Перейти к содержимому

Фото

Может, пора что-то менять со свитками скорби?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
269 ответов в теме

#101 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 10:47

один говорит о давно ушедшем времени... второй о реалиях... и че-то спорят) вам друг друга никогда не понять)

з.ы.
квок, игра давно изменилась, с тех пор как ты был даже 9м лвлом)
  • 0

#102 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 10:50

один говорит о давно ушедшем времени... второй о реалиях... и че-то спорят) вам друг друга никогда не понять)

з.ы.
квок, игра давно изменилась, с тех пор как ты был даже 9м лвлом)

Чего поменялось? яростных меньше стало? чего там не понятного? Кого я бил, тех и бью, кто меня бил, так же и бьет, ну не пытаюсь я сейчас голым синий шмот ломать, ну так может этого и не надо делать, чего поменялось? Я говорю о том что не поменялось, или магии поменялись? или поменялась химия? ах да шмот чуть усилили, статы добавили, ну и что? новый синий шмот бьет рыжий? Изменилось то что теперь 25лвл сможет расти и выше, и при этом развиваться, а для мелких многое, почти все осталось неизменным.

Изменено: Квок, 24 Октябрь 2012 - 10:57

• 0

#103 mentovoz

mentovoz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 13:08

Ты знаешь такие комбинации? Если у хума полный Колизей (что само по себе уже вампа ему дает прилично) + Ритуал и Лечилка. Я уже не говорю о том, что если он реал вкинул и взял аккаунт и руну Гладиаторов поставил себе, то это для гнома 100% каюк. У тебя есть против этого тактика? Ради интереса заведи себе мелкого гнома и просто попробуй против этой байды поиграть. Потом расскажешь. Связки против Ритаула в игре есть, но на более высоких лвлах, но не на 5 м.

Знаю такие комбинации! Есть гном 5лвл;против обычного игрока (не вливающего реал) процент побед-поражений прблизительно 50 на 50 , но против игрока даже немного влившего реал - шансов не имею совсем.Впрочем как и хумом 14 лвл против реала шансов нет! :russian_roulette:
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

#104 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 17:31

Чего поменялось? яростных меньше стало? чего там не понятного? Кого я бил, тех и бью, кто меня бил, так же и бьет, ну не пытаюсь я сейчас голым синий шмот ломать, ну так может этого и не надо делать, чего поменялось? Я говорю о том что не поменялось, или магии поменялись? или поменялась химия? ах да шмот чуть усилили, статы добавили, ну и что? новый синий шмот бьет рыжий? Изменилось то что теперь 25лвл сможет расти и выше, и при этом развиваться, а для мелких многое, почти все осталось неизменным.

ну раз у вас ничего не поменялось - то тут даже начинать разговор не о чем)
  • 0

#105 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 768 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 11:29

Я в колизее шмоте не бегал, да ритуал он доставляет проблемы, но меня некоторые 6ки били, когда я 7кой был, я плохо помню, как он это делал, мож он до эпики прокачан был, а я в рыжей прокачне, давно было, и тогда шанс нарваться на равного был равен 0, но я примерно знаю комбо, которое должна доставить не мало проблем, если выдержать первый натиск, я хорошо знаю что делать против гс, у гнома есть нечто похожее, говорить не буду, бои против однокнопочных магий выигрываются до начала боя, когда я это понял, то 11ые с частично рыжим шмотом, стали обходить 9ку, в синем шмоте.
Играйте пробуйте, думайте, пока вы на малых уровнях, у вас есть выбор, который пропадает на больших уровнях, самый кайф от того когда ты найдеш, перехитриш, передумаеш, и завалиш того, который считался неубиваемым априоре, не пропускайте самое интересное в игре, потом выбора такого и таких вариантов не будет, админы чуется работают над этой проблемой, но не думаю что скоро получится сбалансированное изменение.

Есть подозрения что это очередное бла-бла-бла! "Я знаю, но ни кому не скажу!" :lol2:
  • 0

#106 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 768 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 11:32

Знаю такие комбинации! Есть гном 5лвл;против обычного игрока (не вливающего реал) процент побед-поражений прблизительно 50 на 50 , но против игрока даже немного влившего реал - шансов не имею совсем.Впрочем как и хумом 14 лвл против реала шансов нет! :russian_roulette:

Согласен на 100%!!!

Устное предупреждение за оверквотинг и флуд

Изменено: -Devastator-, 25 Октябрь 2012 - 17:59

• 0

#107 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 04:57

Ну, говорить так легко не попробовав на себе. Хоть 100 камней на старте дайте, а против Ритуала в связке с Лечилкой они не помогают. Так что у 3-4 левела не хватает камней и пока гном соберет хоть чутка, его уже изрядно потреплют в бою, а на 5-7 и камни не помогут. Хотя мне отсутствие камней менее страшно, чем связка Р + Л.

у 3 лвла гнома есть БЕРС или Детонация или Сокрушительный удар, у 4 лвл гнома есть Детонация2, Берсерк2, Сокрушительный удар2. Все - вполне боеспособно. Проверял сам и во временной зеленке и в сером.

На 5м лвле надеваем колизей, который выбили, или меняем и надеваем - вуаля.

Детонация и сдвиг - на 5м-6м рулят имхо. Но тут нужен мозг. Как и в подборе шмота и рун и камней под магию. Я знал чего хотел - и меня мало кто убивал.

Если вас убивают - значит, вам лень думать..

единственная проблема гномов на лоу, с которой я столкнулся - это кач рунных медалей. А ритуал крови - это единственная магия, которой хумы хоть как-то могут мне противостоять. Даже качнутый лучше меня - и то проигрывал, если было что-то другое.. Только один реал меня валил ДА2 - и то потому что постоянно крисы ненависти жрал и поля не шли хорошие. И то его как-то снес.

Изменено: джесси пинкмэн, 26 Октябрь 2012 - 05:01

• 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#108 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 16:45

Если вас убивают - значит, вам лень думать..

единственная проблема гномов на лоу, с которой я столкнулся - это кач рунных медалей. А ритуал крови - это единственная магия, которой хумы хоть как-то могут мне противостоять. Даже качнутый лучше меня - и то проигрывал, если было что-то другое.. Только один реал меня валил ДА2 - и то потому что постоянно крисы ненависти жрал и поля не шли хорошие. И то его как-то снес.

Дык батенька опыт боёфф то у вас значительно выше. А новички не столь хорошо поле видящие против опытного рестартера просто дети. :rolleyes:
  • 0

#109 -DarkMatter-

-DarkMatter-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 05:12

Не пора ли начать вести статистику побед/поражений по всем локам? И отталкиваясь от данной информации, присуждать победу/поражение в Книге Войны? Мне почему-то кажется, так логичнее? :) Или у нас бои только в колизее проводятся среди литл-мидлов.
Цитата:

Что мы видим на данный момент: картинка ниже.
Угадайте, кто проиграет на этой неделе и получит свитки скорби III с уменьшением урона на 12 процентов? :)

Только не нужно, пожалуйста, переводить тему в таверны и пр., тема игровая, даже цитата Демика взята из игрового раздела.

P/S/ И если уж вы ведете статистику только по боям в колизее, логичнее выдавать эти свитки только тем, кто ходит в колизей: зашел гном в колизей, автоматом получил свиток.

Гномы всё с 7 лвл торчат на младшей арене в ТС. Правда с кем они там бьются не знаю ,но то что по 8-10 чел стоят факт. Про ся скажу часами , что на арене в ТС , что в колике на 9 лвл ни одного гнома. Тактика гномов Верна Зачем сталкиваться с 8-9 лв есь можно равного затолкать на 7 лвл в ТС. Это логично и верно. Хумы в Этом плане тупят. Да и Гномов есь честно много подрастает , которые набили с 3-го лвл норм се урона и тд). Так что ждёмс. Время покажет )
  • 0

#110 -DarkMatter-

-DarkMatter-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 05:36

Но дальше больше) Ещё 3-4 недели назад почти гномов не было ни где. Давали себе возможность свиток получить 3-4 уроня. А потом как песок высыпались. Выиграли неделю. Получили и удвоение и свиток 3 ур. Что вообще не понятно мне лично. Тогда почему выигрыш Хумов всё Это время не суммировался? Или удвоение или свиток на антиурон. А так выгадно быть в проигрыше раз в месяц. Бонусов Хумы Так и не получили ,а гномы ажж два бонуса юзают)
Админы Это глупо же ..
Пусть каждый выигрыш Это +1 к умножению табличек, ресурсов и тд). Пока не проиграли. .
Исключительно личное мнение
  • 0

#111 Katran

Katran

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 265 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 07:44

Свитки - в колизей! Оттуда статистика - там пусть эту статистику и баланс и выравнивают! Остальные локации тут ни при чем. В других локациях играют игроки других уровней с другой прокачкой, другими наборами магий и одежды и баланс колизея к ним не имеет ровно никакого отношения!

ну наконец то кто то сказал очевидную вещь. далее и обсуждать то нечего если подумать :)
  • 0

ee095dddb9852962827646360b6ef338.gif

00000025_gr.gif

#112 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 12:19

Это хорошо, что гномы мое мнение за бла бла считает, значит поцент побед будет бошльше, над примерно равными. А если серьезно, я ни одного гнома не видел, что бы пользовались, и не только гнома, все одевают одежду, ставят магию, и на форум, если кого то одолеть не моргут, почему мол я одолеть не могу,??? А подумать, мозгами пошевелить, Я не буду логи боев ложить где 9 ур бодал 11, тем более они не все сохранились, да и много времени прошло, неприязнь сменилась на уважение, или просто забылось и есть только в одном документе, в память о полученом адреналине. Не скажу еще и потому, что сами давайте думайте. А то я столькуо времени отдал на разгадывание ребусов, и вот так вот, на слабо выложу, нашли дурня,
Для вас, специально, бла, бла, бла,бла!
  • 0

#113 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 12:27

ну раз у вас ничего не поменялось - то тут даже начинать разговор не о чем)

Ну кое что поменялось, со сменой схемы блока игроку 9 ур труднее стало наказать обидчика 11ур, арости меньше стало, реал шмот теперь бпх проблема вынести, но говорить, что все кардинально поменялось? я не могу, добавились статы? но они у всех добавилитсь, и в расклад сил не заметно, что поменялось, соотношения сил примерно все сохранились, я не сказал бы что стал на много сильнее тех кого был слабее. Тем более на уровнях 3 4 5 6, после ограничений на прокачку рун и применение химии, ну что там могло поменяться, в балансе? Что тут расстраиваться?
А по теме топика скажу, хоть на мелких уровнях баланс и есть, но он явно не отражает действительность, и пусть мне скажут бла бла бла. а только статистика побед, в колизее, отражает что угодно, но только не баланс сил. Уж извините, если задел кого.

Изменено: Квок, 29 Октябрь 2012 - 12:37

• 0

#114 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 20:24

Почистил тему от оффтопа.
  • 0

#115 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 08:22

И ни одного ответа от администрации :good: Разъяснить свою позицию по этому вопросу, видимо, очень сложно... :) Абсолютно не понимаю такого отношения, в этой игре игрок - враг администрации?:)

Изменено: newman, 07 Ноябрь 2012 - 08:25

• 0

#116 Деловая_колбаса

Деловая_колбаса

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 208 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 08:27

ааар - не - не пора... и так скоро крышу разорвет от изменений... тока привыкнешь как "Может, пора поменять?"
  • 0

#117 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 10:52

Конечно Колбасе удобнее со свитками скорби, привычнее, так сказать :drag:
  • 0

#118 -Армагедец-

-Армагедец-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 22:31

а что толку от свитков в колизе если вот такие бои:

Вход в бой 70267547
Новый противник-3XL- [11] (5155/5166)
-3XL- [11] применил "Бурлящая кровь II"
-Армагедец- [11] оглушен
-Армагедец- [11] -468
-3XL- [11] +11
-Армагедец- [11] +501
-Армагедец- [11] оглушен
-Армагедец- [11] заблокировал урон
-3XL- [11] применил "Берсерк II"
-3XL- [11] применил "Сдвиг II"
-3XL- [11] нанес бронебойный удар
-Армагедец- [11] -928
-3XL- [11] применил "Сдвиг II"
-Армагедец- [11] -1077
-3XL- [11] применил "Выстрел"
-Армагедец- [11] оглушен
-Армагедец- [11] оглушен
-Армагедец- [11] -416
-3XL- [11] применил "Выстрел"
-Армагедец- [11] -789
-Армагедец- [11] -941 яростный удар
Убит -Армагедец- [11]
Бой 70267547 окончен

С Вами Paul я хоть мог ходить , но глушь убивает, особенно её залипание
  • 0

#119 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 01:36

И ни одного ответа от администрации :good: Разъяснить свою позицию по этому вопросу, видимо, очень сложно... :) Абсолютно не понимаю такого отношения, в этой игре игрок - враг администрации? :)

не игрок, а умный игрок)

а умный игрок всегда был врагом любой несправедливой системы.

Изменено: Гайдамакs, 09 Ноябрь 2012 - 01:50

• 0
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)

Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.

Всех люблю, но по разному).

#120 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 04:49

не игрок, а умный игрок)

а умный игрок всегда был врагом любой несправедливой системы.

система - работает на себя.. в чем же тут несправедливость? )) это поле деятельности системы, ее правила, и ее интересы.. наш интерес - потусить нахаляву)) для системы удовлетворение этого интереса косвенно приносит прибыль - рекламой себя самой.
Дисбаланс был есть и будет - потому как при балансе - нет стимула покупать игровое преимущество быстро, то есть - за деньги) а это - прямой интерес системы.

Так что - выведение из равновесия мира Элинор - это просто механизм самообеспечения системы ) и ждать баланса, плюшек и света в конце туннеля - бессмысленно ))

Кроме того, поскольку нам интересно дальнейшее сущестование системы - то и нам, по итогу, баланс, выходит, не нужен))

Правда на каком-то этапе такой "плавающий баланс" становится антирекламой системы - и тогда в проигрыше опять таки все)
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых