Перейти к содержимому

Фото

Усиленный комплект Гадзога

• Закрыто Тема закрыта
960 ответов в теме

#101 -IT-

-IT-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:16

В биже ЧР (7 ранг) и при свитке антиглуши меня гном в Пр. Гаде отлично глушит.
Создается ощущение, что глушь с перса я срезаю, а на шмоте он как был, так и остается.

Ну не знаю...против бижи ЧР мои 38 глуши в ОЗГ просто улетучиваются куда-то!
  • 0

#102 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:18

Объясню причину того, почему я пишу в этой теме. Я со второго сервера, там пока максимальный лвл 8, НО вскоре откроют до 10 включительно. Достаточно появления пары превосходных гадзогов и тогда арена, колизей, солик, каты. то есть все локи какие есть кроме безопаски чем станут? На первом сервере есть реальшики которые бегают в КШ(на втором таких комплектов не будет), который намного лучше бумажного (а такой будет)арт. комплекта по статам, прокачка сами понимаете какая у всех(так же как и рыжий ювилир- сверлун будет не доступен), вот теперь скажите, как быть? раз все гномы такие мудрые и точно знают чем и как бороться с гадзогом? А ещё лучше если ответит на эт от вопрос Администрация, последствия думаю ясны использования этого комплекта на втором сервере?
Кто то из гномов хочет по умничать? давайте.

Изменено: - NABU-, 15 Январь 2013 - 10:23

• 0

#103 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:24

ООО, вот в этом ты не прав 11лвл в ПР Гаде выносит ХП, лично наблюдал за картиной!!!

Полагаю я его знаю ) но я 9лвл и в Простом Гаде.

...вот теперь скажите, как быть? раз все гномы такие мудрые и точно знают чем и как бороться с гадзогом?

ЩасВотПрям расскажи им как меня убивать) Авот нескажу ).

..А ещё лучше если ответит на эт от вопрос Администрация, последствия думаю ясны использования этого комплекта на втором сервере?
Кто то из гномов хочет по умничать? давайте.

Ингридиенты на этот шмот Торгоб привозит. Также он в артЛавке продаётся. Вводить или не вводить его на 2й сервер зависит целиком от Администрации.

Изменено: ИзиМен Голдовский, 15 Январь 2013 - 10:29

• 0

#104 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:30

Полагаю я его знаю ) но я 9лвл и в Простом Гаде.
ЩасВотПрям расскажи им как меня убивать) Авот нескажу ).

Я спрашиваю про 2 сервер про то как убить я знаю, что ни как, вопрос что можно противопоставить, чтобы не сдохнуть за 5 секунд. а просидеть хотя бы секунд 20-30, это если не тянуть бой конечно)
Или по любому капец?))

Изменено: - NABU-, 15 Январь 2013 - 10:31

• 0

#105 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:38

Ингридиенты на этот шмот Торгоб привозит. Также он в артЛавке продаётся. Вводить или не вводить его на 2й сервер зависит целиком от Администрации.

Да я в курсе, что и где продаётся, уж если рыжьё артефактное обещали ввести, то П. Гадзога в первую очередь, комплект с 9лвла вроде, как и не сопоставимый с ним но являющийся противовесом скрабб(это как бы являющийся противовесом, теоретики это придумали), но вопрос другой, что реально можно противопоставить П.Гадзогу в таких условиях? Ответа так и нет))
Где же эти всезнайки? Ответьте.

Про первый сервер я уже понял, что можно сделать, очень хорошо прокачаться, вступить в клан где есть КШ, там его просверлят, начинят, и тогда есть шанс вынести П.Гадзога, дело то плёвое, всего ни чего.

Изменено: - NABU-, 15 Январь 2013 - 10:42

• 0

#106 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:46

Есть такой персонаж Булатъ, я думаю на МА его все еще помнят :derisive: (http://w0.tmgame.ru/...php?nick=Булатъ), гляньте в инфо и увидите кого он бил, сразу все ясно станет=))) Да я не отрицаю пес у него отличный,но 3D-LOM ,Жмур, Моннника, Lam On , БАСТ (кстати прев скрабб), тоже не хумики для битья!
  • 0

#107 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:48

Не пойму, то сразу пишут, огрызаются, а тут на простой вопрос ответить и тишина уже 30минут, чё за дела? фонтан умных советов иссяк и обвинений в читерских магиях? ЧР бижу собрать? Да легко, у нас тут отвага на каждом углу валяется, бери не хочу.
Ну где вы гномы? Пишем, не стесняемся. Посоветуйте мелкому.

Изменено: - NABU-, 15 Январь 2013 - 10:50

• 0

#108 ОМИЧ

ОМИЧ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:53

Не пойму, то сразу пишут, огрызаются, а тут на простой вопрос ответить и тишина уже 30минут, чё за дела? фонтан умных советов иссяк и обвинений в читерских магиях? ЧР бижу собрать? Да легко, у нас тут отвага на каждом углу валяется, бери не хочу.

Ответ очевидный хуму нечего одеть против Пр Гадзога потому что при супер ауры которая за удар ложится по 2-3 плюс глушь и первый ход какие тут варианты? и гномы которые владеют таким сетом молчат потому что они прекрасно понимают предмет этой темы! Вот вам конкретный игровой баланс
  • 0
Опубликованное фотоВ ЗАКОНЕ
Авангард Чемпион

#109 Кибелла

Кибелла

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:55

Тема про Гадзога наболевшая,и поднимается не впервые. С этим шмотом действительно перебор,особенно касаемо сработок аур. В скраббе против него бороться можно, Монничка не права - что 100% респ.Скорее 50 на 50%.Правда вот Пунша мне убить так ни разу и не удалось.С остальными все таки победы были. Скарабб шмот очень неплохой на самом деле, хотя ауры у этих шмотов даже не стоит и сравнивать,у Скрабба можно считать,что ее просто нет (срабатывает редко и толку от нее мало). Выиграть можно только за счет сопротивления и контры. Но если Скрабб делали,как альтернативу Гадзогу,то могу сказать - что это ну очень слабая альтернатива. И пересмотреть статы и ауру у Гадзога стоит.Если уж реал жалуется,то что же остальным игрокам делать.
  • 0

#110 ОМИЧ

ОМИЧ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:59

Тема про Гадзога наболевшая,и поднимается не впервые. С этим шмотом действительно перебор,особенно касаемо сработок аур. В скраббе против него бороться можно, Монничка не права - что 100% респ.Скорее 50 на 50%.Правда вот Пунша мне убить так ни разу и не удалось.С остальными все таки победы были. Скарабб шмот очень неплохой на самом деле, хотя ауры у этих шмотов даже не стоит и сравнивать,у Скрабба можно считать,что ее просто нет (срабатывает редко и толку от нее мало). Выиграть можно только за счет сопротивления и контры. Но если Скрабб делали,как альтернативу Гадзогу,то могу сказать - что это ну очень слабая альтернатива. И пересмотреть статы и ауру у Гадзога стоит.Если уж реал жалуется,то что же остальным игрокам делать.

А что жалуется? в начале темы я предложил сравнить перчатку гади и мою посмотрите статы посчитайте что вся разница что лишняя дырка? только я ума не приложу там синий шмот у меня рыжий КШ тогда за что платить деньги???
  • 0
Авангард Чемпион

#111 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:00

Ответ очевидный хуму нечего одеть против Пр Гадзога потому что при супер ауры которая за удар ложится по 2-3 плюс глушь и первый ход какие тут варианты? и гномы которые владеют таким сетом молчат потому что они прекрасно понимают предмет этой темы! Вот вам конкретный игровой баланс

Ну теперь осталось дождаться ответа Администрации, а ещё лучше ответа того, кто эти комплекты по лвлам так разбросал и статы нарисовал с аурой такой, вот тогда всё будет понятно, хотелось бы услышать этот ответ до включения 10 уровня на 2м серваке, что бы знать, играть или не играть там.
  • 0

#112 Страж Мрака

Страж Мрака

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:07

научу играть против прев. гадза !ПЛАТНО!
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКровавый дракон
Опубликованное фото

http://ru.twitch.tv/blooddrago

#113 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:14

Да играть то умеют, только проигрывают. Смысл за ПЛАТНО летать на респ?
Или есть какое то дополнительное программное обеспечение? Сколько стоит?
У вас в Скоморох-сервисе всё это очень дорого наверно?
Да ещё потом 7500 платить, что бы выйти, не. это дороговато.

Изменено: - NABU-, 15 Январь 2013 - 11:23

• 0

#114 ОМИЧ

ОМИЧ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:15

очень остроумно
  • 0
Авангард Чемпион

#115 ОМИЧ

ОМИЧ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:28

посмотрел характеристики Пр Гадя меткость 435 ( без камней) Изворотливость 17, У меня Меткость 525 ( с камнями и медальками) Изворотливость 4- весело так то

Изменено: ОМИЧ, 15 Январь 2013 - 11:30

• 0
Авангард Чемпион

#116 Булатъ-

Булатъ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:30

А ничего что у гадзога вамипиризма вообще 0,и из-за того что у него такая "классная" аура,он сам себе и делает подлость,так как у хумов контр.атака,и любой его урон убивает носителя этого шмота,это я уже не говорю о том что есть такая чудная магия у людей под названием "противостояние" которая возвращает 50% нанесенного урона!!!Ну а у игроков 12 уровня,есть чудная руна "противостояние",поэтому гадзог убивает сам себя!!!Ну а глушь,очень даже хорошо режется,банальный свиток антиглуши,который достается из куба сомнений,и амуль зверя,режут глушь,просто в 0,и я считаю это багом!!!Так как после этого свитка за весь ой ни 1 глуши не проходит!!!Ну а противостоящий шмот ,превосходному гадзогу,это скрабб,который при умении игры убивает гадзога без проблем.Чаще всего жалуются так называемые "однокнопочные",которые на поле даже не смотрят,а тупо бьют "двойной атакой",а вот те кто играют магией "властелин стихий",убивает гадзога,проще простого!!!Так что ,менять здесь что либо вообще нет смысла,учитесь видеть поля.
  • 0

#117 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:31

Я больше как бы... кузнец, и поэтому оперирую количеством заказов на крафт превосходных комплектов.
Исключительно перекупкой вещей, мне заниматься не интересно, ибо очень большая вероятность пролететь, либо просто надолго заморозить средства в невостребованных вещах.

Ресурсы на эти комплекты мелким падают, а вот заказывать прев. гадзога - как то мало кто торопится.
На прев. призрака и прев. хп заказы бывают периодические.

Далее касательно темы... внимательно ее прочитал, адекватного сопоставительного сравнения комплектов и аур доступных играющим на МА, так и не нашел. Одни крики да визги - "миня убивают, паражьте их...".
Ну меня щит допустим бесят и разилки... эт чего теперь каждый свой пост заканчивать фразой в стиле "и канечна же Карфаген, должин быть безусловно разрушен!!!")
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#118 ОМИЧ

ОМИЧ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:34

А ничего что у гадзога вамипиризма вообще 0,и из-за того что у него такая "классная" аура,он сам себе и делает подлость,так как у хумов контр.атака,и любой его урон убивает носителя этого шмота,это я уже не говорю о том что есть такая чудная магия у людей под названием "противостояние" которая возвращает 50% нанесенного урона!!!Ну а у игроков 12 уровня,есть чудная руна "противостояние",поэтому гадзог убивает сам себя!!!Ну а глушь,очень даже хорошо режется,банальный свиток антиглуши,который достается из куба сомнений,и амуль зверя,режут глушь,просто в 0,и я считаю это багом!!!Так как после этого свитка за весь ой ни 1 глуши не проходит!!!Ну а противостоящий шмот ,превосходному гадзогу,это скрабб,который при умении игры убивает гадзога без проблем.Чаще всего жалуются так называемые "однокнопочные",которые на поле даже не смотрят,а тупо бьют "двойной атакой",а вот те кто играют магией "властелин стихий",убивает гадзога,проще простого!!!Так что ,менять здесь что либо вообще нет смысла,учитесь видеть поля.

Влад ну смешно и речь идет о меньших уровнях! поля я знаю как не которые хорошо видят так видят что под ноль разбирают
  • 0
Авангард Чемпион

#119 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:38

Ну про гадзога я понял,а теперь про превосходного гадзога напиши. В инфо у тебя я так понял однокнопочные нубы записаны,
при чём тут вамп, если ты можешь с поля вынести, заглушив насмерть? Где у скрабба столько удачи, если он альтернатива? Больше вопросов. чем ответов. И если П.Г. так легко убить, то почему не сменишь, на захудалый клановый или П.ПВ. или П.ХП?

Изменено: - NABU-, 15 Январь 2013 - 11:43

• 0

#120 Булатъ-

Булатъ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:42

Зачем к словам придираться то???Я и имел ввиду превосходного,тема то ведь называется превосходный гадзог,и в инфе у меня не нубы записаны,а фул реалы,которых я смог убить!!!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых