ИЗМЕНЕНИЕ ЧР И ОЗГ – ПЕРВЫЙ ШАГ
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:07
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:08
за деньги,вот что обидноне понимаю недовольства реальщиков.. за деньги и минимум игрового времени вы получили колоссальное преимущество над любым игровым шмотом. не понимаю и "реальщиков" у вас у всех был скальповый шмот, но вы его продали, купили реалшмот, радовались своей силе, хотя администрация говорила, что скальтшмот будет не слабее покупного. какие могут быть вопросы?
покупайте/бейте души,метки, аккумы и будет вам скальпшмот, суперсильный, как вы думаете.
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:08
Не забывай про руну анти травмы всего косарь и ты равен реалуРеалы же как не вешались и травмировали, так и продолжат..
Так что не путайте - приравнивание комплектов и ХАРАКТЕРИСТИК..
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:10
Остальное время ушло чтоб заработать на негоне понимаю недовольства реальщиков.. за деньги и минимум игрового времени
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:11
Надо полагать бой будет до 1ой травмы,а там все что вставят в шмот уйдет в небытиеИгру откроют пойдём потестим?
!
Единственное,что может порадовать более вкусная аура
Изменено: zlodeishe, 31 Октябрь 2012 - 13:11
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:12
ну с Егоркой мы пересекаемся порой, и он и я прекрасно знаем кто что может.
Что до матрешкина- ну ты ставь реальные цели-там 7!!! лвл разницы и кое что еще....с СТ на 1-2 уровня старше себя я бьюсь вполне успешно...есть исключения конечно(СТ до 18 го лвл) но их 2 всего.
а чего реальные-то? )) надо стремиться к невозможному, чтобы достичь возможного. Вот тебе цель и интерес )) а то - ЧР тестить )) собери себе ЧР - и тести )) а то в ст щас пофиг кого тестить.. все - мясо.)
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:14
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:15
а) а то в ст щас пофиг кого тестить.. все - мясо.)
Ага иди убей диноэля в озг,страника в огга и.т.д.И ст не помогает совсем
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:15
Не забывай про руну анти травмы всего косарь и ты равен реалу
это называется "калиф на час".. мне уже надоело их покупать)) нубы остаются нубами - в любом шмоте. За косарь в месяц - вы снова можете убивать приодевшихся нубов.. при наличии исправно работающей гранаты. Даже без нее - уже нет )) а без "билета" уже и не убьешь )
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:16
Плоховато реал шмот продавался последнее время, очень плоховато, да и купили все кто мог.Теперь, поняв что он не актуален,все мы , счастливые владельцы..,по идее должны весело бежать к банкомату и кидать голубые шарики.А что? это бизнес))
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:18
харе уже ныть.. иди набивай себе огга.. в твоем шмоте - за уровень управишься..Ув.Администрация дайте сделать обмен на кирисы комплектов,деньги не уйдут с игры ,но люди сделают выбор что лучше при нынешних изменениях,ОГГ ,АРХ,ОЗГ,ЧР или оставят все как есть
мне бы в твоем шмоте скучно играть стало уже.. вон как белке - дайте то потестить, дайте это.. так у вас хоть какая-то конкуренция и бои появятся, а не "жмак-жмак-жмак - о, какой я отважный!" или "жмак-жмак-жмак - о, какой я доблестный" ))
попробуй кузю убей, если как-нибудь его встретишь - поймешь, чего ты на самом деле стоишь ))
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:19
Итого: в год 12 ка.Даже с тем учётом что будешь играть в тм года четыре то тратиш всего 48 рублей,а реальщик за раз внёс гораздо большую суммуэто называется "калиф на час".. мне уже надоело их покупать)) )
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:23
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:25
+1Прикольно, чтоб одеть синий шмот 1 ед( Мракоборец) требуется 900 отваги или доблы, а скальповые 120, может до 1200 исправите, так чтоб по чесному было???
а то скальповые от разруша на 20 доблы отличаются) смех
Башня Отчаяния. Начало - гайд для новичков.
Башня Отчаяния. Стратегия и тактика - гайд для профессионалов.
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:26
И желательно в ОЗГ чтоб не скучно былоа не планируется ли ввод в игру гнома 23 уровня? как в Колизей-то ходить? Или хотя бы разницу в 1 лвл ввести...
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:26
Итого: в год 12 ка.Даже с тем учётом что будешь играть в тм года четыре то тратиш всего 48 рублей,а реальщик за раз внёс гораздо большую сумму
просто.. понимаешь.. я - ИГРАЮ.. а не меряюсь..
и мне абсолютно все равно - кто и сколько влил, и кто и сколько, он думает, должен за это получить. В других проектах - где вливаются не намного меньшие суммы, кроме игровых - вообще нет никаких комплектов. И - успешно вливают. И - успешно не вливают. Кому как понравится. Просто я собирал ЧР три года с почти самого начала проекта. А кто-то купил три года за 400к. 400/36 - всего лишь чуть более 11к за месяц. Если ты купил время и удовольствие - то чего завидовать тем, кто предпочитал более долгий путь.. это еще кто что сэкономил.. За три года люди образование новое получают, зарабатывают миллионы.. а кто-то всего лишь собрал ЧР или ОзГ.
Изменено: джесси пинкмэн, 31 Октябрь 2012 - 13:27
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:29
Дайте возможность реальщикам сдавать шмот на 250 акумов за шмотку,чтоб не обижались.
Одного не понял,мне теперь огга собирать или ОЗГ бегать?Чё круче то?
гыы.. первый раз тебя наверно поддержу)))
только не 250, а 100, и 150 оружие.. как раньше скальповый.. ну и сколько там на шмотку и оружие Огга надо, если усилок сдавать..
Изменено: джесси пинкмэн, 31 Октябрь 2012 - 13:31
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:34
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых