Перейти к содержимому

Фото

Доколе будут "двойные стандарты"?

• Закрыто Тема закрыта
137 ответов в теме

#101 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Январь 2012 - 03:14

Я ни разу не стрелок ....
Но Хочу вас вот спросить, а чем они собственно Вам мешают ??
В чем проблема-то ??
Не нравиться что в проект еще приходят люди и пытаются доступными ими способами прокачаться?
Так идите сами постреляйтесь, мне вот что-то не хочется дохнуть раз 20 и на 21 постреляться с кем-нибудь. Вот Счастье-то.

Чего добиваетесь ?? Влад ?
Вам кажется что в проект еще слишком много людей играют?
Надо бы и этих выгнать?
Вы как и Реальщики выболтавшие себе режим бога, теперь пытаетесь найти виноватых)
Самому не смешно ??
Проект и так давно не сверх популярен.
Новые игроки не идут, поскольку тупо догнать даже (не говоря о том, чтобы перегнать) Шансов 0.
Как ни прокачивайся Режим бога не победить.
Игра сама загоняет себя в рамки медленно умирающего проекта.
Вы хотите быть ускорителем этого процесса ??
Может обратите внимание на более волнующие всех проблеммы ?

Отстанте от стрелков, это единственное, что им осталось, когда по арене бегают переростки с режимом бога, победить которых вообще никак, никогда НЕВОЗМОЖНО!!
Проблема то в этом, а совсем не в стрелках.
Например - если снять ауру неповеса с Реальщиков - так сразу и сливы пропадут и стрелков меньше станет.
НО вот только реальщики этого не хотят )))
Даже смешно) Своими же желаниями они себя загоняют в тупик, собственно как и Вы Влад.

Игроков все меньше, и я думаю не стоит способствовать еще более быстрому оттоку вновь прибывающих, да и тех кто давно уже в проекте играет.
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#102 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 376 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Январь 2012 - 03:19

Цитата(WerWolf_Wlad @ 5.1.2012, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>
"Стрелки" НАХАЛЯВУ закрывающие скальповые медали (которые другие игроки закрывают трудом, обкастом, гранатами, починкой недешевого шмота и т.д.) и НАХАЛЯВУ получающие ордена, тени, доблесть, плюсы в клановый рейтинг - ВОРЫ.

ой ну уж не надо говорить что нестрелки закрывают все те же медали трудом, обкастом, гранатами, починкой недешевого шмота.
и что всем остальным тяжело достаются ордена, тени, доблесть и другие плюсы

возможно ты плохо прокачан и играешь по принципам, ну похвально, про себя можешь утверждать что угодно, я не буду оспаривать

но в игре повально много игроков, к которым твои морали ни в какую не подходят.
спроси любого игрока с 30 000 доблы, набил он её в равных боях или нет.
или ты думаешь они тратили что-то ещё кроме своего времени ?
а сколько подобных игроков без высшего ранга ?

на фоне подобных коршунов все заработанное стрелками просто меркнет

я б сказал наоборот - тут моральных игроков (тех самых, кого ты описываешь как нестрелков) - скорее всего лишь единицы
а если тебе интересно только мнение 1 человека, не понятно, зачем такая показуха в общедоступном разделе
потому и мания
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#103 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 03:39

Чего добиваюсь? ВНЯТНОГО ответа ув. Администрации.

Цитата(WerWolf_Wlad @ 4.1.2012, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
тут (дата - декабрь)

СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПОЛИТИКА "ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ"?

ИЛИ "стрелялки ЗАКОННЫ" - я заткнусь, и пойду в "стрелки" закрывать скользяку, а потом - бить нашивки на 4 лавку. ИЛИ - "ЭТО НАРУШЕНИЕ".

Кликните по ссылке декабря. Там прямой вопрос - на Арене стреляются, имея в разы больше "плюшек". На это "стыдливо закрывают глазки" власть имущие, и ВСЕ кто с этого НАХАЛЯВУ кормятся - вопят "Влад, у тебя мания". Тогда давайте мы - игроки 15+ лвл, которые УЖЕ закрыли (или вот-вот закроют, к слову о "плохой прокачке") ВСЕ скальповые медальки "постреляемся" в катах (без обкаста, тупо до повеса, ну подумаешь души упадут?) или в шахте (всего-то нашивочка на 4 лавку?) или в Солике - Хаотическом бою - еще где-нибудь в "вилку" (ну всего-то закроем её без обкаста и быстро, а не за ХХХ тысяч кристаллов, как задумывалось?). Ответ ув. Тарнума - ЗАПРЕЩЕНО! НАРУШЕНИЕ! СКРИНЫ - В СПЕЦРАЗДЕЛ!!!

Почему на Арене - МОЖНО, а тут - ЗАПРЕЩЕНО??? Почему "двойные стандарты"???

Если "стрелялки" законны - я первый пойду стреляться! Потому что мне ОФИЦИАЛЬНО скажут - ВОРОВАТЬ РАЗРЕШЕНО ЗАКОНОМ!!!

Изменено: WerWolf_Wlad, 05 Январь 2012 - 03:46

• 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#104 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 04:00

так общайся напрямую с аднимистрацией.
есть емайлы скайпы почта в конце концов

стреляйся наздоровье. если в катах незьзя, то на арене
вот авоту в личку напиши, он уже почти организовывает
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#105 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 04:53

Бороться нужно не симптомами болезни, а с самой болезнью, так будет логичнее. Вернуть возможность повеса ( Влад так ведь качался тогда?) , убрать Серьезную травму (Ее не было тогда же?) , ну и выше предлагали еще дополнения, повторять не буду. И будет нормальная атмосфера - как раньше - даже был спортивный интерес и азарт и гордость - чел в сером повесил в Оранж фуле.

Сделать игру азартней, динамичней, интересней, зрелищней - вот тогда и уйдут сливы и расформы - сказали ж что сливают из-за того, что победить нереально.

А вы - про стрелков. В корень зри, как любил повторять мосье Прутков.
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#106 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 06:09

Цитата(WerWolf_Wlad @ 5.1.2012, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПОЛИТИКА "ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ"?

ИЛИ "это ЗАКОННО" - я заткнусь... ИЛИ - "ЭТО НАРУШЕНИЕ". Но тогда ПОЧЕМУ нет десятков и сотен каторжан с ОБНУЛЕНИЕМ медалек и КОНФИСКАЦИЕЙ игрового имущества???

В этом аспекте мне интересен только патрик.. и его битье боссов... любых.. Аура боссов - не для него..
Только почему-то до сих пор не сказали - ФИЧА это или БАГОЮЗ?

То есть, пока гном в огге например рассекал неделю и бил что не попадя - это фича. Взял хум аргха - начал валить гнома - на следующий день все поменяли - оказалось все же, баг был.. вот как.. а гному - НИЧЕГО НЕ СПИСАЛИ.. и на каторге по данному моменту он не был..

Вот мне и интересно - СКОЛЬКО ДОЛЖНО ПОЯВИТЬСЯ ХУМОВ, бьющих боссов как патрик - по 4 за час, прежде чем это станет вдруг БАГОМ и багоюзом?

и почему не было конфискаций медалей, и отваги, доблести еще когда Деспер вынес из тестовой зоны БОЛЬШУЮ КУЧУ боссо-ресов, пока они еще не бились пачками в катах?..

Цитата(химик @ 5.1.2012, 1:44) <{POST_SNAPBACK}>
тема дубль как автор заметил аффтора сжечь) ТС за договорняки в скайпе на каторгу

договорняк - это когда говорят "убивай меня. потом я тебя"? или когда договариваются встретиться и поиграть? с равными - ХОТЬ ГДЕ-ТО шансами? ))

Цитата(Сардоман @ 5.1.2012, 3:29) <{POST_SNAPBACK}>
а давайте тогда за нападение на игрока меньше тебя на 3 ур - доблесть\отвага в минус и ломание вещей на 10%? а то накупят и прыгают на всех типа они герои... а от своег оур бегают как в **** ужаленные?

а давайте.. только сначала - предложите вариант как отличить - вы это прыгнули на младше тебя на 3 уровня или он на тебя..
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#107 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 06:13

Цитата(Орден @ 5.1.2012, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Бороться нужно не симптомами болезни, а с самой болезнью, так будет логичнее. Вернуть возможность повеса ( Влад так ведь качался тогда?) , убрать Серьезную травму (Ее не было тогда же?) , ну и выше предлагали еще дополнения, повторять не буду. И будет нормальная атмосфера - как раньше - даже был спортивный интерес и азарт и гордость - чел в сером повесил в Оранж фуле.

Сделать игру азартней, динамичней, интересней, зрелищней - вот тогда и уйдут сливы и расформы - сказали ж что сливают из-за того, что победить нереально.

А вы - про стрелков. В корень зри, как любил повторять мосье Прутков.

Вот не знаю как тебе, но когда только сделали антистат - с ОБЫЧНОЙ травмой - мне против них было тоже - ПОЧТИ невозможно. Только против не шибко изощренной тактики ГВ-ГВ-ГВ можно было противостоять - банально сферу бури цепляешь и мстишь при любой возможности.. пока не понимают, что тебя пинать - себе дороже..

а сейчас - СТ и пофиг НА ВСЕ.

собственно Аргх/Огг сейчас имеют ТАКОЙ ЖЕ по степени усиления отрыв от всего остального шмота..
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#108 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 09:12

Ребята, о чем сыр-бор? Внимательно читаем заголовок темы. Наш борец за справедливость просто ищет очередной халявы и добивается для себя индульгенции.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#109 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 09:18

Всегда удивлялся читая посты топикастера...столько жизни, столько эмоций, высокопарных фраз. Читаешь и представляешь этакого блюстителя закона, или лучше, бравого моряка, готового с оружием в руках очистить ряды от воров и халявщиков, расстрел товарищи, все к стенке, и потом с окровавленными руками в свете восходящего солнца сказать: Да! Наконец-то тут все справедливо!)

ЗЫ Легче относитесь к игре, это ненастоящая жизнь...тут нет злодеев) готовых убить из-за угла, разграбить страну) все приходят поиграть и расслабиться, а так из ваших постов можно составить сборник, этакий кодекс чести ТМ, тьфу тьфу тьфу конечно если такой и правда выйдет
  • 0

#110 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 09:22

Доколе будут "двойные стандарты"?

А может с себя сначала начать? Со своих двойных стандартов? Когда выгодно - это Джентельменское соглашение, когда нет - все ВОРЫ! Вы, автор темы, также в свое время били отвагу, доблесть по "экономной" методике, пока остальные тратили за ту же отвагу 3 шт с боя по 2-3 з. Вы ВОР? Медаль за декокты стоимостью 100к и на которую людям некоторым нужно 2 месяца в реале работать вы хотели получить даром, вы ВОР?

Тяжело наверное жить в мире, где все вокруг негативные персонажи? huh.gif

• 0

14_small.png -SunShine

#111 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 10:38

Цитата(Афидимиза @ 5.1.2012, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
А может с себя сначала начать? Со своих двойных стандартов? Когда выгодно - это Джентельменское соглашение, когда нет - все ВОРЫ! Вы, автор темы, также в свое время били отвагу, доблесть по "экономной" методике, пока остальные тратили за ту же отвагу 3 шт с боя по 2-3 з. Вы ВОР? Медаль за декокты стоимостью 100к и на которую людям некоторым нужно 2 месяца в реале работать вы хотели получить даром, вы ВОР?

Начнём по порядку.

Ваша неприязнь к моим нападкам на "стрелков" и Ваша же неприязнь к поднятой мною год назад теме про ТС и "дай выпить декокт" мне известна, я с Вами полемизировал не раз, все Ваши аргументы сводились к одному [верному только для Вас и Вам подобных] постулату: ТС и "стрелялки" это одно и то же. Почему есть разница - объяснял неоднократно, повторяться не желаю. То что в ТС есть затраты и немалые, то что в ТС "плюшки" в разы меньше, то, наконец, что в ТС в отличие от "стрелялок" игроки ЧЕСТНО бьются против друг друга, считают поле и пьют химию, а самое главное - нет и никогда не будет закрытия "скальповых" медалей и ХАЛЯВНОГО набора рангов / орденов /теней / сработок в САМЫЕ ТРУДНЫЕ ПвП медали - для Вас не аргумент. Ну "подумаешь", что ни один "стрелок" НИКОГДА не тронет поле, а будет жать ТОЛЬКО "встрел/скользяку" - ведь можно "повесить" врага НЕ В СКАЛЬПОВУЮ ТРУДНЕЙШУЮ МЕДАЛЬ, а просто так - это недопустимо! Для Вас "аргумент" то, что год назад я спрашивал про повышение акциза на пиво, а теперь - интересуюсь, разрешена ли продажа крепкого алкоголя несовершеннолетним. Да - и там и там напитки содержат спирт, но это РАЗНЫЕ напитки - и разные задаваемые мной вопросы. Но Вы же видите тут "только то, что выгодно мне" или "я заранее ищу индульгенцию" (вместо того что есть на самом деле - я требую НАКАЗАНИЯ, причём самого сурового прокачивающим доблесть/отвагу друг на друге в ДОГОВОРНЫХ БОЯХ).

Насчёт ВОР ли я - повторюсь: умирая с голоду - я украду хлеб, не стесняясь. Если НЕ БУДЕТ ВЫБОРА. А если будет выбор - украсть или заработать - я буду работать.

И последнее - тут кто-то заявлял, что топикастер "демагог". Возможно. Только один малюсенький вопросик: вылитые тут на меня обвинения во всех смертных грехах хоть как-то имеют отношение к поднятой мною теме? Или мои личностные качества являются "аргументом" для оппонентов, которые утверждают, что дважды два - это пять просто потому, что топикастер не такой, как они - а потому бяка и верить ему нельзя? ДРУГИЕ аргументы будут? Или мне скатиться до уровня Вас и спросить "а Вы давно с каторги выкупились? Не хотите всем напомнить, за что Вы там оказались?" Считайте что скатился - вы же свято верите, что я ищу выгоду "одному себе, любимому". И переходите (заметьте, первой) на личности и поднимаете ДРУГИЕ темы, лишь бы увести обсуждаемый в ЭТОМ топике вопрос в сторону.

Владислав
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#112 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 10:48

Зачем создавать здесь топик? У Администрации напрямую спросить боязно? Через главу связаться всегда можно, да и в игре Мымренок/Тарнум бывает и поговорить можно вполне... Влад, ЗАЧЕМ?
  • 0

#113 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 10:49

Года полтора назад я уяснил для себя,что всем,кто что-то может тут поменять/решить,давно забили на ТМ и куют другие проекты.

Какой смысл сотрясать воздух подобными темами,пусть и очень актуальными?Так,если только просто выговориться,типа,пар спустить.Ну да,тогда можно создать тему.А так...
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#114 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 10:56

Цитата(WerWolf_Wlad @ 5.1.2012, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
И переходите (заметьте, первой) на личности и поднимаете ДРУГИЕ темы, лишь бы увести обсуждаемый в ЭТОМ топике вопрос в сторону.

Владислав

Вот ответьте на такие вопросы: ну запретят дуэлиться, чего вы добьетесь лично для себя? Я просто пытаюсь понять что движет вами на такую борьбу со стрелками, я правда не понимаю. Будете ли вы удовлетворены таким решением и что измениться для вас? Упоминаю лично вас потому что тему подняли вы, интересно услышать ответы.
  • 0

#115 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:08

Цитата(painkiller @ 5.1.2012, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ответьте на такие вопросы: ну запретят дуэлиться, чего вы добьетесь лично для себя? Я просто пытаюсь понять что движет вами на такую борьбу со стрелками, я правда не понимаю. Будете ли вы удовлетворены таким решением и что измениться для вас? Упоминаю лично вас потому что тему подняли вы, интересно услышать ответы.

Хуже всего, когда не понятно, что можно, а что нет. Часть игроков от "стрельбы" сдерживает их опыт игры и то, что за подобное раньше было наказание, причём суровое - медали и добла с отвагой срезались.
Если будет официальный ответ что так делать можно, то найдётся ещё куча желающих. Если же будет сказано, что это неправильно и так нельзя - значит потом будет наказание.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#116 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:30

Цитата(Kdo853 @ 5.1.2012, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Хуже всего, когда не понятно, что можно, а что нет. Часть игроков от "стрельбы" сдерживает их опыт игры и то, что за подобное раньше было наказание, причём суровое - медали и добла с отвагой срезались.
Если будет официальный ответ что так делать можно, то найдётся ещё куча желающих. Если же будет сказано, что это неправильно и так нельзя - значит потом будет наказание.

Согласен, неопределенность убивает порой.
Просто я выразил свое удивление тому что человек во многих темах отписываеться о стрелках, задал вопрос чем же движет человеком? Мне правда интересно. Я могу понять если иметь перса 11-12 уровня, сидящего часами на фраме, сбор на обкаст и только потом ПВП, тут еще есть толика здравого, человку неприятно что он тратит время, а другие нет. Я ведь не зря задал вопрос, чего добьеться лично этот человек на своем уровне, пока не услышал ответа...И еще так на вскидку пару моментов:
1) все говорят что стрелки качают сложные скальп медали, согласен, но есть масса игроков в основном 12-13 уровня которые также стоят на дорожке и также качают сложные медали, с этим не поспоришь.
2) умные люди отписались в теме, зрите в корень, главная проблема не встрелках, а в причине. Самое парадоксальное что все это понимают, но никто не может предложить ничего дельного, акромя как хаить стрелков.

Кстати любая активность - это хорошо, главное чтоб у нее был вектор. Уверен топикастер недоволен некоторыи вещами в игре, например ботами, так почему бы не послужить игре? Я серьезно....тот же метод тук тук, вроде действенный, почему бы не помочь админам? Как-то в теме предлогали создать отряд который выявлял ботофарм, ну можно туда же пойти. Реально будет больше пользы для благого дела справедливости.
  • 0

#117 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:36

Мне вот интересно одно:Батыру срезали в корень всю доблу за то,что он вот так же стрелялся(даже каторгу давали,если не ошибаюсь).При чём никаких жалоб даже не было ни в одной спец. теме.Сейчас в мультоводах куча скринов и ников про точно таких же стрелков и тишина.

Можно ли сделать вывод,что до 15 можно стреляться,а после 15 нельзя?)
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#118 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:41

Цитата(Нокаут @ 5.1.2012, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вот интересно одно:Батыру срезали в корень всю доблу за то,что он вот так же стрелялся(даже каторгу давали,если не ошибаюсь).При чём никаких жалоб даже не было ни в одной спец. теме.Сейчас в мультоводах куча скринов и ников про точно таких же стрелков и тишина.

Можно ли сделать вывод,что до 15 можно стреляться,а после 15 нельзя?)

А Батыр, когда получил каторгу, не 14 был случаем?(я точно не знаю, какого он уровня был)
А среди нынешних стрелков видел и 15 уровни хумов и тоже вроде не наказаны.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#119 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:42

Цитата(painkiller @ 5.1.2012, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати любая активность - это хорошо, главное чтоб у нее был вектор. Уверен топикастер недоволен некоторыи вещами в игре, например ботами, так почему бы не послужить игре? Я серьезно....тот же метод тук тук, вроде действенный, почему бы не помочь админам? Как-то в теме предлогали создать отряд который выявлял ботофарм, ну можно туда же пойти. Реально будет больше пользы для благого дела справедливости.

Тук-тук - это не метод проверки, это уже её финал перед полётом на каторгу.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#120 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:48

Цитата(Kdo853 @ 5.1.2012, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Тук-тук - это не метод проверки, это уже её финал перед полётом на каторгу.

Согласитесь, без тук-тук, можно еще фармить и фармить довольно успешно - это действенный метод как показала практика. Можно ходить по локам, делать скрины, да много чего. Я лишь предложил как можно реально помочь проекту, не более, если уж так хочеться добиться чистоты рядов.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых