Перейти к содержимому

Фото

Обновление рангов

• Закрыто Тема закрыта
162 ответов в теме

#101 Chegevar

Chegevar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Июль 2013 - 16:24

Хотелось бы на будущее в ТМ будут праздники "день ВДВ" или марши который "ВВ" запретил.. Очень хотелось бы игру оживить национальными праздниками, а не одними тыквами..

Изменено: Chegevar, 24 Июль 2013 - 16:26

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоChegevar[12]Опубликованное фото
---
Тут много интересного про ТМ: http://prof-ubic.clan.su/

#102 Chegevar

Chegevar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 16:29

Потерпевший чтоль ?

Я игрок с начала основания ТМ, у тебя 6 постов на форуме, я проявляя уважения к форуму, тебе даю ответ - ты кто такой? без подписи, без ранга, [без клана.. в игнор уйди...
Хотелось бы мнение не "форумных тролей" "слышать", а именно кого это затрагивает, нубов кто попал в сетку по рангу прошу не беспокоить.

Изменено: Chegevar, 24 Июль 2013 - 16:49

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоChegevar[12]Опубликованное фото
---
Тут много интересного про ТМ: http://prof-ubic.clan.su/

#103 -пенсионер-

-пенсионер-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 18:00

И нафига теперь ваще арена если мне до 12го уровня не светит ранг взять.. я так хатель быть ЧРом :cry2: Мне так значок нравилься ЧРа... арденов больше падать не будет аж да 12го уровня?
  • 0

#104 skellah

skellah

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Июль 2013 - 18:02

Вопрос снят, ранг выровнялся через Торадора и сдачу квеста.
  • 0

#105 Hved50

Hved50

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 203 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 18:22

Я обожал старые значки... Но эти, просто не о чём... Названия ещё более - менее, но сами значки ужасны (особенно у гномов).
  • 1

#106 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 18:28

у гномов понятные а вот у людей трудновато разобраться( к сожалению хотя привыкнем) для кого руны сейчас не понятные?

Изменено: химик, 24 Июль 2013 - 18:29

• 0

#107 -ALMERKA-

-ALMERKA-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 18:32

А чего у нас Синусоида с гномским рангом? http://clip2net.com/s/5rHEu1 (если верить табличкам новых рангов). Пойду, попробую тоже взять, посмотрим, как обзовут)
... ну да, у меня так же. обещали повысить до Магистра тьмы, а по факту - крушитель вышел.

Изменено: -ALMERKA-, 24 Июль 2013 - 18:35

• 0

#108 not

not

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 18:46

Мы как бы и не ожидали, что все ахнут в восторге.
И точно знали, что на форуме в этот же день появится рота художников, которые бы "совершенно точно и за два часа сделали бы лучше" Добро пожаловать. Объявляю конкурс - до конца недели (аж 2 дня) обе линейки рангов на обе расы. Чтобы значки логически росли, было понятно визуально какой ранг старше, какой младше, влезали в установленный размер. Награда - народное признание, и возможность утереть нос админам. Чем плохо?
В целом - сейчас еще выравнивание подправим - и останется именно так. Фактора непривычности, который всегда вызывает негатив - никто не отменял.

Дело даже не в непривычности. Разные люди по-разному воспринимают информацию - кому-то легче воспринимать картинки, а кому-то текст. И вот, к сожалению, интересы второй категории учитываются в меньшей степени, чем интересы второй. Вот лично с моей точки зрения наилучшим вариантом были бы просто циферки - скажем, у одной расы в кружочках, а у другой в квадратиках.
  • 0
==============
аффект

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

#109 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 19:01

наилучшим вариантом были бы просто циферки - скажем, у одной расы в кружочках, а у другой в квадратиках.

это было бы просто ШИКАРНО!
  • 0

#110 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 19:10

Последний ранг мя убил, назвали бы Нэо)
  • 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#111 ALEX MARKIZ

ALEX MARKIZ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 464 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 19:57

Не знаю я - чего-то стремные они какие-то эти значки :shok:
  • 0

За веру и правду!!!

5_small.gifALEX MARKIZ

#112 Сколько1

Сколько1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 20:15

Не вытерпел) Гномов наградили грибами коричневыми))) А хумов мухам))) Супер борьба мух с грибами))

красиво сказал :lol2:
Ну а если по делу, все ужасное, все нововведения за последние годы, лучше не становится, отсюда и он-лайн у нас 500 чел. Просто на много закрывают глаза, на форум писать- одно и тоже чем сам с собой поговорить...так что всем удачи!

З.Ы. про -боцмана- думаю пол беды, вернется, освоится, жаль таких как Колобок со своими 45к, (только с ПСЖ вышел, надеюсь туда не вернется)
  • 0
Сколько было уже боли, сколько...Горько. Каждый день так странно горько!Но только роли не изменишь, и только...Сколько будет ещё боли? Сколько?

#113 monstr97-14

monstr97-14

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 21:42

Да,начитал я всего тут,напишу я своё мнение,я конечно знаю что всем привычнее старые значки рангов и их названия,но я тоже и за и против мне тоже привычнее старое,а названия новых вообще ошеломили меня но я не против них,хоть и придётся привыкать к ним,прошу только одно вы хоть перепридумайте что ли названия полегче а то язык еле поворачивается прочитать ранг,а то я без смеха на ранги моих знакомых смотреть не могу) про то что ранги теперь по уровню будут это конечно жалко очень,про то что будут регалии ранговые и что то может ещё новое это хорошо,интересно будет посмотреть на обновление такого класса))
  • 0

#114 monstr97-14

monstr97-14

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 21:49

Гномьи ранги самые смехотворные хоть и понимаю все старания дизайнеров! я на половину считаю что картинки рангов слегка испоганили хоть и ЗА появление рангов ! меня больше удивляет не только названия но и сам вид ранга,один пишет про второй ранг что он похож на "Вилку на палочке" это всё будет обзываться и обзываться далее пока не уймутся все,но ранги то останутся, так что Народ смиритесь с появлением такого обновления он уже не убежит и ни куда вообще не денется (если только вид и названия не поменяют :derisive:)
Благодарю за внимание) :derisive:

Изменено: monstr97-14, 24 Июль 2013 - 21:58

• 0

#115 monstr97-14

monstr97-14

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 21:53

Дело даже не в непривычности. Разные люди по-разному воспринимают информацию - кому-то легче воспринимать картинки, а кому-то текст. И вот, к сожалению, интересы второй категории учитываются в меньшей степени, чем интересы второй. Вот лично с моей точки зрения наилучшим вариантом были бы просто циферки - скажем, у одной расы в кружочках, а у другой в квадратиках.

Где-же ты раньше был с таким предложением!? уже ничего не изменить думаю Адм не будут напрягать Дизайнеров ради твоих циферок в квадратиках да в кружочках) поздно ты решил написать про это :cry2: :cry2:
  • 0

#116 20_strelok_99

20_strelok_99

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 22:04

А кто нибудь может показать как выглядели ранги когда они были в нормальном формате а не в том котором они сейчас?
  • 0

#117 _вован

_вован

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 22:16

значки га...но
  • 0

7_small.png_вован [12]

#118 iam

iam

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 22:41

Хотелось бы на будущее в ТМ будут праздники "день ВДВ" или марши который "ВВ" запретил.. Очень хотелось бы игру оживить национальными праздниками, а не одними тыквами..

т.е. и тут начнём лизгинку ногами дрыгать? а кого это уже достало? а куда вместим Чакареру, Hava Nagila, Балос, Сардану и Малинку? а запрещены были марши из европы, если вам оно надо, то меняем ник, пол и ура франция.

• 0

#119 DONNIA

DONNIA

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 22:52

Работы по квестам, выдающим ранги, еще продолжаются.

Тем игрокам, кто сейчас имеет ранг №9 (Бомбардир / Всадник зари), но при этом располагает достаточной доблестью и достаточным уровнем для получения следующих рангов, после открытия квестов нужно будет подойти и получить эти рагни обычным способом.

Доброго дня уважаемый ещё бы новую таблицу по рангам увидеть было бы здорово. подкиньте ссылку на таковую если имеется, заранее огромное спасибо
  • 0

#120 Tender_Lioness

Tender_Lioness

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 278 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2013 - 23:01

Доброго дня уважаемый ещё бы новую таблицу по рангам увидеть было бы здорово. подкиньте ссылку на таковую если имеется, заранее огромное спасибо

http://dryzhina.my1....dex/rangi/0-138 таблица рангов с сайта Дружины
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых