Перейти к содержимому

Фото

Магия противостояние 2.

• Закрыто Тема закрыта
475 ответов в теме

#101 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 07:14

Не дорезали щит... надо еще проценты понизить до 30 на 30. А оглушку и удачу сделать максимум 1 подряд.... ph34r.gif
  • 0

#102 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 269 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 07:22

Чес слово был удивлен...

Цитата(Kdo853 @ 14.12.2011, 2:46) <{POST_SNAPBACK}>
Значит нужна другая тактика, где будет победа больше зависеть от умения играть, а не от умения тыкать в 2 кнопки. Одна из которых Щит.

Уважаемый, (пока что..) ... вы прекрасно знаете, что подобное нововведение Убьет всех кто не имеет ЧР(Аргх)... Вы желаете быть один в игре? так играть будете тока с мобами и баланс будет всегда, ибо проигрывать не будете.

Да и нет другой тактики чтобы Выжить, учитывая имеющийся вамп у вашей рассы. Я достаточно активно играю Чр-ром против всех комплектов, поверьте знаю о чем говорю.
  • 0

#103 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 07:38

5 копеек: Если щит порежут, то мне сложно будет дожить до сработки пробудки..вообще выжить сложно будет, хотя я и не слабая совсем уж. Ничо не понимаю в технике боев - где-то на уровне подсознания и инстинктов) - еще учусь) Всегда доверяю мнению капычки. Поэтому то что щит станет "стиральным тазиком" беспокоит. АРГХА и ЧР- а у меня не будет. Как мне тогда играть дальше?

Изменено: Халцедон, 14 Декабрь 2011 - 07:38

• 0

#104 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 269 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 07:42

Цитата(Халцедон @ 14.12.2011, 8:38) <{POST_SNAPBACK}>
Как мне тогда играть дальше?

А никак, как и тем кто имеет ЧР ибо он станет таким же шлаком как ХП... wacko.gif
  • 0

#105 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 07:42

Цитата(finn75 @ 14.12.2011, 8:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да и нет другой тактики чтобы Выжить, учитывая имеющийся вамп у вашей рассы.

5ед.вампа медальных разница на старте - это критично? и надо резать 50% от всего стата?)
а уж в Скальп.сет+бижа - вампа больше уже у хумов, и опять надо резать его гномам?)

сказка про бешеный вамп уже умерла, когда начали менять статы в кликовых медалях и ввели их на перса wink.gif
  • 0

#106 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 269 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 07:45

Цитата(Veister @ 14.12.2011, 8:42) <{POST_SNAPBACK}>
...это критично? ....

не смешите мои тапки... еще раз перечитайте первый пост в теме.
  • 0

#107 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 07:51

Цитата(finn75 @ 14.12.2011, 7:45) <{POST_SNAPBACK}>

вамп у рас равный - это факт, у гнома есть закл( 2-го уровня), чтоб его повысить сбором камней, у хума есть закл (1 уровня), чтобы вамп резать, нажатием кнопки... кнопку хума меняют так, чтобы она при определенных комбинациях вещей-рун-свитков не выключала стат у противника... что не так то? Тут одна только причина для смеха может быть - как хумы администрацию обманывали три года, крича, что все норм, тока дураки через щит Чр-а не могут полечиться... но это не смешно... кончилась халява, в данном случае и правда что "лучше поздно, чем никогда" excl.gif

Изменено: Дoбрейший, 14 Декабрь 2011 - 07:51

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#108 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 07:59

Цитата(finn75 @ 14.12.2011, 8:45) <{POST_SNAPBACK}>

о чего их смешить? итак смешные)

было ваше высказывание - "Выжить, учитывая имеющийся вамп у вашей рассы"... разница между нашим и вашим до бижи +5 в пользу гномов, и с бижей +5 в пользу хумов) итак вампа одинаково!
дык почему гномы должны играть без вампа, а хумы хилится на 100% от удара?

чем не устраивает игра, когда оба будут хилиться? пусть и хумы как раньше... а гномы на 5-10% от удара?
возможно порезали щит несколько некорректно, ну дык исправят, стоп то сегодня wink.gif
  • 0

#109 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:00

Цитата(Халцедон @ 14.12.2011, 8:38) <{POST_SNAPBACK}>
5 копеек: Если щит порежут, то мне сложно будет дожить до сработки пробудки..вообще выжить сложно будет, хотя я и не слабая совсем уж.

Хали, нинада слепо верить даже капычке...
Первое.
о бешеном вампиризме гномов товарищ заявляет, забывая, что не имеет такого вампа 98% гномской расы...
да, есть покупашки, есть те, кто украсил себя Рубеллами, и есть те, кто насобирал на реги с 3ей лавки (эти реги, если помнишь, доступны 13+ уровням)
Итог: мы имеем не такую уж значительную прослойку гномов, у которых вамп имеется не только в медалях.
Второе.
такой же вамп, как у гномов без рубеллов, рег с 3й лавки и "изумрудного сна" более чем доступен хумам за счёт разного шмота.
Третье.
Вамп по-прежнему будет резаться: свитками, рункками (в том числе новыми)
Четвёртое:
заоблачные уроны есть снова-таки у 2% гномов, остальные 98% бьют приблизительно так же а иногда и меньше чем хумы с их ВСом и разякой.Посмотри на моего перса, - у него 120 базы, когда он с рубеллами, плащиком, изумрудным сном, в разруше и с секирой. так вот, ещё НИКОГДА я не наносила урон даже на 3000. Максимум - 2500.
Возможно, на хай-лвлах у ребят с полным иконостасом и есть уроны, на которые ссылаются тут ваши хаи, но лично мне пока оне и не снились. Так что как выживала ты на своём 11м против большинства 9-12х, так и будешь выживать - по крайней мере, я почему-то в этом почти уверена. (пишу "почти", поскольку всё новое, и всё надо пробовать, чтобы узнать точно - в математике боя я, к сожалению, тож не слишком сильна)

Изменено: антиноя, 14 Декабрь 2011 - 08:04

• 0
Убитая админом BloodMary69

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#110 Kiborg666

Kiborg666

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 841 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:03

Цитата(finn75 @ 14.12.2011, 8:45) <{POST_SNAPBACK}>

Тебе интереснее было,когда тебя гном бьёт на 4 к,а ему прилетает на 10 500(и то хп кончилось),ни какой фантазии ни чего:щит,Разякой отхил под потолок,ответка,гном оглушился(и прозевал момент своего единственного отхила),снова щит,отхил хума под потолок....всё гном убился...второй щит обычно ни один ОЗГ уже в бою не выдерживает от ЧР.
Да кстати,Админы, гномам в бижу оглуху добавлять будут?Почему у хумов есть контра у нас нету,хоть какой то шанс будет против синего,нескальпового!! мракоборца побиться.
  • 0

#111 Друг Сотова

Друг Сотова

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:05

Резать нужно не только щит но и вс и разящий mad.gif
  • 0

#112 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:07

Цитата(антиноя @ 14.12.2011, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
....

Так что как выживала ты на своём 11м против большинства 9-12х, так и будешь выживать - по крайней мере, я почему-то в этом почти уверена. (пишу "почти", поскольку всё новое, и всё надо пробовать, чтобы узнать точно - в математике боя я, к сожалению, тож не слишком сильна)

ну, я еще и неслабых 13-х убиваю..
Обмозгую чо ты тут написала) просто никогда не обращала внимание на то как одеты и как бьются те, кто где-то там совсем наверху)) у них своя кухня у нас своя)) Лан, обдумаем.
  • 0

#113 Karinkalll

Karinkalll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:23

Прикольно все! Да и правильно! А зачем хумам магия? Пусть так и побегают)
  • 0
http://www.tmgame.ru....php?nick=пэппи
Опубликованное фото

«…И мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную
мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению:
посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые
и заставим их в эти ценности верить…»
А. Даллес

#114 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:24

Млин, ну как не понимают некоторые, что нельзя вот так вот тупо и однобоко сравнивать стат к стату?

Возьмем тот-же ЧР. Бронебоя нет, медальный бронебой гномскому уступает, следовательно одна из регалий обязана быть не на базу-вамп, а на бронебой. ОзГ - бронебоя - хоть чем ешь, все удары бронебойные, блок - редкость такая, что можно и не упоминать, -2 реги на вамп/базу. Вот вам как минимум 1 случай в котором гном в ОзГ уже получает преимущество в уроне и вампиризме.

Магии гномов имеют усиления за уровни, хумов - только ДА и молния. Чтоб поднять урон магией хум обязан пропустить ход поставив пробудку ибо случаи когда она ставится без пропуска - вообще единичны. И еще нужно выцепить момент, чтоб ее активировать, тоже далеко не всегда получается. Гном-же влегкую кастует 2 на усиление. Плюс БК, которая фигачит не слабо и долго без обновления. Плюс аура ОзГ, наносящая урон от сбора камней. Плюс более гибкие инструменты-магии гномов. позволяющие работать с полем - сдвиг-детонация. ВС намного менее гибок, очень много полей попадается, которые ВСом можно разобрать только тройками, Урон от сбора троек просто смешной.
Преимущество магий гномов очевидно и снова преимущества в уронах.

Есть уроны - есть отхилы, нет уронов - есть респ.

Изменено: LitеNеss, 14 Декабрь 2011 - 08:25

• 0

#115 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 269 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:29

Цитата(Kiborg666 @ 14.12.2011, 9:03) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе интереснее было...

Зато я так понимаю тебе интересно играть, нажимая одну-две кнопочки и фигача по 7-9к? Скажи ка мне "Воин" смогу ли я тебе рубануть уронов на 6-9К? нет! так что не гони волну. вот и остается людям только возврат урона и контра. "Воин".
  • 0

#116 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:32

Цитата(LitеNеss @ 14.12.2011, 8:24) <{POST_SNAPBACK}>
Гном-же влегкую кастует 2 на усиление.

Надоело уже читать эти глупости!!

БК - кастуется БЕЗ пропуска ТОЛЬКО ЕСЛИ на поле меньше КРАСНЫХ камней

Берс - кастуется БЕЗ пропуска ТОЛЬКО ЕСЛИ на поле нет черепа 5 уровня

ЭГ - кастуется БЕЗ пропуска ТОЛЬКО ЕСЛИ на поле ЕСТЬ череп 5 уровня

И что тут ВЛЁГКУЮ кастуется Гномами?!

А "супер-пуперские" магии Сдвиг и Дитка САМИ по себе урона большого не наносят! А что бы нанесли, это ты умудрись кастануть БЕРСА и БК, потом попробуй без пропуска Диткой/Сдвигом построить поле так, что бы красных осталось больше и тогда только можешь ударить и рассчитывать на нормальный урон. Только толку-то? Когда следующим же ударом Хум тупо Разякой бьёт и хилится в потолок?!

Так что прежде чем искать соринку в чужом глазу, в своём бревно заметьте наконец.
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#117 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:39

Вот хумы чудаки все вокруг дураки одни они умные laugh.gif, уж что, что а щит ваш неадекватный можно резать без оглядки и уж если вам что-то не понравилось всегда можно сменить магию happy.gif у гномов кстати давно ОДНА нормально рабочая ПВП ветка магии в отличии от людей у которых все рабочие норм в ПВП.

P.S. А с учетом что вели стат анти вамп тем более щит надо резать.
  • 0

#118 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:42

Цитата(LitеNеss @ 14.12.2011, 8:24) <{POST_SNAPBACK}>
Преимущество магий гномов очевидно и снова преимущества в уронах.

Есть уроны - есть отхилы, нет уронов - есть респ.

ребятки, ну так и просите, чтоб вам уроны увеличили, что вы за щит-то цепляетесь?, что его-то отстаиваете? потому что со щитом думать нинада? кастанул - и смотри спокойно, как гном сам по себе убивается?

и снова-здорово: как кто-то из хумов написал выше, ЧР у хумов и ОЗГ у гномов имеет далеко не большинство игроков, а всего лишь несколько процентов. Остальные 95-98% вынуждены пытаться выжить как-то без скальп-сетов и покупных фуллов...

• 0
Убитая админом BloodMary69

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#119 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:46

Цитата(антиноя @ 14.12.2011, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
ребятки, ну так и просите, чтоб вам уроны увеличили

У хумов уроны маленькие??? это ты ща пошутил да?? laugh.gif laugh.gif

P.S. Ни один гном в реал шмоте на 14 лвле не лупит так, как лупит хум а про думать так совсем шутка с учетом что там 90% ботов в ПВП.

Изменено: Vilhelm II, 14 Декабрь 2011 - 08:46

• 0

#120 Chegevar

Chegevar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:48

Хумы молодцы - гномы флудеры (ни 1-го факта и нормального довода).
Да и афандимен ща тему закроет как всегда.
Предлагаю закрыть форум так мнение админов все равно не услышим, а только передеремся... Оставить только прайс на услуги за реал.

А по теме, я как 12-ый очень мало нахожу легко скальпируемых гномов в солике (5-ть максимум в день), меня с фарма аж каждые 5-ть минут снимают ОЗГ 13-14 лев... Я наверное пол года назад видел чтобы гном убился об щит (это когда рыжий шмот засверлии и гномы все на ГС сели). На собрать мне ЧР как раньше собирали только в ТС сидеть... А по поводу дикого отхила у гномов через щит, свиток антиглуши - гном с меня за 2-а хода воостанавливает 5к легко....

Без оскорблений. Устное предупреждение

Изменено: afandiman, 14 Декабрь 2011 - 08:56

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоChegevar[12]Опубликованное фото
---
Тут много интересного про ТМ: http://prof-ubic.clan.su/

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых