Перейти к содержимому

Фото

Продолжаем бороться с переизбытком золота в игре

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
260 ответов в теме

#101 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 07:48

Уважаемый Demik Aka , вот я не вижу( НИКАК не вижу) удешевления БОЯ(я не имею ввиду бой со слабым противником,а то тут публика отождествляет реальщиков только как стервятников вырезающих нубов) лично для меня....наооборот ,чтобы адекватно биться с противником(сильным реалом или в замесах-коих очень много) я вынужден ОЧЕНЬ много тратить...соответственно и пишу об этом...и думаю когда порежут шахов и свечек-цена боя не измениться в сторону уменьшения так кардинально как ВЫ думаете.
Вы примерно представляете чего стоит прокачка ВОДЫ ЗЕМЛИ и тд и тп за игровую валюту??...я не мажор и деньги свои заробатываю не простым трудом...покупать за реал эти медали или заряженные мечи-посохи я категорически не согласен...да допустим ремонт будет дешевле....НО БУДЕТ ЛИ ДЕШЕВЛЕ...прокачка всех этих новых достижений??? НЕТ НЕТ и НЕТ

Изменено: МБелка, 05 Сентябрь 2012 - 07:50

• 0

#102 Телохранитель

Телохранитель

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 07:52

Введите админы на каждый вид товара на каждую еденицу цену в кристаллах и дайте валютному барыге чтобыможно было все абсолютно все купить за кристаллы. Даже тот же дер ларец не за 2.5золота а за его гос только с рассчетом из вашего курса сколько он стоит 10 с? так пусть он стоит 1 кристалл, что СЛАБО?

Почему если вещь стоит 1 золото (зеленая черный дракон) - то в кристаллахона стоит 25 крисов? по курсу она должна стоить 10 кристаллов!

Изменено: Телохранитель, 05 Сентябрь 2012 - 07:54

• 0

#103 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:00

Верно, удешевление это когда всё что требует затрат режется, а заработок тот же остаётся, а вот когда заработок режется, то это уже не удешевление, а кидалово. Только народ ведётся больше на слова красивые, а когда реально сталкнётся с таким удешевлением, начинает возмущаться. Только кто это возмущение слушать будет.
  • 0

#104 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:02

Вы Аргументируете снижение дропа переизбытком золота в игре....ладно...но опять же Все это напоминает борьбу с ветряными мельницами....основная причина это БОТОФАРМ...
ОТ админского тук-тука право было больше толку пока бота не перписали...ссылку давать наверное не нужно...вы я думаю в курсе...он и разговоры разговаривает и дятлов этих из рюкзака выкидывает и вообще наверное уже есть бот ПВП который не подсказывает КАК играть а сам играет...
Я не знаю как решить проблему БОТОФАРМА...я просто вижу что Ваши шаги ее не решают. Вот и все.
  • 0

#105 -шалунишка-

-шалунишка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:07

А вообще с ремонтом все просто. Снизится курс на аукционе - будет дешевый ремонт. Нет низкого курса - нет дешевого ремонта.

Бред полный!!!сейчас НЕТ голды у людей,а если есть могу перечислить вам их по пальцам. У меня ребята так и не могут понять где взять голду на медали ,клан взносы и.т.д Ответьте на мой вопрос, шмот мщения/расплаты будет ли снижен ремонт на это? Я не могу понять где взять мне голду на его ремонт,а ещё надо учесть что введены очень дорогостоящие медали,заливать по 1000 крисов постоянно на ремонт мне скоро надоест и игра перестанет быть для меня интересной

Изменено: -шалунишка-, 05 Сентябрь 2012 - 08:09

• 0

#106 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:13

Заблуждаетесь, причем в одном посте два раза.

У нас перед глазами статистика, откуда больше денег приходит в игру, откуда меньше - видно прекрасно. После того, как ввели идолы, ботофармеры перестали оказывать на общее количество золота хоть сколько-нибудь заметное влияние.

И приход кристаллов никуда не делся, за последние пол года улучшился он.

Вы, вероятно, будете удивлены. Но последний месяц среди источников золота в игре лидирует сдача в скупку перчаток Отступника (на них из металлов нужен только мифрил), а почетное второе место занимает сдача в скупку синих рецептов кузнеца/ювелира. Они падают со всех достаточно взрослых мобов, без ограничения по уровню, и падает все больше и больше, так как ассортимент рецептов расширяется.

Но Вы всего этого видеть не можете, а делаете выводы на основе своих представлений о том, как поживает игра в Ваше отсутствие. А все туда же - учите нас работать.

учить Вас работать? не смешите.. я просто высказал свой взгляд. он может быть и ошибочным, но зато я получил ответ на несколько вопросов.. результат хоть какой-то, но получен )

да, статистику мы не видим. но из Вашего ответа следует, что для исправления ситуации с голдой нужно было всего-то снизить стоимость рецептов и изменить рецептуру у некоторых вещей. и всё было бы замечательно. нет?
  • 0

#107 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:16

Вот инересно....Демик,глядя на Ваш пост про 1ое 2ое место поступления голды в игру..причем тут БОССЫ?
Я честно говоря думал,что это шахи вливают голд основной...право сколько ж кузнецов то на этом деле сидело??
А 2ое место -этот голд размазан вообще по ВСЕМ игрокам....инересная штука статистика...может мы что то не понимаем или Вы что-то все же недоговариваете?

Изменено: МБелка, 05 Сентябрь 2012 - 08:20

• 0

#108 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:16

Вы тогда совсем уберите выпадение деревянных ларцов у персонажей ниже 10 лвл, а то вдруг они уже на 5-ом лвл на скальповые шмотки голд набьют.

ларцы это такая же красивая заманаха, типа бейте и будете в голде, только когда их бить начинают, то понимают, что проще 100крисов закинуть, со временем 100крисов будет не актуально, так как покупателей будет не много, а за 5з 100крисов кидать ни кто не станет.
  • 0

#109 zarrevna

zarrevna

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:20

Поймите такую очень простую вещь: если бы золота действительно стало не хватать, отток золота превысил бы поступления, вы бы СРАЗУ увидели это на аукционе. по упавшему курсу кристалла.

До какой цены они должны упасть? они уже валяются на ауке и покупают их не активно.....мешки не упадут ниже цены которой можно и так обменять на золото в банке, смысла то не много тогда продавать кристаллы на аукционе или может администрация этого и добивается? А чё)) кинул крисов поменял на золото по игровому курсу починился, купил ресов, гранат...
выбор есть всегда к которому нас методично подталкивают сказками о переизбытке золота, зато сразу решили проблему как привлечь людей вливать реал)

Изменено: zarrevna, 05 Сентябрь 2012 - 08:23

• 0

Без борьбы и доблесть увядает.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути

8_small.gif Заревна

#110 Chegevar

Chegevar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:26

Какой то бред получается! Мы вчера открыли 3-ю лавку, начиная от острова к 1-ой лавки, потом ко 2-ой а теперь 3-ий у нас в клане ни одного миллионера не накопилось! Наоборот, пока мы открываем клановые квесты, то у топ кланов которые это все сделали и есть избыток голда. Тот "не логичный подход" по поводу вывода голда ну ни как на них не скажется. В накладе все равно остаются те кто опоздал. Ну теперь мне надо идти в активное ПВП, а как собрать ЧР когда все выши методы по выводу голда сделали, что либо топовые танки носятся уже с 11 левела в скальп шмоте а моего уровня ПВП вообще за день встретишь от силы 5-ть гномов! А цены на скальп шмот как были заоблачные так и есть, и даже кровь героев не найдешь на ауке, топкланы-хаи ее теперь продают только за кристаллы....

Запасаюсь попкорном и буду наблюдать куда все катится.
ps Пол года назад было с 12 на 13-ый уровень добирался скальп шмот, убивая боссов в катах, а на деньги покупали души и кровь героев.

Изменено: Chegevar, 05 Сентябрь 2012 - 08:31

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоChegevar[12]Опубликованное фото
---
Тут много интересного про ТМ: http://prof-ubic.clan.su/

#111 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:31

Ответов больше нет, да я думаю и не будет..., наступила осень и хоть убейте, ну не вижу я обещанного повышения он-лайна, им массовой рекламы не вижу, уже все игроки знают друг друга, интерес пропадает, плюс к этому еще и резка всего и вся(

Онлайн должен был вырасти осенью? Да не, всё переносится на зиму..., потом на весну, а может на лето. Да какой онлайн? Многие уже знают ТМ как "бесплатную игру", поэтому как то не зарятся на эту халяву.
  • 0

#112 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:36

Вы Аргументируете снижение дропа переизбытком золота в игре....ладно...но опять же Все это напоминает борьбу с ветряными мельницами....основная причина это БОТОФАРМ... ОТ админского тук-тука право было больше толку пока бота не перписали...ссылку давать наверное не нужно...вы я думаю в курсе...он и разговоры разговаривает и дятлов этих из рюкзака выкидывает и вообще наверное уже есть бот ПВП который не подсказывает КАК играть а сам играет... Я не знаю как решить проблему БОТОФАРМА...я просто вижу что Ваши шаги ее не решают. Вот и все.

подозреваю, что для данного вида боя проблема бота в принципе не решаема ((
а проектов с тупорэндомным кликаньем - пруд пруди.. пичалька (
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#113 _мистер Понч_

_мистер Понч_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:38

Онлайн должен был вырасти осенью? Да не, всё переносится на зиму..., потом на весну, а может на лето. Да какой онлайн? Многие уже знают ТМ как "бесплатную игру", поэтому как то не зарятся на эту халяву.

Главный менеджер так говорил)

Изменено: _мистер Понч_, 05 Сентябрь 2012 - 08:40

• 0

#114 zarrevna

zarrevna

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:45

вот наберем все опыта и будем сидеть на свечках по очереди гномы и хумы)) а что делать мир жесток))) всем время распишем)) красота))
  • 0

Без борьбы и доблесть увядает.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути

8_small.gif Заревна

#115 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:57

А нет-ли у администрации желания порегулировать курс мешков вбросом их со стороны администрации на аукцион? Вот тогда вы точно сможете вытянуть из игры лишнюю голду и скинуть цену неоправданно дорогих мешков, плюс к тому вы сможете реально держать бразды правления ценообразованием в игре, а не создавать своими новшествами постоянные кризисные ситуации.

+100500

На самом деле, выводя голд из игры и делая его получение всё более трудо и времене - затратным, тем самым подталкивают реальщиков НЕ вливать крисы в том объёме, что вливают сейчас.

Ну на самом деле: я - реальщик, влила кучу бабла, купила себе всё,что хотела, потом влила ещё и на аук - раскупают, лепотаааа :new_russian: и вдруг - чот у покупашек с голдой туго стало, мешки плохо берут..снижу -ка я цену - уфф, купили.. но чот я очкую ещё вливать крисы для продажи..а вдруг у народа совсем с голдой плохо станет? А мне вроде как и не надо ничего уже, всё есть.. ну и НЕ БУДУ я больше крисы вливать, пойду убью фсех и успокоюсь :derisive:

Лично я так вижу развитие событий, если и дальше будет урезаться заработок голда в игре.
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#116 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:01

А нет-ли у администрации желания порегулировать курс мешков вбросом их со стороны администрации на аукцион? Вот тогда вы точно сможете вытянуть из игры лишнюю голду и скинуть цену неоправданно дорогих мешков, плюс к тому вы сможете реально держать бразды правления ценообразованием в игре, а не создавать своими новшествами постоянные кризисные ситуации.

1. Вот ето самый быстрый и простой-качественный способ, но он не выгоден администрации в ближней перспективе, хотя видимо в отдалённой перспективе игра с уменьшенным перекосом привлечёт больше онлайн.
2. А пока к нам теперь ежемесячно приходит Гоблин , забирает крисы из игры и давит фарм продажей реса за копейки. :rolleyes:

И приход кристаллов никуда не делся, за последние пол года улучшился он.

1. Полностью с вами соглашусь, приход крисов увеличился, мне ето заметно.
2. Дроп голды уменьшился , ето тоже заметно.
3. Спрашиваецца "чё так мешок дорожает" - да всё просто - крисы от игроков быстренько уходют к гоблину, который их старательно выводит из игры, а продажей реса выводит сразу-напрямую , ваапще мимо аука и других игроков, попутно губя фарм.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, раз уж удешевили зеленые сеты, и игрокам они тоже не нужны - добавьте в игру зеленые кускодеры, одни для всех сетов или специальные для каждого, неважно. Так хоть можно будет добывать ресурсы с бесполезных вещей.

Ага, можно будет добывать ресурсы... бесполезные ... и сдавать их старому, за медь . :rolleyes:

С такими раскладами мой перс не доживет до 15го уровня :shok:

Уж чиво-чиво, а опыт в игре добываецца несложно .

Изменено: Kazding, 05 Сентябрь 2012 - 09:19

• 0

#117 румит

румит

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 255 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:04

Демик, вот вы так классно говорите о снижении цен на многие вещи. Снизили гос на эпику (и прочую алхимию) - за это спасибо.Теперь действительно выгоднее качаться. Но почему цены на рыжие ресурсы до сих пор такие же???Не один рыжий ресурс не упал в цене. Почему цены на уникальные руны до сих пор такие же? Мне чтобы нормально качнуть эпику надо закупиться на голдов 20 - а откуда мне их взять??? Я 11 лвл - какой мой заработок? на духах сидеть постоянно и выбивать ларцы, которые падают раз в год. Я не могу так долго играть, у меня работа и другие дела.

Вот всех возмущающихся я в этой теме понимаю, чем они недовольны. Вас - нет. Один мой очень хороший знакомый 9 уровня, бьет безоптных мобов и профессиями занимается, для него 20 голда - вообще не деньги. А тут 11. Можно сказать, беспредельные возможности по сравнению с 9.

И почему должны были ресурсы подешеветь? Банки подешевели от того, что из одного ресурса делается много банок. Но сами то ресурсы не легче стало добывать.

НО и реала у меня нет чтобы закинуть - а у других есть, они кидают. и будут кидать, только чем больше вы урезаете так, тем больше людей потом реала кинет. Для малышей да - я согласен, они могут успешно качаться. Хаи - они и так много денег набивают с монстров. А средний класс всегда страдает.

Пожалуйста,расскажите про беспредельные возможности!А то я и на 12-м не знаю как золота заработать.Ломаю-ломаю голову,но ничего,кроме ларцов придумать не могу.И что за профессия у вашего хорошего знакомого?Для меня 20 зол большие деньги.2 - 3 дня по 6-7 часового фарма.А тут на 9-м не деньги.Правда я барыжить не умею.Подскажите,сделайте божескую милость, на что мне жить?(мифриловая руда была одним из моих заработков(маленьким,правда,но все же)Что я могу нафармить и продать?(как ваш друг 9-го левл,без опыта)?
  • 0

#118 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:08

вот наберем все опыта и будем сидеть на свечках по очереди гномы и хумы)) а что делать мир жесток))) всем время распишем)) красота))

это договорняк.. ) и все в бан ))
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#119 МонтеКристо

МонтеКристо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:11

а по моему все просто)) чего лукавить) решается только один очень важный вопрос: как бы отнять последние копейки игровые, чтобы возросло вложения реала и делают это под разными уловками...какой заработок у 20-25 лвл? свечки? 10 штук на всю тм гномам и хумам))) переизбыток точно, а 16-17 шахтеры в пвп зоне?) 18 тоже шахта) всех игроков двинули в шахту в пвп) где переизбыток вообще непонятно) ну да можно сдать рецепт за 10 серы старому и мы богаты))) и это все с получением опыта кстати)) мелкие могут ордена продавать души только вот покупать наверное уже не будут))

можно ещё и души сделать за кристаллы :drag: Правда аккумуляторы по такой цене, как выставили не берут :blind:
  • 0
Вот такой перс в игре http://tmgame.ru/use...

#120 Ученик Конана

Ученик Конана

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 83 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:23

Очень хочется потратить свой переизбыток золота - подскажите куда его деть на 10лвле?? а то особо то и некуда - все так дешево)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых