Перейти к содержимому

Фото

Чо ваще везти?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
104 ответов в теме

#101 Торгоб

Торгоб

Новичок

• Сюжетные персонажи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Май 2012 - 06:40

аа. прикол ) реальщикоф кинули) ...

Гражданин Саакашвили, у Вас очередная злокачественная истерия. Тоже обратитесь в Министерство Культуры, Вам там культурно растолкуют, а то я в культурах не шарю, могу сорваться.

Тут даже ежу типа все ясно, и даже белке, вон читайте посты гражданина МБелки или гражданки МБелки, там все русскими буквами написано.
  • 0

#102 урюк

урюк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 368 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Май 2012 - 09:51

Гражданин Саакашвили, у Вас очередная злокачественная истерия. Тоже обратитесь в Министерство Культуры,
а скажут там , куда теперь девать плащи за реал ? умные люди бросили свои плащи и думаю тер они лежать будут в рюкзаках )
  • 0
МОЙ ЗЕМЛЯК СТАФОРД !

АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД

Колобок мой Друг

меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей

мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187

#103 Палиндром

Палиндром

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 498 сообщений

Опубликовано 24 Май 2012 - 10:04

То, что у плащей Торгоба ограничен срок жизни, а так же то, что они так же идут за кристаллы, урюк в расчёт не принимает? Ну, полежат у умных людей плащи в рюкзаках месяц, потом обратно наденут.
  • 0
А роза упала на лапу... деда Макара. С тех пор он не улыбается.

#104 papa_op

papa_op

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Май 2012 - 11:56

Чего, сперва впаривает за 300 рублей одежку а потом за рубль лекарство от него? Все правильно, в духе нашей игры. Говорила мне мама, не бери ст, купи Арха, а я ей: нет грю, мам, не переживай, тут не обманут.
  • 0

#105 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 24 Май 2012 - 12:11

А по-моему эта руна ни что иное,как поверочный заброс.Щас глянут статистику боёв с этой руной и СТ,а дальше сделают выводы:вводить или не вводить её в игру.

Очень напоминает неожиданное появление СТ в шахте у одного гнома.А позже появилась возможность всем обладателям СТ закатать её в мк шмот.Думаю,так и тут будет.Разве что с порезанным эффектом.Ну или надо будет этот эффект накапливать в бою.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых