←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Новые старые медали)

Закрыто

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 09 ноя 2011

Если хумам добавили еще 10вампа, то это ппц)
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 09 ноя 2011

Цитата(zlodeishe @ 9.11.2011, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>

+ или - 10 роли не играет, их либо бпх, либо респ)
Ответить

Фото пользователя _Нежная_ _Нежная_ 09 ноя 2011

В игре просто уже ничего придумывать.... заработок на одном и том же идет, не больше не меньше.
Осталось одно! всех на каторгу! ..... ну как меня)
Ответить

Фото пользователя Базяка Базяка 09 ноя 2011

Цитата(zlodeishe @ 9.11.2011, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>

Гномам хп, хумам вамп. Уравняли базовое/медальное за клики.
Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 09 ноя 2011

Цитата(4rest81 @ 9.11.2011, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>

сказал гном видимо из ТС не вылазиющий...
И еще не знающий про заточку.
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 09 ноя 2011

А в плане ПВП 14+ что-то изменилось??? blush.gif
Ответить

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 09 ноя 2011

Цитата(Кармопонижатель @ 9.11.2011, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос не про то чуть... две кликовые медали продлили дальше и в них учли ранее сделаные сработки заклов, а третью нет - мне это кажется странным.

Цитата(МиссФурия @ 9.11.2011, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>
По мне так вроде снижение кол-ва кликов для малышей - это хорошо, но вот добавление 27хп для 22 уровня за медаль-это как-то смешно! smile.gif

Если ввести третью линейку, то нужно будет добавлять процентные статы, в частности, вампиризм. Это еще сильнее исказит баланс.

Поэтому продолжение третьей линейки будет вводится параллельно с противовесом к этому продолжению.

Это же касается дополнительных статов на тех медалях, которые сейчас кажутся «странными», например, медаль с 27хп для 22 уровня. В дальнейшем на этой медали планируется 27 ХП и 6 блока.
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 09 ноя 2011

Цитата(4rest81 @ 9.11.2011, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>

Я все жду,когда все наши статы перекинут в противоположную расу и может быть начну хумика и будем мобов бить онлайном в 1000 человек rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Базяка Базяка 09 ноя 2011

Цитата(Vilhelm II @ 9.11.2011, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
А в плане ПВП 14+ что-то изменилось??? blush.gif

А ты думаешь, там уже кто-то побывать успел и все увидеть?)
У тя на 4 глуши меньше стало. У хумана на 4 контры меньше. Это по статам. А как оно будет в бою - наверное малозначимо.
Ответить

Фото пользователя alexenergy alexenergy 09 ноя 2011

решите наконец проблему с расформом !!!111

рас дали всем шаровые статы (минус ярка или доп урон), щас доп жизни. Нереал убить гнома своего уровня за 2 или 3 хода... больше половины персов на арене бегают голые и сливаются. Скоко уже можно это терпеть? Нападаешь, получаешь опыт, а скальп не дают, я уже не говорю что невозможно добить в таком раскладе скользяшкой или молнией. А качнуть эти скальповые как раз и надо на младшей арене (либо поступите как с кликовыми, уменьшите количество сработок, и тем самым дайте возможность норм воевать а не тянуть бои подстраиваясь под эти мизерные уроны).
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 09 ноя 2011

Качайсо rolleyes.gif .
И рассу на форуме смени плиз.
Изменено: Kazding, 09 Ноябрь 2011 - 15:23
Ответить

Фото пользователя ГНУС ГНУС 09 ноя 2011

Вопрос под шумок: На сегодняшний день максимальный он-лайн в игре - 1300 человек, после чего начинает слетать сервак. Планируется ли техническая модернизация (типа второй и т.д.сервер, как в других играх) для увеличения он-лайна?
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 09 ноя 2011

Цитата(MuRkA684 @ 9.11.2011, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
сказал гном видимо из ТС не вылазиющий...
И еще не знающий про заточку.

угадала)
если все так плохо, посидим там еще )))
вам хуже, так как на высоких левелах реально делать нечего
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 09 ноя 2011

Цитата(ГНУС @ 9.11.2011, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос под шумок: На сегодняшний день максимальный он-лайн в игре - 1300 человек, после чего начинает слетать сервак. Планируется ли техническая модернизация (типа второй и т.д.сервер, как в других играх) для увеличения он-лайна?

Вот лучше промолчу в тряпочку, так поступают мудрые сторожилы штобы не ... rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 09 ноя 2011

Цитата(alexenergy @ 9.11.2011, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
решите наконец проблему с расформом !!!111

рас дали всем шаровые статы (минус ярка или доп урон), щас доп жизни. Нереал убить гнома своего уровня за 2 или 3 хода... больше половины персов на арене бегают голые и сливаются. Скоко уже можно это терпеть? Нападаешь, получаешь опыт, а скальп не дают, я уже не говорю что невозможно добить в таком раскладе скользяшкой или молнией. А качнуть эти скальповые как раз и надо на младшей арене (либо поступите как с кликовыми, уменьшите количество сработок, и тем самым дайте возможность норм воевать а не тянуть бои подстраиваясь под эти мизерные уроны).

А я втот не нападаю на собирающих оружие, специально, вы ведь и сами не соберете оружия в виду гарантированого снятия скальпа, встанут неубиваемые стеной, и улыбнется вам и добла и все на свете, если уже сейчас переодически встают, то тогда точно встанут.
Ответить

Фото пользователя ГНУС ГНУС 09 ноя 2011

Игру включили
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 09 ноя 2011

Цитата(Demik Aka @ 9.11.2011, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Если ввести третью линейку...

Благодарю за ответ, ждемс.

Дополнительно задам еще вопрос.
Не планируется ли пересмотр бонусов и количество срабатываний на "старшие" и "младшие" скальповые медали?
В частности мне интересно бонусы за "старшие" скальповые медали - чтобы они распостранялись не только на закл медали, но и приносили пользу и при игре другими заклинаниями, как это сделано с бонусами "младших" скальповых медалей.
Изменено: Кармопонижатель, 09 Ноябрь 2011 - 15:37
Ответить

Фото пользователя thipa thipa 09 ноя 2011

вот интересно.
я 9ка. у меня 10 базовой оглушки и 4 от перчи озг
4 мне снимут хумы и 10 мне снимут свитком blink.gif

и как играть то blink.gif
Ответить

Фото пользователя sakkura sakkura 09 ноя 2011

Цитата(Tarnum @ 9.11.2011, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Никаких платных перераспределений - ибо мы, единственное что сделали это сняли вашу магию и вернули очки магии - ВСЕ.

Вам надо зайти в магию и их вернуть на место.

Уважаемый Борис. Я все привык желать через jопу. Вот и на этот раз. Я не распределил магию а сразу ломанулся в бой. запинал моба, получил медали и только потом распределил магию. А у вас написано, что распределить - потом любой бой. Скажите - а я ничего там не навредил персу???
Заранее благодарю за ответ.

Ничем не повредили.
Ответить

Фото пользователя Переяслав Переяслав 09 ноя 2011

Не плохо бы какую нибудь компенсацию хотя бы за то, что большинство потратили кучу времени при прокачке кликов, которые я к примеру качал еще по 7500 - а сейчас остаюсь без того, что по праву мне принадлежит заработанным моим не малым временем.
В противном случае лично у меня остается негатив по происходящему.
Компенсация имеется ввиду не сертификат какой-то, а реально открытые хотя бы одна две медали или пару комплектов на самые новые достижения.

Остальное как бы не очень то и волнует введется посмотрю сделаю выводы.

Статы на месте + бонусы. По достижении уровня будут дополнительные статы.
Ответить
Закрыто