Базу мало. Надо еще чтоб резала жизнь, броню и инициативу. Вот тогда будет отличненько. И желательно не на 50%, а хотя бы на 90.Черт, забыл попросить, давно собираюсь. Пожалуйста, измените СТ так, что б она помимо всего прочего резала базу противника так же как и все остальное. А то иногда умудряются проигрывать все таки.. А мне их жалко, людям надо немножко денег теперь готовить на перераспределение статов. Пусть этот бонус будет им маленькой компенсацией
Правка Брони и Блока – изменения кардинальные
Опубликовано 14 Март 2012 - 12:52
Опубликовано 14 Март 2012 - 12:53
Опубликовано 14 Март 2012 - 12:54
это правда или нет?
- 5 прочки тоже за дисквал в этот стоп?
САЛО ЭТО СИЛА!
САЛО ЭТО КЛАСС!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ САЛО!
САЛО ЛЮБИТ НАС!
Опубликовано 14 Март 2012 - 12:54
Не соглашусь... Не затратный бой тогда выйдет, эли не станет пить ни игрок в игровом шмоте ни СТ. Незачем. А тут СТ хоть синенькой но выпьет. для скорости.Базу мало. Надо еще чтоб резала жизнь, броню и инициативу. Вот тогда будет отличненько. И желательно не на 50%, а хотя бы на 90.
Опубликовано 14 Март 2012 - 12:57
И шанс повеса... и урон чтоб 100% возвращала...Базу мало. Надо еще чтоб резала жизнь, броню и инициативу. Вот тогда будет отличненько. И желательно не на 50%, а хотя бы на 90.
Может тада проще кнопку одну сделать "убить" можно несколько, вариации "убить в скользяку" "убить в ритуал"
Много чести. Броню порезали еще неделю назад и обладателей Травмы как то не напрягло это совсем...Резала бронебой, будет резать что-то другое, а вот аура ЧР и Аргха, как резала броню так и режет, да только брони стало меньше и режется она еще и разрушением, причем ДО аурыА у тебя смотрю свербит, дерзко ответить не прочитав описание и свою тему толкнуть, а нытики подхватят.
Аура СТ режет бронебойность, которой уже почти нет в игре.
Боюсь, ты моба не убьеш без медалей)Так медали ещё не посчитаны войдешь в бой сыграешь его и получишь все свои медали и 2500хп))
Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
Опубликовано 14 Март 2012 - 12:58
да говорили что в этот!- ввод награды при дисквале противника в pvp.
это правда или нет?
Опубликовано 14 Март 2012 - 12:59
Если бы замена прошла по принципу бронебойность=меткость, то скорее всего и вопросов бы не возникло, но вы-же сделали так, как сами посчитали нужным.
Возможно в итоге такое сочетание и окажется полезным, но это уже был бы мой выбор, на который я бы и потратил выданный сертификат или потратил деньги. А сейчас я вынужден пользоваться выбором не моим, а вашим, вполне возможно, что не равнозначным. Тем более, что формулы не опубликованы и вообще не понятно о чем это все.
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:00
Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:01
а вы батенька шутник оказывается...Черт, забыл попросить, давно собираюсь. Пожалуйста, измените СТ так, что б она помимо всего прочего резала базу противника так же как и все остальное. А то иногда умудряются проигрывать все таки.. А мне их жалко, людям надо немножко денег теперь готовить на перераспределение статов. Пусть этот бонус будет им маленькой компенсацией
Ну, теперь у гномов против чр арха брони не будет практически вообще.Много чести. Броню порезали еще неделю назад и обладателей Травмы как то не напрягло это совсем...Резала бронебой, будет резать что-то другое, а вот аура ЧР и Аргха, как резала броню так и режет, да только брони стало меньше и режется она еще и разрушением, причем ДО ауры
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:02
Сертификаты выдавались всем владельцам индивидуальных предметов.
Сертификаты на изменение клановых вещей у глав.
Сертификаты на артефактные предметы не выдавались, так как в них нельзя индивидуально менять характеристики.
Т.е. покупали одно, а потом Вы поменяли и стало другим... Спасибо огромное, что в стрелке бронебой не на камешки поменяли на свое усмотрение. Вариант улучшать до индивидуального / кланового? А зачем, если по ярке теперь вероятность крита в комплекте стрелка и в разре разниться процента на 3-5%.
Теперь бронебой.
Далее базу подравняют всем.
Потом и до остального доберуться.
В итоге у всех всего 10%?
Мажор прав. Но не забываем и про клановые, артефактные тоже.
Пойзон с СТ тоже. но и простую травму не забываем.
Ясно, что проще дать ридонли, чем вникнуть в проблему вопрошающих.
Проблема в том, что даже не только реал-нереал выровняли. Выровняли рыжий реал с синим нереалом.
Новичка убившего 30 соперников, с тем, кто прокачивает медальки год.
Какой теперь смысл кача? Антистаты повесили на голого перса, медали и шмот- 3-5% отклонения от соотношения 1к1.
Демик, формулы не даете, чтобы коэффициент по живому менять? с шестерки как у ярости-укрощения на что-то другое?
Всем не очень хочется быть подопытными кроликами. Неужели коэффициенты на тесте нельзя проверить?
Поддержу тех, кто пытается выяснить плановые (хотя бы) сроки завершения правки всего баланса.
- ввод награды при дисквале противника в pvp.
это правда или нет?
a ne za zhyrno budet dlia mutantoff? i skalp na chalavu i shmot melkomu v loskuty?
zdes adminam nado kak-to opredelitisia: ili za disklav skalp dajut ili prochku snimajut. a to ocherednoj raz tupost kakujeto delajut... eto raz. dva - otnimajut i igrokov pravo vybora:ili boj ili disklav. pochemu ja dolzhen s kem-to dratsia esli ja nehchu? i esli ja nehochu vesti boj, to menia nakazyvajut sniatijem prochkoj. eto pravilno. no zachem delit CHALIAVU MUTANTAM???
2 дня ридонли, остудить пыл, переосмыслить написанное
Изменено: PhanTom_Ace, 14 Март 2012 - 13:26
А ещё функция убить на расстоянии тоже не помешает , чтоб и не ходить вовсе , ато наверное напряжно...И шанс повеса... и урон чтоб 100% возвращала...
Может тада проще кнопку одну сделать "убить" можно несколько, вариации "убить в скользяку" "убить в ритуал"
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:04
Не без этого, но в данном случае говорю серьезно)а вы батенька шутник оказывается...
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:05
При покупке уникального артефакта - снайперского ружья, можно будет убить мало того что на расстоянии, так еще и за охраной, главное навык снайпера прокачатьА ещё функция убить на расстоянии тоже не помешает , чтоб и не ходить вовсе , ато наверное напряжно...
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:05
Ну так создай тему про броню, собери 5 нытиков и через пару дней всё сделают, а я пишу в том месте и в то время и не для того чтобы ты либо кто то другой, не обдуманно отвечали на то что я пишу, а для того чтобы после стопа не биться в закрытую дверь.Много чести. Броню порезали еще неделю назад и обладателей Травмы как то не напрягло это совсем...Резала бронебой, будет резать что-то другое, а вот аура ЧР и Аргха, как резала броню так и режет, да только брони стало меньше и режется она еще и разрушением, причем ДО ауры
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:07
Ссылки на сертификаты считаю абсолютно неуместными. Когда вы сменили формулу сработки ярости вы стат не убирали. А сейчас вы убрали стат и распределили характеристики на индивидуальных вещах по ВАШЕМУ собственному усмотрению. Может быть я бы распорядился свободными единицами статов совсем не так, как это сделали вы. А теперь вы заявляете, что я должен за эти ваши действия заплатить? Оригинальненько.
У меня такой вопрос, я вчера заказал себе индивидуальные регалии в которых присутствует блок, и что мне теперь его автоматически заменят на меткость? Сертификат выдадут или мне написать и отменить свой заказ, пока ясность не наступит по данным характеристикам?
Выдадут обязательно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых