Новые старые медали)
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:13
+ или - 10 роли не играет, их либо бпх, либо респ)
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:13
Осталось одно! всех на каторгу! ..... ну как меня)
Попался в ловушку - отдай Нежной душку . Игровой момент, командная игра. (С) ИзиМен Голдовский
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:15
Гномам хп, хумам вамп. Уравняли базовое/медальное за клики.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:15
сказал гном видимо из ТС не вылазиющий...
И еще не знающий про заточку.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:16
Если ввести третью линейку, то нужно будет добавлять процентные статы, в частности, вампиризм. Это еще сильнее исказит баланс.
Поэтому продолжение третьей линейки будет вводится параллельно с противовесом к этому продолжению.
Это же касается дополнительных статов на тех медалях, которые сейчас кажутся «странными», например, медаль с 27хп для 22 уровня. В дальнейшем на этой медали планируется 27 ХП и 6 блока.
Я все жду,когда все наши статы перекинут в противоположную расу и может быть начну хумика и будем мобов бить онлайном в 1000 человек
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:17
А ты думаешь, там уже кто-то побывать успел и все увидеть?)
У тя на 4 глуши меньше стало. У хумана на 4 контры меньше. Это по статам. А как оно будет в бою - наверное малозначимо.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:21
рас дали всем шаровые статы (минус ярка или доп урон), щас доп жизни. Нереал убить гнома своего уровня за 2 или 3 хода... больше половины персов на арене бегают голые и сливаются. Скоко уже можно это терпеть? Нападаешь, получаешь опыт, а скальп не дают, я уже не говорю что невозможно добить в таком раскладе скользяшкой или молнией. А качнуть эти скальповые как раз и надо на младшей арене (либо поступите как с кликовыми, уменьшите количество сработок, и тем самым дайте возможность норм воевать а не тянуть бои подстраиваясь под эти мизерные уроны).
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:23
И рассу на форуме смени плиз.
Изменено: Kazding, 09 Ноябрь 2011 - 15:23
И еще не знающий про заточку.
угадала)
если все так плохо, посидим там еще )))
вам хуже, так как на высоких левелах реально делать нечего
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:25
Вот лучше промолчу в тряпочку, так поступают мудрые сторожилы штобы не ...
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:27
рас дали всем шаровые статы (минус ярка или доп урон), щас доп жизни. Нереал убить гнома своего уровня за 2 или 3 хода... больше половины персов на арене бегают голые и сливаются. Скоко уже можно это терпеть? Нападаешь, получаешь опыт, а скальп не дают, я уже не говорю что невозможно добить в таком раскладе скользяшкой или молнией. А качнуть эти скальповые как раз и надо на младшей арене (либо поступите как с кликовыми, уменьшите количество сработок, и тем самым дайте возможность норм воевать а не тянуть бои подстраиваясь под эти мизерные уроны).
А я втот не нападаю на собирающих оружие, специально, вы ведь и сами не соберете оружия в виду гарантированого снятия скальпа, встанут неубиваемые стеной, и улыбнется вам и добла и все на свете, если уже сейчас переодически встают, то тогда точно встанут.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:35
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:35
Благодарю за ответ, ждемс.
Дополнительно задам еще вопрос.
Не планируется ли пересмотр бонусов и количество срабатываний на "старшие" и "младшие" скальповые медали?
В частности мне интересно бонусы за "старшие" скальповые медали - чтобы они распостранялись не только на закл медали, но и приносили пользу и при игре другими заклинаниями, как это сделано с бонусами "младших" скальповых медалей.
Изменено: Кармопонижатель, 09 Ноябрь 2011 - 15:37
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:39
я 9ка. у меня 10 базовой оглушки и 4 от перчи озг
4 мне снимут хумы и 10 мне снимут свитком
и как играть то
Вам надо зайти в магию и их вернуть на место.
Уважаемый Борис. Я все привык желать через jопу. Вот и на этот раз. Я не распределил магию а сразу ломанулся в бой. запинал моба, получил медали и только потом распределил магию. А у вас написано, что распределить - потом любой бой. Скажите - а я ничего там не навредил персу???
Заранее благодарю за ответ.
Ничем не повредили.
В противном случае лично у меня остается негатив по происходящему.
Компенсация имеется ввиду не сертификат какой-то, а реально открытые хотя бы одна две медали или пару комплектов на самые новые достижения.
Остальное как бы не очень то и волнует введется посмотрю сделаю выводы.
Статы на месте + бонусы. По достижении уровня будут дополнительные статы.
- Умы бывают трех видов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых