Перейти к содержимому

Фото

ТМ интеллектуальная игра)))

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
105 ответов в теме

#101 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 083 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:07

Дракошь , но ведь шмот за реал ввели тока для того , чтоб экономить время , а не давать режим Бога.

хотели как лучше, получилось как всегда.

Народ, вы просто не представляете, как мне радует тот факт что я пару хумиков на кладбище глотать землю отправил за небольшой период времени со своей плохой прокачкой, но самое главное я понял как бороться с несколькими заклятиями, и хум у которого хп больше чем у меня - теперь отправляется на кладбище в удобную могилку, причем именно те хумы, которые меня пару месяцев терроризировали по многу раз на день)) :lol2:

А насчет шмота, тока 3 варианта:
● вливать реал и брать индивидуальный комплект.
● брать клан шмот и наслаждатся тем же эффектом что и от индивидуального комплекта (почти).
● сидеть в том же шмоте и не тошнить, почему такая жизнь в игре хреновая.

Жизнь в реальности тоже не ахти какая сладкая и прекрасная, а вы тут про виртуальную говорите, которую можно подстроить под себя. Пару лет фармлежки (да нудно, да не прикольно, очень сильно бесит и выдрачивает), но потом, вам есть к чему стремится, дальше развиваться, ведь игры на это и рассчитаны, на то чтоб забирали время, деньги и нервы. [Не в обиду Администрации]

[просьба к модераторам меня не банить за эти слова, которые ниже, я просто привожу пример]

Многие играют в ПК-игры, т.е. на комп установил и играешь, надоело --> удалил, поставил следующую. Лично я игры для компа просто напросто взламываю, и ставлю много миллионов всего того что мне надо, в зависимости от жанра игры. Вопрос для чего я это делаю, да для того чтоб не тратить сутки на пролет, чтоб накопить то или иное кол-во валюты на тот или иной апгрейд, а просто сразу поставить в течении пару минут то что мне надо на данном этапе развития и играть, а потом наслаждаться игрой, и не парить себе мозг насчет нехватки денег и т.д. Самое главное что я от этого получу - это наслаждение от того что я сильный и непобедимый, и конечно удовольствие. Не спорю могу продуть компу (редко правда, но бывает), но всегда можно начать сначала, подстроится под противника, найти его слабые стороны и т.д.

К чему я веду: что тот народ, который вложил реал, "фактически" сделали то же самое, что я делаю с ПК игрой, сделал себе возможности, чтоб не парить мозг и не трепать себе нервы, и ПОЛУЧАТЬ удовольствие от игры.

Это как-то не давно прочитал хорошую инфу у хума (в точности не помню): затяжной бой... гном продул хуму, разбитая клава и монитор, трехэтажные маты и проклятия, потом дрожащими руками открывает сумку, открывает вкладку с подарками и давай писать разные гадости. Ну а он (хум) эти подарки читает, улыбается, и довольный, что достал ещё одного человечка, уходит на перекур.

Суть: многие люди как вампиры, которые любят питаться негативной энергетикой. Не давайте им повода насладится Вашей яростью и обидой на весь мир, просто сегодня не Ваш день, успеете отыграться на других. Просто смиритесь с этим, и делайте сами себе те возможности, которые есть у других.

Спасибо за внимание))

Изменено: PhonixXx, 20 Ноябрь 2012 - 22:08

• 0

#102 -Семьянин-

-Семьянин-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 08:49

а мне ГВ нравится)
  • 0

#103 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 05:25

хотели как лучше, получилось как всегда.

Народ, вы просто не представляете, как мне радует тот факт что я пару хумиков на кладбище глотать землю отправил за небольшой период времени со своей плохой прокачкой, но самое главное я понял как бороться с несколькими заклятиями, и хум у которого хп больше чем у меня - теперь отправляется на кладбище в удобную могилку, причем именно те хумы, которые меня пару месяцев терроризировали по многу раз на день)) :lol2:

А насчет шмота, тока 3 варианта:
● вливать реал и брать индивидуальный комплект.
● брать клан шмот и наслаждатся тем же эффектом что и от индивидуального комплекта (почти).
● сидеть в том же шмоте и не тошнить, почему такая жизнь в игре хреновая.

Жизнь в реальности тоже не ахти какая сладкая и прекрасная, а вы тут про виртуальную говорите, которую можно подстроить под себя. Пару лет фармлежки (да нудно, да не прикольно, очень сильно бесит и выдрачивает), но потом, вам есть к чему стремится, дальше развиваться, ведь игры на это и рассчитаны, на то чтоб забирали время, деньги и нервы. [Не в обиду Администрации]

[просьба к модераторам меня не банить за эти слова, которые ниже, я просто привожу пример]

Многие играют в ПК-игры, т.е. на комп установил и играешь, надоело --> удалил, поставил следующую. Лично я игры для компа просто напросто взламываю, и ставлю много миллионов всего того что мне надо, в зависимости от жанра игры. Вопрос для чего я это делаю, да для того чтоб не тратить сутки на пролет, чтоб накопить то или иное кол-во валюты на тот или иной апгрейд, а просто сразу поставить в течении пару минут то что мне надо на данном этапе развития и играть, а потом наслаждаться игрой, и не парить себе мозг насчет нехватки денег и т.д. Самое главное что я от этого получу - это наслаждение от того что я сильный и непобедимый, и конечно удовольствие. Не спорю могу продуть компу (редко правда, но бывает), но всегда можно начать сначала, подстроится под противника, найти его слабые стороны и т.д.

К чему я веду: что тот народ, который вложил реал, "фактически" сделали то же самое, что я делаю с ПК игрой, сделал себе возможности, чтоб не парить мозг и не трепать себе нервы, и ПОЛУЧАТЬ удовольствие от игры.

Это как-то не давно прочитал хорошую инфу у хума (в точности не помню): затяжной бой... гном продул хуму, разбитая клава и монитор, трехэтажные маты и проклятия, потом дрожащими руками открывает сумку, открывает вкладку с подарками и давай писать разные гадости. Ну а он (хум) эти подарки читает, улыбается, и довольный, что достал ещё одного человечка, уходит на перекур.

Суть: многие люди как вампиры, которые любят питаться негативной энергетикой. Не давайте им повода насладится Вашей яростью и обидой на весь мир, просто сегодня не Ваш день, успеете отыграться на других. Просто смиритесь с этим, и делайте сами себе те возможности, которые есть у других.

Спасибо за внимание))

Клево написал)
вот лично я помню свою "молодость" в ТМ...еще и реала как такового и не было и он лайн за 3к зашкаливал
Прекрасно помню как злило вырезание не по лвл...вырезание прокаченными хумами....боты что разбирают поля....потом появились первые реальщики- и бессмысленно было что то с ними делать....
Что мы имеем сейчас применительно к моему персу- давно уже абсолютно индеферентно отношусь к тем идиотам что лезут не в лвл...привык к ботам противника...даже на тянучки плюю- потому что вырос ...привык к окружающему идиотизму -по мере своих скромных сил-отвечаю и на хамство и на то,что 23-24 лвл мимо меня не проходят....ну да это все фигня по большому счету....
Купил себе все что хотел для перса-и действительно получаю удовольствие размазывая тех ,кто раньше кичился своей непобедимостью и "крутизной" одев реал шмот....что до остальных игроков которые попадают под раздачу- стараюсь все же не резать без меры-понятно что это слабое утешение для них....короче не парюсь.
Хватает и негатива.....вечные правки игры и отсутствие баланса более всего и напрягает.
...

Посмеялся и согласился, но тем не менее удалил некоторую часть вашего сообщения, как не соответствующую правилам поведения на форуме

Изменено: -Devastator-, 23 Ноябрь 2012 - 14:25

• 0

#104 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 083 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 19:29

Клево написал)

спасибо, старался))
  • 0

#105 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 083 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 19:32

Посмеялся и согласился, но тем не менее удалил некоторую часть вашего сообщения, как не соответствующую правилам поведения на форуме

зря, конечно тот текст вырезали, дельная мысля была))) :lol2:

Изменено: PhonixXx, 23 Ноябрь 2012 - 19:33

• 0

#106 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 19:56

а мне ГВ нравится)