Что за привычка возводить в степень то, что нельзя возводить? Слышали о том, что одна голова хорошо, а две лучше? Вот это тоже самое.нуб-куб)
Свитки скорби
Опубликовано 30 Май 2012 - 11:05
Опубликовано 30 Май 2012 - 11:25
ты это серьезно или прикалываешся?Что за привычка возводить в степень то, что нельзя возводить? Слышали о том, что одна голова хорошо, а две лучше? Вот это тоже самое.
Опубликовано 30 Май 2012 - 11:49
Это вы оксюмороном занимаетесь, я всего лишь констатирую факты.ты это серьезно или прикалываешся?
Опубликовано 30 Май 2012 - 12:10
Изменено: МБелка, 30 Май 2012 - 12:11
Опубликовано 30 Май 2012 - 12:19
- Тема скатилась во флуд .4-5 страница особенно. полагаю что скоро закроют. В общем я свою позицию( согласованную с кланом) озвучил и надеюсь смысл моих слов дошел до уполномоченных лиц администрации проекта .
Опубликовано 30 Май 2012 - 12:24
любой процесс можно описать математически, по сути мозг все так и обрабатывает, так что можноЧто за привычка возводить в степень то, что нельзя возводить? Слышали о том, что одна голова хорошо, а две лучше? Вот это тоже самое.
Опубликовано 30 Май 2012 - 12:40
Ну возьмите обычную деревянную доску.любой процесс можно описать математически, по сути мозг все так и обрабатывает, так что можно
Все её параметры - цифры: и плотность и длина, и толщина, и ширина. Даже жёсткость и т.д. - тоже цифры.
Но вот возвести её в квадрат, или какую-либо другую степень - сложновато. Да и что вы в итоге получите?
Опубликовано 30 Май 2012 - 12:59
а как обычно доски продают?))Ну возьмите обычную деревянную доску.
Все её параметры - цифры: и плотность и длина, и толщина, и ширина. Даже жёсткость и т.д. - тоже цифры.
Но вот возвести её в квадрат, или какую-либо другую степень - сложновато. Да и что вы в итоге получите?
Опубликовано 30 Май 2012 - 13:41
все зависит от потребностей....главное уметьНу возьмите обычную деревянную доску.
Опубликовано 30 Май 2012 - 15:48
а как обычно доски продают?))
Кубометрами)))
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 30 Май 2012 - 19:20
.... одевай шмот МК и пошли в шахту.....
Мягкий.. да ты не смеши... ну вот какой интерес с тобой воевать, если у тебя есть возможность накрутить на себя вампа до ... корочи много... а у мну например нет.. и не важно сколько там на мне сопротивления... так что хватит тут играть на публику. Глупцов давно нет. Ждать и верить что сработает петля пока меня кромсают? Гы... да ты прикольный...
Опубликовано 31 Май 2012 - 01:27
Опубликовано 31 Май 2012 - 07:33
Резюме-может дело все же не в" даун шмоте"-которым ,кстати, еще нужно уметь пользоваться?Мягкий.. да ты не смеши... ну вот какой интерес с тобой воевать, если у тебя есть возможность накрутить на себя вампа до ... корочи много... а у мну например нет.. и не важно сколько там на мне сопротивления... так что хватит тут играть на публику. Глупцов давно нет. Ждать и верить что сработает петля пока меня кромсают? Гы... да ты прикольный...
Опубликовано 31 Май 2012 - 09:23
Если есть какие-либо конкретные предложения, то Вы всегда можете написать их в соответствующем разделе.
Вопросы Администрации можно задать в Приемной Администрации.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых