Перейти к содержимому

Фото

Анонс. Обновление аур и «Волшебная Зима»

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
272 ответов в теме

#101 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 00:54

Смысл качать гному есть- а вот счастливому обладателю арха можно и не качать - порезав вас на 70% он вас прокачанных уровняет с собой без медальным нубом :)

правильно , не качайте , там же кроме ослабы , ярки и брони - ничего нету .

клоун ты , как и те , которые бредят о том , что медали и достаги качать не надо .

сам то чего качаешь ? скучно ?

П.с. не трепись попусту как бабки возле подъезда .

• 0

#102 Йазззва

Йазззва

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 248 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 04:00

Добавлю еще.

Категорически против привлечения к тесту и балансировке аур обладателей реалкомплектов.

Поясню почему. Количество статов в реалкомплектах, а так-же их подбор по принципу полезные - вероятностные статы, гораздо эффективнее, чем в тестируемых, тех-же Аргх и Огг. А это значит, что КШ (гномский) с аурой Огга или КШ (хумский) с аурой Аргха будут вырезать всё живое в округе в радиусе 5км не двигаясь с места. Тестируемые ауры абсолютно не рассчитывались на такое количество базового урона и прочих статов. А бои в мире Элинор на 90% проводятся не между равными по силам противниками, а между скальпируемыми, что отнюдь не одно и то же.

Фактически таким привлечением вы просто дадите реалкомплектам много радости, на результатах-же тестов их присутствие не скажется ровным счетом никак, разве что пропорционально их онлайну. Если я правильно понял мысль Демика, то речь идет не только о балансировке аур Аргха/ЧР по отношению Огга/ОзГ, но и их соотношение с аурой СТ, ну дак пусть обладатели аур СТ со своей аурой и ходят в этом тесте. Тем более, что далеко не все обладатели аур СТ умеют эффективно пользоваться аурами игровых комплектов и их участие в подобном тесте снизит его качество из-за низкого качества применения. А это та же самая причина, по которой вы отказались от тестирования этих аур в режиме тестового сервера, не найдя умельцев играть магиями противоположной расы.

• 0

#103 __GUDVIN__

__GUDVIN__

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 06:58

Давно хотел задать вопрос администрации, а раз уж зашла такая тема, то как нельзя кстати:

Почему аура ОЗГ и ОГГА непосредственно привязана к полю, а аура ЧР и АРГХА нет? Если на поле нет красных камней, либо их мало, то считай что ОЗГ/ОГГ без ауры, при этом ЧР/АРГХ лупит двойной по двум камням на поле с учетом своей ауры яростными и бронебойными ударами по 3-4к. Для балансировки этих этих аур нужно их тоже привязать к полю: например за каждый красный камень на поле противник теряет 1,3% брони, укрощения, ослабления, вампа и т.д. Тогда можно говорить о балансировке ОЗГ/ОГГ и ЧР/АРГХ, а пока последние рулят в любом случае. ОЗГ/ОГГА в равном бою спасает только везение с полем, которое бывает оч. редко. 

• 3

#104 _Your Death_

_Your Death_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 07:56

Долго это будет тестироваться на нас?

так с огом не тест-его поправили
  • 0
YOUR DEATH

#105 Йазззва

Йазззва

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 248 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 08:06

при этом ЧР/АРГХ лупит двойной по двум камням на поле с учетом своей ауры яростными и бронебойными ударами по 3-4к.

А гном горючкой с 50 камнями на 4к лупит это нормально? Ну в лучшем случае соберет с поля четверочку зеленых, чтоб в БК попасть. В своей практике не припомню таких уронов чтоб по 2 камням на 4к. сказки все это, может быть так по вам 14-му 20-ка вжарил? Без пробудки я даже по тебе не ударю за порог ВР скорее всего (Аргх 16).

Ваше мнение об уронах ЧР/Аргха кроме как на эмоциях больше ни на чем не основано, лучше избавьте тему от таких инсинуаций, им место отведено вполне конкретное - "Дисбаланс".

• 0

#106 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 08:28

И еще вопрос : раньше в ауре ОЗГ и ОГГА было написано про уровни камней , сейчас их убрали или не дописали в новое описание ?

В описании новых аур указание на уровни камней присутствует.

• 0

#107 Argh

Argh

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 08:35

Смысла качать гному ослабу, броню, ярость и другую фигню я не вижу смысла.

следуя вашей логике хумуц нет смысла качать сопротивление так как возврат от прямого урона не идет

ну также ысе защитные статы - контру, броню, блок, они же невлияют на прямой урон.

такая немного женская логика)

• 0

#108 Argh

Argh

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 08:36

так с огом не тест-его поправили

если бы поправили то поправили бы и статы в Аргхе а так с оггом тест как не крути

• 0

#109 Argh

Argh

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 08:38

Давно хотел задать вопрос администрации, а раз уж зашла такая тема, то как нельзя кстати:

Почему аура ОЗГ и ОГГА непосредственно привязана к полю, а аура ЧР и АРГХА нет? Если на поле нет красных камней, либо их мало, то считай что ОЗГ/ОГГ без ауры, при этом ЧР/АРГХ лупит двойной по двум камням на поле с учетом своей ауры яростными и бронебойными ударами по 3-4к. Для балансировки этих этих аур нужно их тоже привязать к полю: например за каждый красный камень на поле противник теряет 1,3% брони, укрощения, ослабления, вампа и т.д. Тогда можно говорить о балансировке ОЗГ/ОГГ и ЧР/АРГХ, а пока последние рулят в любом случае. ОЗГ/ОГГА в равном бою спасает только везение с полем, которое бывает оч. редко. 

у гномомв в разы больше инструментов для ТОЧНОЙ работы с полем. это и повышение уровня камней и акуратное их убирание. потому и зависит аура инженера от камней а ореолы не зависят. что трудно немного мозги напряч и понять?

• 1

#110 Argh

Argh

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 08:40

Смысл качать гному есть- а вот счастливому обладателю арха можно и не качать - порезав вас на 70% он вас прокачанных уровняет с собой без медальным нубом :)

гениально.

а чтоб нанести прямой урон нужно быть суперпрокачаным гномом... совсем мозг у гномов от халявы отключился, такой бред несут...

• 0

#111 Давыдовы

Давыдовы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 09:13

Еще как то можно пару полей пережить на поверхности , а шахта?? Там вампа нет ваще - так что все хорошо)))
  • 0

#112 Давыдовы

Давыдовы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 09:18

И еще Демик , а Вы играли каким либо персонажем за 18+ любой расы? Или просто так на ' глазок' при крутили цифры на ОГГА?- если не играли - попробуйте . Прировняли/ сбалансировали ауру к СТ - удачно все сделали теперь травма Шлак и тот вамп в шмоте не перекрывает уронов от камней от Огга
  • 0

#113 _Your Death_

_Your Death_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 09:30

если бы поправили то поправили бы и статы в Аргхе а так с оггом тест как не крути

статы поправят -и у огга и арха)
  • 0
YOUR DEATH

#114 Страж Мрака

Страж Мрака

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 09:55

Ребята, давайте не будем нервничать раньше времени, для Вас старается Администрация, а Вы воспринимаете это негативно. Нельзя так.

• 1
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКровавый дракон
Опубликованное фото

http://ru.twitch.tv/blooddrago

#115 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 416 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 10:16

у гномомв в разы больше инструментов для ТОЧНОЙ работы с полем. это и повышение уровня камней и акуратное их убирание. потому и зависит аура инженера от камней а ореолы не зависят. что трудно немного мозги напряч и понять?

а вам  и инструментов не надь) ВС  и ВР мультикаст сработка ВР парктически на каждый сбор(так как это отдельный урон)плюс 70 процентов порезки  ярки брони и урощения ВАМ мало? У нас если нет на поле красных все   ОПА,на урон можно не расчитваать

Изменено: Киллер77, 15 Ноябрь 2013 - 10:18

• 0

#116 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 10:39

прошли первые сутки тестов пока по сути картина не сформерована 

но крови в этом топике пролито море

• 0

#117 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 11:36

Админы вы следите за боями?Или нужны логи?По сути главное зло каждый ход сработка ВР и удары все яростные и бронебойные!

Изменено: zlodeishe, 15 Ноябрь 2013 - 11:39

• 0

#118 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 12:17

Админы вы следите за боями?Или нужны логи?По сути главное зло каждый ход сработка ВР и удары все яростные и бронебойные!

Это у вас произошло после изменения ауры ОЗГ и ОГГа?

Если да тогда конечно это оочень важная информация...

Или просто во всех темах нуна написать что вас убивают и только изза точки и ВР... Шмот любой хоть серый но главное что бы точка была и ВС.

• 0

#119 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 12:18

Это у вас произошло после изменения ауры ОЗГ и ОГГа?

Если да тогда конечно это оочень важная информация...

Или просто во всех темах нуна написать что вас убивают и только изза точки и ВР... Шмот любой хоть серый но главное что бы точка была и ВС.

Нет я про противостояние ЧР и ОЗГ и говорю,сейчас мне спокойно снимают от 8-10к со стола,я все же считаю,что уроны должны быть по меньше не так ли?

• 0

#120 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 12:34

Нет я про противостояние ЧР и ОЗГ и говорю,сейчас мне спокойно снимают от 8-10к со стола,я все же считаю,что уроны должны быть по меньше не так ли?

Должны быть, а может и не должны быть...

Если противник сильней меня или такой же по силе то часто тоже мне прилетает 5-8кк урона

Просто если прокачен сильней то чаще всего не мой ход и велика непью... а если примерно равны то при хорошем поле 50-80% хп могут снять и так как нет у меня сопротивление то и отхилиться до максимума...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых