Ддос-атаки
Я- не- Такая
20 дек 2011
Цитата(sun11sun2009 @ 20.12.2011, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
Флудим пока, как отобьемся - я почищу топик.
Каму важна игра тот и на секунд заи дёть и отпишыть сваё мнение .
Вон сколько на фору персон кому игра что та стоить времени и жизни играя в ниё .
Вот и пишым гадая так и словим между слов не гадая !
Каму важна игра тот и на секунд заи дёть и отпишыть сваё мнение .
Вон сколько на фору персон кому игра что та стоить времени и жизни играя в ниё .

INTO
20 дек 2011
Цитата(Black-Avenger @ 20.12.2011, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я математик и начальник сисадминов крупной конторы. Я в огромной степени понимаю что щас тут творится.
Ну и что???Может,тем людям нравятся те эмоции,которые они вызывают у вас своими атаками и их забавляют ваши предположения.
Можно еще 20 страниц тут написать,толку то?
опачки
20 дек 2011
Цитата(bamber @ 20.12.2011, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Елена,неужели вы не понимаете ,что это всё кабана с секретным замуты?Вы перегнули палку-теперь отражайте атаку
опа а тут что то есть))
Я- не- Такая
20 дек 2011
Зато атакующий и правда сейчас получает море положительных эмоций,от того что мы все сидим тут и обсуждаем его нехорошие действия)))
опачки
20 дек 2011
к этому все и шло !!!!!!!!! зажали все и конкретно ..... а супер хакером тут быть не надо спросите у будыча)
555Gennadiy
20 дек 2011
ну вы как дети малые, даже нет как наркоманы без наркоты, ломка дорогие люди у вас ломка, ну не поиграете день два, потом с новыми силами сядите, админы ищут человека отбиваются от атак, игруха востоновится, и не такие Атаки переживала, по тихоничку админам инфу сливают, он копится, глядишь и на нужного человека выйдут.
-Гефест-
20 дек 2011
Есть один способ узнать кто и что это делает,обратитесь к экстрасенсам если конечно верите в их способности..они вам все расскажут...
опачки
20 дек 2011
Цитата(Мажор @ 20.12.2011, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
везельфульфу смысла нету бота ставить ... ну я почемуто уверен... а на курбата жаловались уже много раз и как это?? и что это!?)
Хайдук
20 дек 2011
А возможно ли такое...?
Может ли администрация перекрывать доступ к серверу игры целой стране допустим, или городу отдельно? Если это возможно то, методом исключения можно выявить из какой страны, а потом области и соответственно города ддосят. Ну просто детективная история какая-то ..
Может ли администрация перекрывать доступ к серверу игры целой стране допустим, или городу отдельно? Если это возможно то, методом исключения можно выявить из какой страны, а потом области и соответственно города ддосят. Ну просто детективная история какая-то ..
mumushk()
20 дек 2011
Цитата(-Гефест- @ 20.12.2011, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
Есть один способ узнать кто и что это делает,обратитесь к экстрасенсам если конечно верите в их способности..они вам все расскажут...

S.W.
20 дек 2011
К сожалению, где появился один обиженный - появится и второй. Это неизбежно... такое явление имеет место быть не только в ТМ. Единственный выход - профессионализм и быстрота устранения подобных недоразумений.
Ещё я посмотрел остальные игровые проекты - они работают. Если бы эти пакости были рук конкурентов, то они бы подгадили и остальные проекты админов, а не только ТМ. Вывод напрашивается сам собой - "обиженный" однозначно играл/играет в ТМ, читает форум и следит за дальнешей реакцией админов.
Ещё я посмотрел остальные игровые проекты - они работают. Если бы эти пакости были рук конкурентов, то они бы подгадили и остальные проекты админов, а не только ТМ. Вывод напрашивается сам собой - "обиженный" однозначно играл/играет в ТМ, читает форум и следит за дальнешей реакцией админов.
игруля
20 дек 2011
Так могут с разных стран и шородов досить, перед тем как давать советы почитайте немного о дос атаках.
Олечичка1
20 дек 2011
Согласна с тем кто сказал что платить нет смысла. Это и правда как шантажисты. Завтра куча народа захочет на этом нажиться. Начнут так-же досить и вымогать деньги. Скорее всего надо и правда выяснить причину. Сомневаюсь что кто-то и стуканет. Не думаю что тот кто это делает, ходит и рассказывает об этом кому-то. Он не дурак и понимает что его могут сдать. Ну, и так личное мнение.
1) Азабелька врятли сможет такое устроить. Ей нужно внимание и она его получает в полной мере когда приходит своим 1765...-м мультом в игру.
2)Может ли это сделать обиженный реальщик? Да. Но также это может сделать и нереальщик. Просто чел хорошо понимающий в компах.
3)Идея по поводу показать, что деньги не все могут, тоже хороша. Многие так могут и реальщикам в игре показать что их бабки тут не главное. типа плати не плати, а будешь в обломе с тем, кто ни копейки не вложил.
4)Конкуренты это очень реально.
5)Бывшие админы. Тут ни чего сказать не могу. Не знаю как разошлись с ними нынешние. Но если был конфликт, то возможно. Хотя думаю началось бы это намного раньше.
Ну, и вывод. Надо проанализировать когда начались первые проблемы с такими атаками и вспомнить что тогда просходило. Не факт, но может что вспомнится.
Изменено: Олечичка1, 20 Декабрь 2011 - 21:13
1) Азабелька врятли сможет такое устроить. Ей нужно внимание и она его получает в полной мере когда приходит своим 1765...-м мультом в игру.
2)Может ли это сделать обиженный реальщик? Да. Но также это может сделать и нереальщик. Просто чел хорошо понимающий в компах.
3)Идея по поводу показать, что деньги не все могут, тоже хороша. Многие так могут и реальщикам в игре показать что их бабки тут не главное. типа плати не плати, а будешь в обломе с тем, кто ни копейки не вложил.
4)Конкуренты это очень реально.
5)Бывшие админы. Тут ни чего сказать не могу. Не знаю как разошлись с ними нынешние. Но если был конфликт, то возможно. Хотя думаю началось бы это намного раньше.
Ну, и вывод. Надо проанализировать когда начались первые проблемы с такими атаками и вспомнить что тогда просходило. Не факт, но может что вспомнится.
Изменено: Олечичка1, 20 Декабрь 2011 - 21:13
rytaB
20 дек 2011
Цитата(-Гефест- @ 20.12.2011, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Шо они уже в этом направлении работают?

mumushk()
20 дек 2011
Цитата(игруля @ 20.12.2011, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Так могут с разных стран и шородов досить, перед тем как давать советы почитайте немного о дос атаках.
DoS-атака (от англ. Denial of Service, отказ в обслуживании) — атака на компьютерную систему с целью довести её до отказа, то есть, до такого состояния, что правомочные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам (серверам, сервисам), либо этот доступ затруднён. Отказ «вражеской» системы может быть как самоцелью (например, сделать недоступным популярный сайт), так и одним из шагов к захвату контроля над системой (если во внештатной ситуации ПО выдаёт какую-либо критическую информацию — например, версию, часть программного кода и т. д.).
-Гефест-
20 дек 2011
Цитата(mumushk() @ 20.12.2011, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>

верю и поверьте не одна я ...а про бомжа неудачное сравнение.
Нокаут
20 дек 2011
Цитата(sun11sun2009 @ 20.12.2011, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Можно я себе эту фразу в подпись поставлю?
Мажор
20 дек 2011
Цитата(опачки @ 20.12.2011, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
везельфульфу смысла нету бота ставить ... ну я почемуто уверен... а на курбата жаловались уже много раз и как это?? и что это!?)
http://clip2net.com/s/1pVCU