Адамант и голоса разные вещи, надо поймать того хума и пытать, может скажет удалось продать или нет)))Периодически просматривала кто лидирует. практически всё время Иные были впереди с большим отрывом. так зачем им еще и покупать голоса? Разве что отстающие могли такое организовать чтобы вырваться вперед..
И да, предложение продать голоса за кристаллы в чате еще не значит что эти голоса купили. Я вот тоже два дня кричала в чате что продаю адамант за кристаллы. и фиг.)
Битва за Равновесие. Голосование начинается
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:25
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:26
глупости пишите)) раса сделала выбор. А на будущее - предложение каждому сомневающемуся клану выставить наблюдателей уПроверить и всех к ногтю) кто покупал тот клан наказать и выкинуть с выборов
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:27
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:28
Адамант понужнее )) Голоса нужны только 60-ти максимум людям из клана, а адамант нужен 300-500 людям минимум) там и заточка и кисточки и еще много чего).. А насчет пытать- я пас) легионеров не пытаю и верю им на слово)Адамант и голоса разные вещи, надо поймать того хума и пытать, может скажет удалось продать или нет)))
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:28
Выборы не честные выходят)Ну продали, ну даже если купили, хотя мне сложно такой клан неумный представить - но смысл на таком объеме? )))
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:29
так так, а "карусель" тоже была?
Наблюдатели это уже не модно, будем проводить Элинорский интернет к участкам и наблюдать онлайн)))глупости пишите)) раса сделала выбор. А на будущее - предложение каждому сомневающемуся клану выставить наблюдателей у
урныГаслана. и опрашивать каждого сколько голосов и за кого отдали. ну и проверяйте в характеристиках у себя.
А потом на митинг в Солик, пока не появятся реальщики и нас дружно разгонят)))
Изменено: Тайра, 21 Март 2012 - 11:32
Лен вы прекрасно видите чаты .
Почитайте и поймете што голоса продавали(возможно кто то и покупал)
Что не запрещено - то разрешено.
Вася может положить Пете кристаллы за просто так. А Петя отдать свой голос Васе. Это не двп, мультоводство или ботоводство. Согласно нынешним правилам это не запрещается.
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:30
Отвечать за всю рассу... В танке вражины сложно, мне так думаецо...
Белый у вас есть гномы бывшие?
Такие чтоб высокого лвл?
Ну так чтоб знать, буду тогда за вас голосовать в след. раз.
Изменено: MuRkA684, 21 Март 2012 - 11:35
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:33
То есть ты сомневаешься и считаешь что Ведьмаки пользуются большей популярностью чем Иные и Головорезы? Перепроверьте тогда. сделайте соц опрос или еще что нибудь, чтобы уж уверовать и успокоиться. Лично мое мнение например- голоса отдам любым кроме ведьмаков. Возможно со времением мнения изменятся. Людские предпочтения часто меняются.Выборы не честные выходят)
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:35
Да у нас большая часть игроков на 2х танках за разные расы гоняет им не привыкать, да и почему отвечать за всю расу? Это же просто развлекуха для избранных и ни какой ответственности))Да кому над эти голоса... Покупать их еще...
Отвечать за всю рассу... В танке вражины сложно, мне так думаецо...
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:36
...А потом на митинг в Солик, пока не появятся реальщики и нас дружно разгонят)))
митинг это круто) я за митинги в солике)) как раз 30 скальпов снять надо)) нескончаемый квест на фолиант)) а потом чтоб на арене еще митинг))
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:36
Надо посмотреть всех )То есть ты сомневаешься и считаешь что Ведьмаки пользуются большей популярностью чем Иные и Головорезы? Перепроверьте тогда. сделайте соц опрос или еще что нибудь, чтобы уж уверовать и успокоиться. Лично мое мнение например- голоса отдам любым кроме ведьмаков. Возможно со времением мнения изменятся. Людские предпочтения часто меняются.
еще б бой показали... чтобы люди видели сами кто доминирует )
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:38
Да пугают там, какими то свитками защиты страшными, которые получит выгравшая расса.Да у нас большая часть игроков на 2х танках за разные расы гоняет им не привыкать, да и почему отвечать за всю расу? Это же просто развлекуха для избранных и ни какой ответственности))
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:44
Вот и испробуют большие на сколько это страшно, главное что бы свиток у хумов был)))Да пугают там, какими то свитками защиты страшными, которые получит выгравшая расса.
Вообщем так, не зависимо от результатов голосования, но по итогам битвы(что бы наши со свитками страшными были) все на митинг, создаём 4 группы и в перед, Арена, Солик, Шахты и каты, сомневающимся в колизей, митингуем до последней капли крови!!!
Патрика, Вельзевула и Курбанбандита с Букварём на ОЗ или ТС, этих омоновцев только туда, что бы было спокойнее)))
Изменено: Тайра, 21 Март 2012 - 11:48
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:50
Шума,пыли и пиара много,а выхлоп нулевой.Не более чем отвлечение от опостылевшего и занудного фарма.Такое вот мнение
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:50
Предлагаю пятую группу из Патриков и всех кто 15 плюс отправить в башню. Бои 100 на 100))пусть вымывают голду друг у друга)Вот и испробуют большие на сколько это страшно, главное что бы свиток у хумов был)))
Вообщем так, не зависимо от результатов голосования, но по итогам битвы(что бы наши со свитками страшными были) все на митинг, создаём 4 группы и в перед, Арена, Солик, Шахты и каты, сомневающимся в колизей, митингуем до последней капли крови!!!
Патрика, Вельзевула и Курбанбандита с Букварём на ОЗ или ТС, этих омоновцев только туда, что бы было спокойнее)))
Опубликовано 21 Март 2012 - 12:39
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых