←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Свитки скорби

Закрыто

Фото пользователя Не Палимся Не Палимся 30 май 2012

нуб-куб)

Что за привычка возводить в степень то, что нельзя возводить? Слышали о том, что одна голова хорошо, а две лучше? Вот это тоже самое.
Ответить

Фото пользователя fafnerxxxx fafnerxxxx 30 май 2012

Что за привычка возводить в степень то, что нельзя возводить? Слышали о том, что одна голова хорошо, а две лучше? Вот это тоже самое.

ты это серьезно или прикалываешся?
Ответить

Фото пользователя Не Палимся Не Палимся 30 май 2012

ты это серьезно или прикалываешся?

Это вы оксюмороном занимаетесь, я всего лишь констатирую факты.
Ответить

Фото пользователя МБелка МБелка 30 май 2012

ПМД одевай шмот МК и пошли в шахту-я не прячусь )Или будешь говорить что у мну тогром и мк4 а у тебя мк3. и лагре нет..так не флуди-ты путнего не предлагал ничего в ТМ сделать..разве что не прятался на форуме. так этот единственный нормальный факт твоей форумной жизни лично я оценил и заметил....
Изменено: МБелка, 30 Май 2012 - 12:11
Ответить

Фото пользователя МБелка МБелка 30 май 2012

• Тема скатилась во флуд .4-5 страница особенно. полагаю что скоро закроют. В общем я свою позицию( согласованную с кланом) озвучил и надеюсь смысл моих слов дошел до уполномоченных лиц администрации проекта .
Ответить

Фото пользователя -=_chigo_=- -=_chigo_=- 30 май 2012

любой процесс можно описать математически, по сути мозг все так и обрабатывает, так что можно
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 30 май 2012

любой процесс можно описать математически, по сути мозг все так и обрабатывает, так что можно

Ну возьмите обычную деревянную доску.
Все её параметры - цифры: и плотность и длина, и толщина, и ширина. Даже жёсткость и т.д. - тоже цифры.
Но вот возвести её в квадрат, или какую-либо другую степень - сложновато. Да и что вы в итоге получите?
Ответить

Фото пользователя fafnerxxxx fafnerxxxx 30 май 2012

Все её параметры - цифры: и плотность и длина, и толщина, и ширина. Даже жёсткость и т.д. - тоже цифры.
Но вот возвести её в квадрат, или какую-либо другую степень - сложновато. Да и что вы в итоге получите?

а как обычно доски продают?))
Ответить

Фото пользователя -=_chigo_=- -=_chigo_=- 30 май 2012

все зависит от потребностей....главное уметь
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 30 май 2012

а как обычно доски продают?))

Кубометрами)))
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 30 май 2012

.... одевай шмот МК и пошли в шахту.....

Мягкий.. да ты не смеши... ну вот какой интерес с тобой воевать, если у тебя есть возможность накрутить на себя вампа до ... корочи много... а у мну например нет.. и не важно сколько там на мне сопротивления... так что хватит тут играть на публику. Глупцов давно нет. Ждать и верить что сработает петля пока меня кромсают? Гы... да ты прикольный...
Ответить

Фото пользователя spilivill spilivill 31 май 2012

Мда смешные у нас хумы всё им не так :)
Ответить

Фото пользователя МБелка МБелка 31 май 2012

Мягкий.. да ты не смеши... ну вот какой интерес с тобой воевать, если у тебя есть возможность накрутить на себя вампа до ... корочи много... а у мну например нет.. и не важно сколько там на мне сопротивления... так что хватит тут играть на публику. Глупцов давно нет. Ждать и верить что сработает петля пока меня кромсают? Гы... да ты прикольный...

Резюме-может дело все же не в" даун шмоте"-которым ,кстати, еще нужно уметь пользоваться?
Ответить

Фото пользователя Зетти Зетти 31 май 2012

Во избежание дальнейшего флуда - тему закрываю.
Если есть какие-либо конкретные предложения, то Вы всегда можете написать их в соответствующем разделе.
Вопросы Администрации можно задать в Приемной Администрации.
Ответить
Закрыто