Судьба разрушителя и не только
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:06
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:13
реальщик реальщику рознь), есть неадекваты и это не менее важная вещь в игре) можно ходить и вырезать всех мелких везде и повсюду, как например OLAN из ведьмаков, и это тоже может отпугнуть всех мелких пришедших в игру. Но в ответ на это сказали же - у нас война и она без правил, или опять отменят разрешение на вырезание младших?да с этим все согласны,даже те,кто носит рыжие доспехи)Это даже Ёжу понятно.Пока есть неубиваемые,небудет притока.
если хотят уровнять, то наконецто отнимут у того же жмурика все медали не по уровню( а если купил то откроют ему их по достижению уровня) - тоже кстати беспредельно играет и наслаждется своим преимуществом на МА. много еще чего может коснутся...
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:18
не ,я не в этом смысле)я о том,что попадая в бой к рыжему комплекту,должна быть уверенность,что из него вполне реально можно выйти победителем.А сейчас этого нету-вот и онлайна нету))ну как то такреальщик реальщику рознь)
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:21
а смысл в этой абонентке? шмот разруша даже убивать не жалко) ну нет у меня руны, ну убьют и что? те кто не вкладывал деньги , те и не будут их вкладывать особенно на какую-то временную руну) все кто бегает в разруше сейчас и умирали от реалов, много ли они таких рун купили?Всё это вполне весело и разумно , не смог осилить все комментарии , но думаю большая надежда администрации на завуалированную абонентку в виде ежемесячных рун поглощения Травмы, браво - ход вполне изящный.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:22
Всё это вполне весело и разумно , не смог осилить все комментарии , но думаю большая надежда администрации на завуалированную абонентку в виде ежемесячных рун поглощения Травмы, браво - ход вполне изящный.
Ахах и вправду, проект зарабатывать хочет
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:27
Дать нормальную ауру убийце!!! Ну не травму но что нить нормальное
Изменено: ---Black--Hunt---, 26 Февраль 2013 - 21:28
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:29
Логика проста - всё должно крутиться и вертеться вверх к заоблачным далям, по идее и левелы должны расти, психология геймера - по ягодке в корзинку , чтоб в необозримо недостижимом будущем стать единственным и великим, а по поводу рун - их гарантированно станут покупать обладатели клансетов и индивидуалок, дабы не пасть лицом в грязь перед бывшим мясцом...Дело в том что единожды вложив много эти ребята дали возможно выжить проекту, Но согласитесь - богат не тот кто берёт с немногих очень много, богат тот кто прилежно берёт у всех по чуть чуть, к этому и должен стремиться администратор - к стабильности своей работыЯ вообще удивляюсь почему все улучшают в игре?? Почему не режут??
Изменено: - Ы -, 26 Февраль 2013 - 21:30
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:30
да купи тысебе хоть голубой комплект.но подобные тебе должны на респ летатьблин я всё понял
реальщик дурилко ленивый покупает всё
а умный игрок все сам своим умом зарарбатывает
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:34
Логика проста - всё должно крутиться и вертеться вверх к заоблачным далям, по идее и левелы должны расти, психология геймера - по ягодке в корзинку , чтоб в необозримо недостижимом будущем стать единственным и великим, а по поводу рун - их гарантированно станут покупать обладатели клансетов и индивидуалок, дабы не пасть лицом в грязь перед бывшим мясцом...Дело в том что единожды вложив много эти ребята дали возможно выжить проекту, Но согласитесь - богат не тот кто берёт с немногих очень много, богат тот кто прилежно берёт у всех по чуть чуть, к этому и должен стремиться администратор - к стабильности своей работы
Это самое правильное замечание, реальщики останутся реальщиками навссегда и будут каждый месяц покупать руны анти травмы это 100%, отсюда стабильность заработка, а те кто щас в чр и озг станут такими нубами, хотя они вложили намного больше чем реальщики те же.. А золотой разруш будет рулить в плоть до 25 лвл
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:36
Чем дольше существует игра, тем большая часть онлайна превращается в реальщиков,не реальщики вылетают, но предел есть, скоро весь стабильный онлайн будет в реале и кто тогда будет лить деньги? Вот и выдумывают варианты.
а больше всего интересует другое, в чём смысл был переделки синих шмоток, если они всё равно не удел будут?
Про зелень молчу, она уже давно даже не хлам, а просто ненужный элемент в игре.
Изменено: - NABU-, 26 Февраль 2013 - 21:40
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:36
а что может 7-8 лвл в данный момент сделать 9-10му кроме как повесить на шару?Люди что терь делать то посоветуете 7 лвлу или 8 против 9 лвл?
Дать нормальную ауру убийце!!! Ну не травму но что нить нормальное
НИЧЕГО!!!
как все было так и будет,единственное что продлевает такие бои это экономия химии)))
а так сколько попадалось 90% 7-8 с поля уходят) так что те кто помоложе колиз или тс, ну или как обычно стоять и ждать на 1 бой соперника по уровню ,после чего привычный до боли респ а разра давно усилить надо было) а то шмот за доблу а на деле картон,
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:37
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:39
усиление разрушителя =25 единиц (16 на ослабу с базой)
улучшенный разрушитель - ?
То что в КШ есть антиповес теперь неактуально, так как фул разрушителя и так не повесит.
Данное соотношение будет меняться?
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:42
что верно то верно но я считаю что убийце тоже травму надо дать слабую травмуа что может 7-8 лвл в данный момент сделать 9-10му кроме как повесить на шару?
НИЧЕГО!!!
как все было так и будет,единственное что продлевает такие бои это экономия химии)))
а так сколько попадалось 90% 7-8 с поля уходят) так что те кто помоложе колиз или тс, ну или как обычно стоять и ждать на 1 бой соперника по уровню ,после чего привычный до боли респ а разра давно усилить надо было) а то шмот за доблу а на деле картон,
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:46
а смысл? ну убик с 6-8, на 9 одевают разра,гадю или еще что) убийца как правило с убийцей и бьется)) если это колиз или тс) в плане соперники одного лвл) тебе травму,ему тоже) что это даст?только если против пв)) так он и так не на урон а на блок больше работает) соттветственно опять убик подорожает, а вам это надо? у тебя на 8 лвл денег много?что верно то верно но я считаю что убийце тоже травму надо дать слабую травму
Чугунный скороход
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:48
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=8387
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=8386
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=8385
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=8384
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=8383
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=8382
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=8381
Внешний вид
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:50
Чугунный скороход
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:50
Есть предложение, разрешить реальшикам просверлить бижу(всего за 30-50тыс крисов будет дополнительный слот для камней, возьмут обязательно).
Изменено: - NABU-, 26 Февраль 2013 - 21:51
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых