Перейти к содержимому

Фото

Судьба разрушителя и не только – продолжение

• Закрыто Тема закрыта
152 ответов в теме

#101 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Март 2013 - 07:25

Люди чего вы кипишуете?проверил новый разруш на мобах особых изменений не заметил и за 10 боёв не повесил ни одной ауры 0_О

na menia za odno pole 4 povesili
  • 0
nindzia

#102 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Март 2013 - 07:26

Брая ну елки палки...ну от ГВ еденицы СТ -гномов играют..это самоубийство против ВС...ДА ваша куда интереснее в плане и уронов и того же самого повеса СТ. Ты уже если честно достал, одна кнопка одна кнопка. Боты приучили всех ( и у кого он есть и у кого его нет) разбирать поля по максимуму

От ГВ играли бы ВСЕ СТ без исключения - и ты в том числе, если бы уроны от ВР под ВС после ГВ не перекрывали бы все твои СТ ))

Проще говоря - убери ВР, и ВСЕ СТ будут играть ГВ и ДА или Разящий. Потому что остальное не будет наносить вообще никакого урона, кроме базового.
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#103 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 07:27

uvazaemij vestnik menisite mk4 na razrus neokratimij libo usiliate :russian_roulette:
  • 0
nindzia

#104 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 07:27

а Бижутерия ЧР и ОзГ будет меняться на бижу неукротимого Разрушителя?
  • 0
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#105 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 07:37

От ГВ играли бы ВСЕ СТ без исключения - и ты в том числе, если бы уроны от ВР под ВС после ГВ не перекрывали бы все твои СТ ))

Проще говоря - убери ВР, и ВСЕ СТ будут играть ГВ и ДА или Разящий. Потому что остальное не будет наносить вообще никакого урона, кроме базового.

вот именно что убери ВС...а так же пробудку к нему....о чем еще помечтаем? мы исходим из реалий сегодняшнего дня.. или как?.в них ВС была -есть -и будет....так что имеем как говориться , то что имеем. нет одной кнопки -НЕТ давно причем ОЧЕНЬ
да и еще - против ВСников СТ и АРхов мне играть ГВ не позволяет в основном просто их бот...а уж потом сама ВС-пробудка

Изменено: МБелка, 06 Март 2013 - 07:39

• 0

#106 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 08:10

To МБ: Очень удобно всё, что тебя побеждает назвать ботом. И противник обгажен и сам вроде как с нимбом.
  • 0

#107 -Kenni-

-Kenni-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 08:14

na menia za odno pole 4 povesili

значит рэндом такой.
  • 0

#108 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 08:22

To МБ: Очень удобно всё, что тебя побеждает назвать ботом. И противник обгажен и сам вроде как с нимбом.

ты не поверишь все равно...но играя давно против хумов -мы ясно видим где есть бот а где его нет.
к тому же в этой игре всего 3-4 человека 16 лвл СТ -меня побеждают в драке один на один.(и архов 2 чела 16х)..и только ОДИН из них( СТ) играет без бота. Ну и я их к слову тоже выигрываю)
я и 14м проигрываю иногда, и 15м бывает -бота видно всегда....

Изменено: МБелка, 06 Март 2013 - 08:32

• 0

#109 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 08:31

Бота значит видно? А ты как его видишь, поделись рентгеновским зрением? Лично я по клановому значку определяю бот или нет. :blind:
  • 0

#110 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 08:42

Бота значит видно? А ты как его видишь, поделись рентгеновским зрением? Лично я по клановому значку определяю бот или нет. :blind:

а ну нам далеко друг до друга... человек не способен ...игнорируя 1-2 явные четверки за 15-20 секунд найти после 3-4х сложений троек 4ку или даже 5ку....или почему некоторые ПОЛНЫЕ поля вдруг взрывают ББ? ..хотя до этого ПОЛНОЕ поле ложили в 0....тут значек клана не нужен,дружок....ИЛи вдруг НА ПОЛНОМ поле на свой ход включают ответку -отдавая его тебе....ну бывают тупят и ошибаются или решают что ответка сейчас важнее- но в 90% просто поле не разборное и ответка кончилась

Изменено: МБелка, 06 Март 2013 - 08:46

• 0

#111 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 08:48

бота видно всегда....

Это как рыбак рыбака видит из далека?
Толку от того что ты видишь бота? Как будто бот в ТМ это что то редкое, это как доп. доспех у тех кто 14лвл и выше и сосредоточен в основном в паре кланов.
Есть раздел на форуме, сразу бы написал туда, мы бы посмотрели, вместе посмеялись, нет ботов судя по тому как живёт тема и ботоводы это знают, что их нету)

человек не способен ...игнорируя 1-2 явные четверки за 15-20 секунд найти после 3-4х сложений троек 4ку или даже 5ку....

У тебя в клане таких способных очень много, но они конечно без бота ты скажешь, так зачем упоминать тогда об этом вообще?

Изменено: - NABU-, 06 Март 2013 - 08:56

• 0

#112 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 08:56

Но первым, и сначала единственным способом получения Неукротимого Разрушителя станет свободное превращение в него ЧР/ОЗГ. Это превращение, как и превращение обратно, будет доступно на протяжении достаточно долгого времени, чтобы уже накопившиеся в игре владельцы ЧР/ОЗГ могли попробовать оба комплекта и определиться, какой им больше нравится.
А камни и руны в ЧР будут оставаться после переделки его в Неукротимого Разрушителя? ну и наоборот.

При обменах новой редакции всё остаёцца. И руны и камни и точлки и в обе стороны, хоть каждую минуту шмот перелицовывай.:rolleyes:

имею в виду - ну если я таки поменяю ЧР на неукротимого, мне не понравится, захочу обратно ЧР - камни и слоты под них - я так понимаю - невозвратимо исчезнут или как??

В Неукороченном тож 3 дыры будет и при обменах не пострадает ничё.

вот именно что убери ВС...а так же пробудку к нему....о чем еще помечтаем? мы исходим из реалий сегодняшнего дня.. или как?.в них ВС была -есть -и будет....так что имеем как говориться , то что имеем. нет одной кнопки -НЕТ давно причем ОЧЕНЬ

Ето следствие существенно возросшей базы. Когда базы мало было ВС бил не столь сильно и мог перекрывацца уроном от ГВ по камням. Без травм если бой канешно.

Изменено: Kazding, 06 Март 2013 - 09:03

• 0

#113 mentovoz

mentovoz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 09:06

Это канешно лучше,но остальные сеты всёравно ф топку и новичкам дорога закрытая через пару месяцев все всё равно с Травмой будут. :rolleyes:

Значит нужно делать бои травма только против травмы или огга\аргха,чтоб был выбор ; будет востребован весь шмот
PS Очень интересный вариант может получиться если травма будет резать не статы а ауры противника
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

#114 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 10:03

Значит нужно делать бои травма только против травмы или огга\аргха,чтоб был выбор ; будет востребован весь шмот
PS Очень интересный вариант может получиться если травма будет резать не статы а ауры противника

будет прикольно травма против травмы в этом ключе - кто первый наложил Т или СТ- того и тапки ))
  • 0
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#115 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 10:41

Но самое прикольное, что похоже что-то с вампом намудрили в моем покупном))) при уроне в 2000 я лечился на 500. травм на мне не было вампа у меня 170.... такой отхил целый бой))) а уроны стали такие,что точность ни разу не включилась))(почти ни разу)

Похоже на меня изначально пару травм повесили)
  • 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#116 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 10:43

Но самое прикольное, что похоже что-то с вампом намудрили в моем покупном))) при уроне в 2000 я лечился на 500. травм на мне не было вампа у меня 170.... такой отхил целый бой))) а уроны стали такие,что точность ни разу не включилась))(почти ни разу)

Похоже на меня изначально пару травм повесили)

Я вчера хумом тоже это заметил.
С вампом фигня творится.
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#117 _Smoke_

_Smoke_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 084 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 11:32

а что будет с ОГОМ и Архом?
  • 0
_Smoke_

Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...

#118 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 11:57

а что будет с ОГОМ и Архом?

как что? супермегатравма с мегазащитой, но не сначала, от повеса))
  • 0
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#119 Zanders

Zanders

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 21:20

всю тему не читал подскажите с частичными повесами,как в медаль будет считаться?
  • 0

#120 Rescue game

Rescue game

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 22:10

Да бред это,имеются ввиду частичные повесы!
Даёшь рулетку! Раз и респ!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых