Изменено: Воин Кеоши, 10 Август 2013 - 05:45
Работа БК
Опубликовано 10 Август 2013 - 05:45
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 11 Август 2013 - 00:22
да ? а по моему контра должна в конце хода работать. написано же ясно про бк - в конце хода - ход закончен, зачем ещё что-то изобретать ? думаешь программисты про трупов думали и предусмотрели такие моменты ?ну тут собственно вопрос первоочередности просчетов. Ударил - словил контру - умер. А труп - не может ни ударить, ни кинуть гранаты. Все логично)
Изменено: project manager, 11 Август 2013 - 00:23
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 12 Август 2013 - 05:31
А как тебе такой вариант?
Я на арене попадал под такую фишку на 8 левале 2 сервака раза 3 )
Нападаю я на хума...у него граната кристалл холода. Мой ход, я поле разбираю под БК, БК разумеется уже активна, далее, бью выстрелом, тем самым произвожу два удара, оглушаю хума. Я свой ход завершаю. Ход передаётся хуму, но он его завершает автоматически, т.к. он оглушён, далее у него снимается -1 счётчик на искателе знаний и свиток отравления его травит на кол-во ХП и... Самое интересно что у него гранатка загорается кристалл холода и взрывается тем самым срабатывает эффект оглушения от синих камней накопленных. Далее ход передаётся мне, но я его разумеется пропускаю автоматически т.к. я оглушён, но БК не срабатывает, хотя поле выставлено.
Почму гранаты срабатывают тогда?.
Есть ешо такая фишка, если хум в разбойнике 8 левел. Его ход первый, загорелся кристалл холода, он лупит ДэА, он меня оглушает от ДэА и заканчивает свой ход и взрывается кристалл холода и опять мя оглушает от кристалла, что в логе потверждается двумя надписями. Вроде два глуша как два, написано что они не суммируются, НО, ед место вот ето, глуш суммируются. Т.е. я оглушаюсь на два хода. Хуман может два раза стукнуть мя ДэА, а не 1 раз как положено.
про разбоя с крисом холода не замечал такого. Сложения глушей не наблюдал. ) Если удача с глушью отдновременно сработали - тогда да, два хода.
имхо все описанное - баги. Нет стройной логической системы срабатывания.)) либо она есть "исторически сложившаяся" или мне не понятная совершенно.
Изменено: джесси пинкмэн, 12 Август 2013 - 05:34
Опубликовано 12 Август 2013 - 05:33
И было такие моменты, Нимуэй, она с оглушкой бегает, под ВС 1 поле и 1 ходом собирает поля оглушает меня и пропускает ход, ход передаётся мне, я его автоматически пропускаю и загорается чупачупс (термическая граната) и взрывается нанося её..не менее пол тыщи урона. Поидее яж оглушён и не должна граната срабатывать. Тож самое происходит и с гранатой Сфера бури...да много чаго можно перечислить во время действия эффекта оглушения.
завершает ход, а не пропускает)
а вот сфера бури имхо - именно пассивный эффект и таки должна работать под глушью. а вот шансовые сработки - нет. Хотя хз..
Опубликовано 12 Август 2013 - 13:26
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 14 Август 2013 - 15:59
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 19 Август 2013 - 14:40
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 22 Август 2013 - 09:07
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 25 Август 2013 - 07:00
неужели))..6 страниц спустя. спасибо за ответ)
и 3 месяца ожиданий
Темный Феникс [25]
Опубликовано 26 Август 2013 - 14:47
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 30 Август 2013 - 18:19
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 14:05
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 14:26
ну еще 3 месяца подождите и будет вам СникерС
обрадовал
Темный Феникс [25]
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 09:03
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 14:22
Ет сколько?... Вы хоть гляньте дату создания тему и последнее сообщение...срок прошедшего времени)Всему своё время.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 14:39
ап
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 15:28
Ет сколько?... Вы хоть гляньте дату создания тему и последнее сообщение...срок прошедшего времени)
обещаного 3 года ждут
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых