na menia za odno pole 4 povesiliЛюди чего вы кипишуете?проверил новый разруш на мобах особых изменений не заметил и за 10 боёв не повесил ни одной ауры 0_О
Судьба разрушителя и не только – продолжение
Опубликовано 06 Март 2013 - 07:25
Опубликовано 06 Март 2013 - 07:26
Брая ну елки палки...ну от ГВ еденицы СТ -гномов играют..это самоубийство против ВС...ДА ваша куда интереснее в плане и уронов и того же самого повеса СТ. Ты уже если честно достал, одна кнопка одна кнопка. Боты приучили всех ( и у кого он есть и у кого его нет) разбирать поля по максимуму
От ГВ играли бы ВСЕ СТ без исключения - и ты в том числе, если бы уроны от ВР под ВС после ГВ не перекрывали бы все твои СТ ))
Проще говоря - убери ВР, и ВСЕ СТ будут играть ГВ и ДА или Разящий. Потому что остальное не будет наносить вообще никакого урона, кроме базового.
Опубликовано 06 Март 2013 - 07:27
Опубликовано 06 Март 2013 - 07:27
Опубликовано 06 Март 2013 - 07:37
вот именно что убери ВС...а так же пробудку к нему....о чем еще помечтаем? мы исходим из реалий сегодняшнего дня.. или как?.в них ВС была -есть -и будет....так что имеем как говориться , то что имеем. нет одной кнопки -НЕТ давно причем ОЧЕНЬОт ГВ играли бы ВСЕ СТ без исключения - и ты в том числе, если бы уроны от ВР под ВС после ГВ не перекрывали бы все твои СТ ))
Проще говоря - убери ВР, и ВСЕ СТ будут играть ГВ и ДА или Разящий. Потому что остальное не будет наносить вообще никакого урона, кроме базового.
да и еще - против ВСников СТ и АРхов мне играть ГВ не позволяет в основном просто их бот...а уж потом сама ВС-пробудка
Изменено: МБелка, 06 Март 2013 - 07:39
Опубликовано 06 Март 2013 - 08:22
ты не поверишь все равно...но играя давно против хумов -мы ясно видим где есть бот а где его нет.To МБ: Очень удобно всё, что тебя побеждает назвать ботом. И противник обгажен и сам вроде как с нимбом.
к тому же в этой игре всего 3-4 человека 16 лвл СТ -меня побеждают в драке один на один.(и архов 2 чела 16х)..и только ОДИН из них( СТ) играет без бота. Ну и я их к слову тоже выигрываю)
я и 14м проигрываю иногда, и 15м бывает -бота видно всегда....
Изменено: МБелка, 06 Март 2013 - 08:32
Опубликовано 06 Март 2013 - 08:42
а ну нам далеко друг до друга... человек не способен ...игнорируя 1-2 явные четверки за 15-20 секунд найти после 3-4х сложений троек 4ку или даже 5ку....или почему некоторые ПОЛНЫЕ поля вдруг взрывают ББ? ..хотя до этого ПОЛНОЕ поле ложили в 0....тут значек клана не нужен,дружок....ИЛи вдруг НА ПОЛНОМ поле на свой ход включают ответку -отдавая его тебе....ну бывают тупят и ошибаются или решают что ответка сейчас важнее- но в 90% просто поле не разборное и ответка кончиласьБота значит видно? А ты как его видишь, поделись рентгеновским зрением? Лично я по клановому значку определяю бот или нет.
Изменено: МБелка, 06 Март 2013 - 08:46
Опубликовано 06 Март 2013 - 08:48
Это как рыбак рыбака видит из далека?бота видно всегда....
Толку от того что ты видишь бота? Как будто бот в ТМ это что то редкое, это как доп. доспех у тех кто 14лвл и выше и сосредоточен в основном в паре кланов.
Есть раздел на форуме, сразу бы написал туда, мы бы посмотрели, вместе посмеялись, нет ботов судя по тому как живёт тема и ботоводы это знают, что их нету)
человек не способен ...игнорируя 1-2 явные четверки за 15-20 секунд найти после 3-4х сложений троек 4ку или даже 5ку....
У тебя в клане таких способных очень много, но они конечно без бота ты скажешь, так зачем упоминать тогда об этом вообще?
Изменено: - NABU-, 06 Март 2013 - 08:56
Опубликовано 06 Март 2013 - 08:56
При обменах новой редакции всё остаёцца. И руны и камни и точлки и в обе стороны, хоть каждую минуту шмот перелицовывай.Но первым, и сначала единственным способом получения Неукротимого Разрушителя станет свободное превращение в него ЧР/ОЗГ. Это превращение, как и превращение обратно, будет доступно на протяжении достаточно долгого времени, чтобы уже накопившиеся в игре владельцы ЧР/ОЗГ могли попробовать оба комплекта и определиться, какой им больше нравится.
А камни и руны в ЧР будут оставаться после переделки его в Неукротимого Разрушителя? ну и наоборот.
В Неукороченном тож 3 дыры будет и при обменах не пострадает ничё.имею в виду - ну если я таки поменяю ЧР на неукротимого, мне не понравится, захочу обратно ЧР - камни и слоты под них - я так понимаю - невозвратимо исчезнут или как??
Ето следствие существенно возросшей базы. Когда базы мало было ВС бил не столь сильно и мог перекрывацца уроном от ГВ по камням. Без травм если бой канешно.вот именно что убери ВС...а так же пробудку к нему....о чем еще помечтаем? мы исходим из реалий сегодняшнего дня.. или как?.в них ВС была -есть -и будет....так что имеем как говориться , то что имеем. нет одной кнопки -НЕТ давно причем ОЧЕНЬ
Изменено: Kazding, 06 Март 2013 - 09:03
Опубликовано 06 Март 2013 - 09:06
Значит нужно делать бои травма только против травмы или огга\аргха,чтоб был выбор ; будет востребован весь шмотЭто канешно лучше,но остальные сеты всёравно ф топку и новичкам дорога закрытая через пару месяцев все всё равно с Травмой будут.
PS Очень интересный вариант может получиться если травма будет резать не статы а ауры противника
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 06 Март 2013 - 10:03
Значит нужно делать бои травма только против травмы или огга\аргха,чтоб был выбор ; будет востребован весь шмот
PS Очень интересный вариант может получиться если травма будет резать не статы а ауры противника
будет прикольно травма против травмы в этом ключе - кто первый наложил Т или СТ- того и тапки ))
Опубликовано 06 Март 2013 - 10:41
Похоже на меня изначально пару травм повесили)
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 06 Март 2013 - 10:43
Я вчера хумом тоже это заметил.Но самое прикольное, что похоже что-то с вампом намудрили в моем покупном))) при уроне в 2000 я лечился на 500. травм на мне не было вампа у меня 170.... такой отхил целый бой))) а уроны стали такие,что точность ни разу не включилась))(почти ни разу)
Похоже на меня изначально пару травм повесили)
С вампом фигня творится.
Опубликовано 06 Март 2013 - 11:57
как что? супермегатравма с мегазащитой, но не сначала, от повеса))а что будет с ОГОМ и Архом?
Опубликовано 06 Март 2013 - 22:10
Даёшь рулетку! Раз и респ!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых