Сокруш это тот-же Повелитель Стихий, с какого его делать межрасовым?
Отнюдь.. Хум в сокруше легко порвет гнома в сокруше. Или в ПСе ) А может и ОзГ ))
механика работы удачи и оглуши разная просто..
а вас не смущает, что у людей 2 комплекта на 11 уровень, а у гномов 1? Теперь у каждой расы будет по 1 своему комплекту и 2 общих - защитника и стража.
Да, и страж с защитником претерпят серьезные изменения. Ауры прямо сейчас меняться не будут, но со временем будут пересмотрены.
простите, вы играли в Защитнике? Я играл. Я помню, как я бил в нем ТВ, у которого аура бьет практически как ВС - уроны мои были даже больше, чем у скальповых или реальных фулов. При том, что нарунен он был ваще примитивно. Просто изза количества аур зажженных одновременно уроны шкалили.
То есть - играть Всом против гнома будет бессмысленно, потому что потом он одним-двумя ударами будет убивать хума.
Именно поэтому это был хумский комплект.
Кроме того, Сокруш - идет в общей канве развития гнома. И он как-раз противопоставлен защитнику по ауре. Аура ПС вообще беззмысленная была.
У хумов такого сета нет. Что ПС, что Защитник - дают только одну сторону развить. Или удача или контра. У гнома - вся игра была глушь и уроны - и сокруш еще и давал возможность снизить уроны хума, что понижало и отхил.
Если Сокруш будет у хумов - то защитник вполне будет убиваем, т.к. эти мегаудары будут редкими изза глуши от сокруша..