотя бы на 10к часто?
меня на 20 к не били ) просто нет у меня столько хп ) а про нюансы мне не обясняй.. я все понимаю и спор был с киллером.. который мне на вс намекнул .. почему ты промолчал тогда ? вс-ом все столы в 0 собрать можно ? )
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 06:12
на мехов посмотри.. там и закрыта.. )) хумов с медалью не помню чо-то.. может, кабан купил, разве что..
дело в другом. Когда ВСом снимаешь поле - оп - и нет босса после одного удара. Под БК - поле сломал, и бьешь по 5-7к каждый ход. 3 удара - босс в кармане. У хумов такое невозможно в принципе.
У гномов магия удобнее, но тупее - один раз поле пошевелил, и долби по звездочкам. Причем можно шевелить и руками и магией.
У хумов - ВСЕ от рэндома. Поле - вдруг придет, вдруг мой ход, вдруг свиток не скинут, вдруг пробудку активирую, вдруг терпелка загорится, вдруг после всего этого не заглушат - УРааа, я победил, как же мне ПОВЕЗЛО..
После всего этого - удача только в синем комплекте, который вышел в тираж (БОЛЬШЕ НИ В ОДНОМ КОМПЛЕКТЕ игровом НЕТ УДАЧИ - ПОЧЕМУ?), контра на боссах работать не будет, а глушь на боссах - оставят, да?
Прелестно. Ну и пусть гномы играют. Хумы в игре ВООБЩЕ нужны-то? А то что-то незаметно совершенно.
В итоге - только убершмот, в котором ВСЕ остальные комплекты как картон, и прогномская концепция игры. (география, магия, боссы, мобы, петы, шмот)
Расу надо назвать не люди, а МЯСО.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 06:39
У гномов магия удобнее, но тупее - один раз поле пошевелил, и долби по звездочкам. Причем можно шевелить и руками и магией.
У хумов - ВСЕ от рэндома. Поле - вдруг придет, вдруг мой ход, вдруг свиток не скинут, вдруг пробудку активирую, вдруг терпелка загорится, вдруг после всего этого не заглушат - УРааа, я победил, как же мне ПОВЕЗЛО..
После всего этого - удача только в синем комплекте, который вышел в тираж (БОЛЬШЕ НИ В ОДНОМ КОМПЛЕКТЕ игровом НЕТ УДАЧИ - ПОЧЕМУ?), контра на боссах работать не будет, а глушь на боссах - оставят, да?
Прелестно. Ну и пусть гномы играют. Хумы в игре ВООБЩЕ нужны-то? А то что-то незаметно совершенно.
В итоге - только убершмот, в котором ВСЕ остальные комплекты как картон, и прогномская концепция игры. (география, магия, боссы, мобы, петы, шмот)
Расу надо назвать не люди, а МЯСО.
Сопли .слюни это в дисбалансе по поводу "ущербности" вашей расы Там как раз все на лицо и уроны, контра .бронебойка , ярка
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 06:42
и да .. я уверен что не всегда поле у вас под бк. только вот повторюсь. сделать поле под Бк не так уж и сложно, сугубо математические знания первого класса и знание своих магий
я чем противоречу? тем что у вас ноют по поводу уронов? было время кидал в дисбаланс логи с вашими уронами и прочими статами Так что пословица как раз в тему
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 08:44
смешно слышать от вас такие глупости. в катах и СТ и руны в шмоте, а в шахте только МК без всего этого и даже мк4 был поначалу весьма редок.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 08:45

нытье по этому вопросу находится в другой теме. если сам не знаешь где, алексикус подскажет. Там же и пробагоюзы гномов спорит народ.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 08:48
в твоей подписи нет ссылки на перса... даже не знаю как бъяснить... я просто знаю (по собственному опыту), что боссы не берутся на щит именно после добавления этой строчки. Что там сделано на самом деле или как оно считается мне фиолетово.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 09:06
Не важно, что это за удар. Расчитаем только исходя из базы, ярости, мин/макса.
(10000+80+10..30)*6= 60540...60660 белый урон
При ярости это 120к
Щит вертает 50% - 60к - у босса всего 46к Да пофигу на броню в 32к, так как она погасит всего 3200 урона.
А обратку от щита и руны противостояния на последнем ходу не резали.
Если взять руну противостояния то при 30% обратки - 36к всего - не хватит.
Если руна противостояния с руной благословения - 45% обратки - 54к - тоже босс умрёт.
Погоди, то есть, получается, идете на дело вдвоем - ты и Рабинович, у босса включается аура, ты в свой ход ставишь щит, босс бьет тебя на 120к, себя на 60к, вы оба помираете, а Рабинович получает надпись "вы победили" и дроп с босса?

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 09:12
ах да всем гномам раздали СТ мож кинешь где почитать про это?
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 09:16

БОССЫ должны быть боссами, а не мобами! Страшными и сильными!!!
НО у БОССОВ должен быть хороший дроп, а не мобий!!!
Отлично, что в одного больше нельзя бить!!!
В троем и веселей и радость от убитого босса есть с кем разделить

Тань КГ и ПГ убить одному (кроме антистатов) было и раньше трудно достаточно,как хумам так и гномам
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 09:22
терпеть не могу когда слова передергивают. ГДЕ я сказал что всем раздали ??? хотя в вашем клане их и достаточно. А нытье слышать достало. В шахте статов меньше, нет аур озг и огга, нет рун, нет глуши или контры. И не пытайтесь мне ныть про щит, он силен только с аурой ЧР или аргха. В связи с попыткой переврать мои слова, дальнейшую дискуссию с вами поддерживать не буду.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 09:42
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых