Колизей
Опубликовано 11 Январь 2012 - 23:37
Опубликовано 31 Январь 2012 - 11:47
Где болеют за Зенит родной....
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!
Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:00
Допустим 2 игрока решили устроить дуэль (причем дуэль может быть и 2 на 2 и 3 на 3 итд), устанавливается время боя, анонсируется в чате и в назначенный час бой стартует. Все желающие могут смотреть бой онлайн (в идеале конечно в режиме видео, но как вариант прокатит и в виде подробных логов онлайновых). Так же можно устроить и что-то типа тотализатора, но тут конечно встанет вопрос договорных боев, поэтому надо искать варианты сведения таковых к нулю. Естественно, за такие дуэли должен быть и соответственный дроп и взнос за участие. Очень интересно было бы увидеть , например бои, между топ персами 20-.. лвл (ники перечислять не буду, данных героев все знают в лицо...). Т.е. основная суть поменяется на отсутствие рэндома в выборе противника (сводится практически к 0 шанс попасть под танк), т.е. 2 перса сознательно сражаются, использую все доступные в ТМ шмотки, обкаст, медали и т.д. Единственное, конечно, надо продумывать механизм, бонусы и прочее, дабы избежать договорняков, мультов и прочего.
Где болеют за Зенит родной....
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 10:53
На самом деле, давайте вдумаемся, что вообще такое КОЛИЗЕЙ ? (реальный). Это место, где сражались воины, с примерно равным оружием (разница была только в том, кто чем лучше владеет) и более-менее равные по силе . А что имеем мы? 99% боев это тупо избиение младенца... Представте себе средневековый колизей, когда один воин выходит в набедренной повязке с мечом а второй выезжает на танке...))) Вот примерно тоже самое сейчас и в ТМ. А использование петов в бою? Представте, в средневековом колизее один из бойцов , причем тот что на танке, выходет еще и с помощником (на бтр например)? вообще супер ... .Однозначно надо в корне менять все правила боев в колизее, возможно даже приближать их (по правилам) к ТС или башне, менять дроп и т.д. Тут можно много чего напридумывать, но не вижу смысла, ибо все решают не игроки а админы. А текущий колизей абсолютно не оправдывает свое название и не имеет с ним ни малейших сходств. Вот примерно так...
Если не избиение младенцев, то через 10ть боев становится ясно кто кому и как наваляет. Если и не элементарно, но один начинает стабильно убивать другого (за исключением БПХ). Соответствено убиваемый просто уходит
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:37
...один воин выходит в набедренной повязке с мечом а второй выезжает на танке...))) Вот примерно тоже самое сейчас и в ТМ. А использование петов в бою? Представте, в средневековом колизее один из бойцов , причем тот что на танке, выходет еще и с помощником (на бтр например)? вообще супер
1. Кто тя в набедренной повязке с картонным мечём туды загонял ? Унас свобода, хошь иди в повязке, хошь качайсо до танка и тогда приходи. /Ты исчо на бои М1 Миксфайт выйди прям изза компа, а потом удивляйсо што те челюсть сломали за полминуты./
2. Какие-такие петы в колизее? их ж в прошлом годе в колизей запретили носить вроде.
3. Пет-Бтр для нормального Противника отличная хилка, поэтому их распространение в ТМ нельзя назвать повальным.
Изменено: Kazding, 01 Февраль 2012 - 11:40
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 12:16
Изменено: Квок, 01 Февраль 2012 - 12:19
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 15:36
ни днём ни ночью...
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 18:02
в вели остров забытый такая класная лока была для кача гренок
взяли прикрыли грены народ тупо стал бегать квест на удачу и выходить с локи ...
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 22:02
Так все и было. А кто в состоянии объяснить чем и кого именно не устроил бывший колизей?Ну был и реал и синька и серый попадался и зелены, всякий был народ и как бы никто не парился особо. Ну засел реал в колизей, мы потом придем. Я как то упустил из вида, зачем это "умное" новшество было введено. Хотя должен откровенно признаться задумка шикарная, была. К сожалению не оправдалась.народ тупо стал бегать квест на удачу и выходить с локи ...
keks_bot
Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 23:58
Ага , ис оружием теней .предлагаю чтобы в оклизей пускали в независимости от левела только в сером шмоте с серыми рунами и серым боезапасом вот весело будет
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 10:37
я пропустил а что изменили ?Так все и было. А кто в состоянии объяснить чем и кого именно не устроил бывший колизей?Ну был и реал и синька и серый попадался и зелены, всякий был народ и как бы никто не парился особо. Ну засел реал в колизей, мы потом придем. Я как то упустил из вида, зачем это "умное" новшество было введено. Хотя должен откровенно признаться задумка шикарная, была. К сожалению не оправдалась.
мираклов убрали ?
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 15:06
остальное ересь.
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 15:41
Может быть это я что то пропустил, дело в том что я некоторое время отсутствовал в игре. Я то вижу корень зла в однолевельных боях. Хотя, повторюсь - задумка шикарная, жаль что не оправдалась. Во всяком случае когда я мог бить 8 и отхватывать от 12, как то иногда даже тесно было. Ну и мираклы конечно нужны. Хорошая задумка.я пропустил а что изменили ?
мираклов убрали ?
Изменено: keks_bot, 07 Февраль 2012 - 15:48
keks_bot
Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 11:07
или может удовольствие проиграть от 12го ?
правильно сделали хотя бы уровень равный. ещё бы какие парамерты подравнять, чтобы интересные бои были
а то привыкли отвагу как семечки щёлкать
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:04
Вово .ну а в чём удовольствие выиграть у 8ки ?
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 17:21
Ребят вы меня поражаете. Вроде не дети, читать должны уметь. Возможно я как то не ясно изъясняюсь или вы не совсем уяснили тему беседы. Есть проблема- вакуум в колизее, ее нужно решать, пока доходчиво? Я пытаюсь рассуждать логически, если до изменения схемы работы колизея таковой проблемы не было, то нужно вернуть как было и посмотреть результат. Уже наверно в третий раз пишу, сама задумка просто отличная и лично мне нравятся бои с равными лв и без мираклов.Точнее они бы мне нравились если бы они все же случились, к сожалению поймать никого не могу. Делая выбор между пустым но удобным мне колизеем, и колизеем полным но не вполне для меня комфортным, я выбираю второй вариант.Я вообще считаю что за последняя время администрация сделала два поступка за которые заслужила 11 по десятибалльной шкале. Первый это категорическая позиция Е. Мориной о недопустимости однополых игровых браков( земной ей поклон от меня) и модернизация колизея. Нужно уметь анализировать проблему и не стеснятся ее исправлять. Мы видели эксперименты с колизеем и увеличение денежно вещевого дропа в частности. Подобные меры плодят мультоводов, а оно нам с вами надо? Мираклы ушли из колизея (ИМХО) - это был баговый моб, видимо возня с ним, их правка, не стоила своего времени,но они позволяли заранее понятному аутсайдеру слиться на моба или использовать миракла для своей победы. Именно благодаря этим мираклам и ремдому +-2лв не было такой проблемы как реальщики, или была но не была болезненно актуальной. Мираклы в колизее это целая стратегия, по настоящему интересный моб , причем моб находящийся именно там где он действительно нужен. Колизей должен притягивать игроков своим +2 отваги, дроп приятное дополнение не больше. Я считаю что нет ничего зазорного в том чтобы пробовать, экспериментировать и находить самое верное решение. Именно поэтому, если колизей вернется к свовему истинному виду я отсалютую админам за дух и рвение и с глубоким прискорбием посочувствую тому что такая замечательная идея потерпела крах.ну а в чём удовольствие выиграть у 8ки ?
правильно сделали хотя бы уровень равный. ещё бы какие парамерты подравнять, чтобы интересные бои были
а то привыкли отвагу как семечки щёлкать
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 21:00
не вижу смысла играть в рулетку или ты или тебя, поэтому старый колизей не поддерживаю
нравится рулетка - иди стреляйся
хочется беззатратных скальпов - тс в помощь. дополнительно можешь стрелков покосить
менять колизей обратно на +2 / -2 нет смысла. надо просто продолжить его модернизировать.
если вдруг у тебя есть реал сет, то понятно, почему тебе старый колизей нравился, наверное не проигрывал там почти
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 21:46
Вот вы все таки противоречивый народ, вы выдаете желаемое за действительное. Ну где по вашему логика? Ну был (предположим) у меня раньше реалсет и я почти не проигрывал. Ну а теперь (предположим) есть у меня реалсет, я становлюсь практически неубиваемым, если не нарвусь на более прокачанного реал соперника . Теперь то нет +2 которых следовало бы боятся)))а я думаю колизей соперничает с тс и со стрелками и элементарно проигрывает им.
не вижу смысла играть в рулетку или ты или тебя, поэтому старый колизей не поддерживаю
нравится рулетка - иди стреляйся
хочется беззатратных скальпов - тс в помощь. дополнительно можешь стрелков покосить
менять колизей обратно на +2 / -2 нет смысла. надо просто продолжить его модернизировать.
если вдруг у тебя есть реал сет, то понятно, почему тебе старый колизей нравился, наверное не проигрывал там почти
Изменено: Кекс Оружейник, 09 Февраль 2012 - 21:49
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 22:49
в том то и дело колизей не для реальщиков задумывался
остальным же тоже интересно должно быть
в этом и логика
у нас логика правильная, просто реал баланс нелогичен !
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых