Перейти к содержимому

Фото

Сговор с врагом

• Закрыто Тема закрыта
183 ответов в теме

#101 chuvak737

chuvak737

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 83 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 05:14

А всё очень просто,оставаться людьми даже в игре,и вырез не по лвлу,тем самым помогая возомнившим слишком много о себе ни к чему хорошему не приводит,для чего портить нервы, ЛЮДИ вспомните для чего вообще пришли в игру!!Отдохнуть, а не сворачивать кровь друг другу!!Просто из-за данных ситуаций ничего кроме негатива не получаеш,кто то просто молчит,а кто то может сказать открыто!!Так вот я говорю открыто надоели подобные ситуации НАКИПЕЛО!!А по поводу киллеров в игре ну задумайтесь от чего эти киллеры вообще появились... от негатива и неуважения,забываете, что все люди..
Что касается данной ситуации режьте сколько влезет.. мне на ремонт не жалко))Просто хоть иногда ставьте себя на место другого помогает!!

Как красиво ты все обставила, такой белой и пушистой, может тогда вспомнишь как поливала грязью Боцмана на форуме, посылала ему подарочки? Может тогда напомнить тебе твою запись в инфе " Люблю Дварфов на арене, все будут отлюблены" или это не твои слова? Хочешь сказать что ты ставила себя на место тех игроков на которых ты постоянно нападала? Если у тебя были разногласия с Боцманом почему ты не решала их по людски, а решила оторваться на клане?
А твой любимец В законе, хочешь сказать он придерживается всех людских отношений, ведь он скоро апнется, а на старшей его ждут не дождутся и здесь уже не надо ни каких договорников его будут резать просто из за его хамства и отношения к другим игрокам.
Есть одно поговорка " Поступай с другими так, как хотел бы что бы с тобой так поступали"
Ты своего добилась с тобой поступают так ка ты поступала с другими, а теперь плачешься на форуме, и показываешь свое переживание за клан, сними свою маску двуличия, и не надо кидаться красивыми словами, трепаться может каждый а поступать по человечески не каждому дано , последнее не для тебя.
  • 0

#102 chuvak737

chuvak737

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 83 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 09:14

А данный вопрос очень волнующий... какое имеет право один человек портить игру другому, такими подлыми способами??

[08.02.2013 16:02:58] shashenka555: Сегодня есть такой хум Один ну что он мне только не обещал гномики пинайте его нубаса

Надеюсь этот скайп тебе знаком, и игрока этого ты прекрасно знаешь
  • 0

#103 бичпакет

бичпакет

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 10:25

Достоин тот,кто в драке,как в игре,так и в жизни,не пугает тольпой гопников,а машет своими кулаками
воть
  • 0
Пока есть о чём сказать,есть кто с нами ЗА.Буду говорить,пока не закрою глаза.Буду печатать,пока не погаснет свеча.Наас,не заставят молчать!

#104 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 856 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 10:27

Достоин тот,кто в драке,как в игре,так и в жизни,не пугает тольпой гопников,а машет своими кулаками
воть

Согласна!!
  • 0
Опубликованное фото

#105 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 11:45

Желающие выяснять отношения - пользуйтесь ЛС.
  • 0

#106 бичпакет

бичпакет

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 11:54

Понимаю смысл такой-клан в ответе за соклан!И здесь уже не важно,своя расса или нет.В клане должна быть дружба.А если так,то у них должна быть одна идея!
  • 0
Пока есть о чём сказать,есть кто с нами ЗА.Буду говорить,пока не закрою глаза.Буду печатать,пока не погаснет свеча.Наас,не заставят молчать!

#107 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:35

По-моему, вы перепутали эту тему с темой для заявок на проверку мультоводов.
  • 0

#108 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:38

Ни в коем случае, мульт(условно) был не спорю, а вот что с этого получат в случае победы участники боя, отвагу, это уже непосредственно к новым правилам относится, да и то что мульт это условно, а вот то что с ним договорились уже не условно, ну не пошёл бы я в такой бой, да же за деньги, это же смерть 100%.
Отвага это выгода.
Ну уже первые намётки есть на то что правило не для всех, гном-модератор плавно сливает тему в мультоводство?

Изменено: - NABU-, 15 Февраль 2013 - 13:42

• 0

#109 -SHAIM-

-SHAIM-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:39

кто то обмолвился словом о мультах? тема о получении игрового преимущества, не нормальными методами. вот и хотим понять, что под этим подразумевается, пустой Мурин выхлоп или вход в бой для отхила.
  • 0

#110 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:41

Вам даже примеры привели:

Разведка, наводки, помощь воинов расы противника в случае конфликта с игроками своей расы …

Речь в теме о том, что расширяется понятие сговора с врагом - теперь это не только договорные бои / прокачка, как было раньше. Ситуации с мультами уже были описаны в законе, с ними ничего не меняется.
  • 0

#111 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:43

..ну не пошёл бы я в такой бой, да же за деньги, это же смерть 100%.

5ке в сером пофиг на смерть и разрушение копеешного одеяния. :rolleyes:

...пустой Мурин выхлоп или вход в бой для отхила.

Ну былаб там 10 былоб о чём говорить про отхил, но не 5 же у которой полЗдоровья порчей срубит. На сколько там 16му схилицца , на 300 хп да ?)

Изменено: Kazding, 15 Февраль 2013 - 13:46

• 0

#112 -SHAIM-

-SHAIM-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:43

Вам даже примеры привели:

Речь в теме о том, что расширяется понятие сговора с врагом - теперь это не только договорные бои / прокачка, как было раньше. Ситуации с мультами уже были описаны в законе, с ними ничего не меняется.

Значит ты согласен, что случай попадает под новые правила?
  • 0

#113 ms_vendetta

ms_vendetta

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 274 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:44

Это не мульт! А сговор с врагом. Речь совсем не о мульте. Они не качают на нем отвагу и доблесть. А получают выгоду в бою.

любой другой сговор с игроком противоположной расы с целью получения игрового преимущества

Вот.
  • 0

#114 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:47

5ке в сером пофиг на смерть и разрушение копеешного одеяния. :rolleyes:

Тогда смысл прыжка этого? Проба сил?)) Неет, тут точно получение превосходства игрового, вариантов повторю не мало как использовать такой способ, гномов было минимум 2, так что тут админам рассматривать это, интересен результат.
Если бы это ситуация была на оборот, то гномам и в голову такое бы не пришло конечно же)))

Изменено: - NABU-, 15 Февраль 2013 - 13:50

• 0

#115 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:50

Тогда смысл прыжка этого? Проба сил?)) Неет, тут точно получение превосходства игрового, вариантов повторю не мало как использовать такой способ, гномов было минимум 2, так что тут админам рассматривать это, интересен результат.

1.На бой хаёв посмотреть, 2.ая не знаю зачем меня 5ки иногда таранют, 3. мышко ушла :rolleyes:, 4. не знаю, на скрине 1 гном на 4 хума был и штоб до 5ки ему дожить исходя из избитости гнома /и его доблестных противников :rolleyes:/ ему должно было ооочень повезти.

..тут точно получение превосходства игрового, вариантов повторю не мало

Авы предложите стопудовых вариантов использования етой 5ки. Ато Админов изза слепой 5ки собираетесь дёргать не понятно изза чего.

Изменено: Kazding, 15 Февраль 2013 - 13:53

• 0

#116 бичпакет

бичпакет

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:50

сделай одолжение, не засоряй эфир, у тебя 273 сообщения, одни колкости, на которые даже реагировать не вижу смысла.

не риагируй
здесь точно не тебе печатать буквы
ты святая(в игре)-нет
если капать подтебя.у тебя стоко чёрного высветится и по этой теме тоже

Последнее устное предупреждение. Тема не для флуда. Собственно, любая тема, открытая админом, кроме Предбанника, особо строго модерируется.

Изменено: Paul, 15 Февраль 2013 - 13:54
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

• 0

#117 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:56

Значит ты согласен, что случай попадает под новые правила?

Я пытаюсь удержать эту тему в рамках, заданных стартовым сообщением. Ваше заявление я перенёс в тему про мультоводов, где ему и место (и куда бы вы отправили эту заявку раньше).
  • 0

#118 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:58

Дак выложите в раздел нужный и всё,мои посты тоже все потёрты,и что бы ко мне не было вопросов что я гномов защищаю,обьясняю, пример был приведён мной не ради того что бы мне в привате писали гадости,а лишь для того что бы вы задумались что внутрирасовые войны ни к чему!!Хватит уже извращённо выворачивать ситуации...
  • 0
Опубликованное фото

#119 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:58

.Авы предложите стопудовых вариантов использования етой 5ки. Ато Админов изза слепой 5ки собираетесь дёргать не понятно изза чего.

А я уже написал какие 2 варианта 100%, но уже всё удалили, зачем не понятно и я обиделся(((
  • 0

#120 ms_vendetta

ms_vendetta

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 274 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 14:15

Я пытаюсь удержать эту тему в рамках, заданных стартовым сообщением. Ваше заявление я перенёс в тему про мультоводов, где ему и место (и куда бы вы отправили эту заявку раньше).

Подождите, почему Вы перенесли в тему про "мультоводы". Мы говорим о случае сговора. И как раз в этой теме. Верните!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых