Флуд про колизей и свитки скорби, выделено из темы про мешки.
Опубликовано 05 Август 2012 - 18:04
и причём они считаю себя героями,типо победили.да нет-это вообще не победа..воть и гнижка))))
Опубликовано 05 Август 2012 - 19:06
так так и есть,незнаю какую магию подобрать против РК вроде хумом играю но против своей же магии не знаю как найти подходсамый тупой уровень5-хумы ножики свои кидают ,а гномы тупо умирают
и причём они считаю себя героями,типо победили.да нет-это вообще не победа..воть и гнижка))))
Опубликовано 05 Август 2012 - 19:17
Опубликовано 05 Август 2012 - 19:37
хумы ,конец недели,давайте поправим статистику)))
Опубликовано 05 Август 2012 - 19:41
форум читать и в окно иногда))))
какая случайность:тока написал,сразу 3 хума)))мультики,живы)))))
Изменено: андеграунд, 05 Август 2012 - 19:44
Опубликовано 06 Август 2012 - 03:38
так так и есть,незнаю какую магию подобрать против РК вроде хумом играю но против своей же магии не знаю как найти подход
сейчас много воды утекло конечно, с тех пор как я был 5м лвлом, но я против РК играл от глуши. Правда щас убийцу сделали с 6го лвла, и хп у мелких раз в 5 больше того, что было у меня на 5м лвле. Я успевал убить, прежде чем помереть. Опять же - вамп надо поднимать как-то. Обкаст на хил и травлю противника раньше можно было на 5м хоть эпику пить. но бижу-то вамп усиливающий можно прикупить ) хоть сколько-то..
Опубликовано 09 Август 2012 - 15:01
Эт ты про колизейную бижу с ерундовым вампом ?, дык у противника тож она, а более серьёзная с 6 лвл....Обкаст на хил и травлю противника раньше можно было на 5м хоть эпику пить. но бижу-то вамп усиливающий можно прикупить ) хоть сколько-то..
Опубликовано 09 Август 2012 - 20:41
Реально убить, я вот убиваю от сдвига и не парюсь про травлю)бред полный. их нереально победить.тупая магия-ножиги кидать.а суечусь над полем.
хумы ,конец недели,давайте поправим статистику)))
Опубликовано 09 Август 2012 - 20:50
Раньше было как ты заметил хп меньше,Но и небыло столько базы... РК за счет колизей шмота сейчас травит Эгегей.сейчас много воды утекло конечно, с тех пор как я был 5м лвлом, но я против РК играл от глуши. Правда щас убийцу сделали с 6го лвла, и хп у мелких раз в 5 больше того, что было у меня на 5м лвле. Я успевал убить, прежде чем помереть. Опять же - вамп надо поднимать как-то. Обкаст на хил и травлю противника раньше можно было на 5м хоть эпику пить. но бижу-то вамп усиливающий можно прикупить ) хоть сколько-то..
Опубликовано 10 Август 2012 - 09:16
но и бить в ответ эгегей можно.. с той же базой плюс медальные на заклинаниях.. и хиляться с эгегея.. и ЭГ никто не отменял )) хоть и магия 2го уровня, но поставить-то можно )) хотя опять же крисы крови на 5м дают мизерный отхил..Раньше было как ты заметил хп меньше,Но и небыло столько базы... РК за счет колизей шмота сейчас травит Эгегей.
возможно надо подумать? )) гнома чтоли еще одного регнуть? ) но клики опять качать лень ((
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых