хум пил с сегодняшним гномом... правда хум после этого проспался, умылся-побрился и пошел воевать... а гном как был с бодуна с тех пор, так и шатается )
Новая аватарка
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 22:44
хум пил с сегодняшним гномом... правда хум после этого проспался, умылся-побрился и пошел воевать... а гном как был с бодуна с тех пор, так и шатается )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 00:04
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 00:58
кто о чем... могу парировать что гном постоянно сумрачный и с бодуна, ибо жисть тяжкая, бьют и калечат кругом, вот и спился )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 12:32
Трезвому - страшно.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 13:12
И енто... болевой прог у трезвого выше. Ну, то есть потому и дают перед боем "фронтовые сто грамм", чтобы ежели тебя чем проткнут - ты не откинул сразу копыта от болевого шока БПХ, а стукнул обидчика в ответ.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 13:57
Вообще-то биохимия там немного иная - этиловый спирт выступает в качестве катализатора для выработки естественного адреналина в крови, а вот адреналин - уже притупляет чувствительность нервных окончаний. Плюс - наличие небольшого количества алкоголя в крови резко снижает сепсис и прочую дрянь при ранениях, равно как и разрушает некоторые токсины (в частности, пищевые). Но это к теме топика не относится. Или Вы хотели сказать, что не бывает некрасивых аватарок, а бывает мало [цензура ] ?
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 13:59
Дарк, ты уж определись - до синевы выбрит и слегка пьян, или до синевы пьян и слегка выбрит
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 15:02
Вот они корни Бурляшей Крови и Берса!
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 15:11
А я то думаю, что это у меня БК не работает. Сегодня нужно попробовать через магазин домой идти)))
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 10:09
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых