от ВС уроны даже с ВР чаще меньше чем вы сносите толко красными камнями с аурой больше 2 000 хп! да и горючка ваша на щит ноль влияния.
Вас почитаешь, то у вас даже выстрел без ничаго будет лупить на 3к дамагу в щит и свиток)
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 11:33
от ВС уроны даже с ВР чаще меньше чем вы сносите толко красными камнями с аурой больше 2 000 хп! да и горючка ваша на щит ноль влияния.
Вас почитаешь, то у вас даже выстрел без ничаго будет лупить на 3к дамагу в щит и свиток)
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 14:36
А если пропить весь обкаст кроме вела и свитка защиты, то щит на мне будет висеть вечно?)
нет)
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 14:50
Если щит призван решить проблему с бпх- то объясните мне почему щит должен гореть на противнике уже обкастовавшемся и сделавшем ход( а конкретно например сменившим поле или кастанувщим ответку)- до того момента пока не схожу я?Ведь обкастованному игроку уже не светит бпх(обычно)..А так я получаю на своем ходу обкастованного хума с ответкой ,да еще и щитом- или его получает со щитом в замесе мой партнер по бою?С какого перепуга у кастованного хума должен гореть щит- какое это отношение имеет к бпх?
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:03
По моему мнению щит должен гореть только у того на ком ходят- у того кто обкастовался и сделал ход ( в том числе разобрав поле в 0)- щита быть уже не должно.. Аргументируйте кто против..
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:11
Допустим.
Вы напали на хума.
Ход хума, обкастовался, побил вас в щит и свиток и отдал вам ход. ЩИТ висит.
Ход ваш, вы обкастовались, побили хума в щит и свиток, ход передаётся хуму, ЩИТ слетает.
Ход хума, бьёт вас уже в свиток, щит слетает и ход передаётся вам.
Ваш ход и т.д.
Всё разумно.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:21
Что разумно?обкастованный хум с еще горящим щитом- это разумно?ОН УЖЕ обкастован- зачем ему щит от бпх?почему он должен остаться со щитом уже обкастовавшись можете ответить?
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:26
Что разумно?обкастованный хум с еще горящим щитом- это разумно?ОН УЖЕ обкастован- зачем ему щит от бпх?почему он должен остаться со щитом уже обкастовавшись можете ответить?
если он ходит первым- то следующим ходом ты кастуйся и бей его, а если твой ход, то тогда вообще лепота, сам будешь обкастованым бить хума
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:32
например ходят на тебе - кастуются стол не меняют переают ход, ты на том же столе кастуешься и с огрызка наносишь как можешь урон но если ты стол сменишь то на втором столе хум будет опять с щитом, хотя УЖЕ НОВЫЙ СТОЛ ты как бы на первом свой ход уже сделал.Почему у хума должен гореть щит?Неважно чей ход на втором поле- щит должен слетать- это будет правильно
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 16:03
Только одного хочу добиться- чтобы при смене поля щит падал у того кто уже походил..
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 16:49
Сейчас провела бой ради интереса с большим лвл) на нем щита не было он добил моба перешел на меня, щит был на мне))
посмотрим на уроны))) и сделаем вывод:
Без борьбы и доблесть увядает.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути
Заревна
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 18:42
вот это, похоже - тоже результат работы "нового щита" - никогда ничего подобного небыло.
начало боя, первый ход миракла, следовательно на нём плащ.
Агнисса [12] оглушен
Агнисса [12] нанес контрудар
Агнисса [12] -112
Миракл [1] -107
Миракл [1] -11720
откуда столько контры?
и как она пробила плащ?
Изменено: Агнисса, 12 Февраль 2014 - 18:43
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 18:57
. 107 порча наверное , а другой руна + треугольник ))) ни че другово не придумалвот это, похоже - тоже результат работы "нового щита" - никогда ничего подобного небыло.
начало боя, первый ход миракла, следовательно на нём плащ.
Агнисса [12] оглушен
Агнисса [12] нанес контрудар
Агнисса [12] -112
Миракл [1] -107
Миракл [1] -11720
откуда столько контры?
и как она пробила плащ?
Изменено: Давыдовы, 12 Февраль 2014 - 18:59
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 19:27
порчи на персе всего 35.
треугольник бъёт по мираклу на 5к и то - в конце моего хода, а тут ход миракла не закончился
если столько контры улетело, какой по-идее должен быть удар по мне, и почему я не на респе, имея хп 5к с небольшим?
даже если принять, что сработала руна порчи и треугольник (чего не может быть по определению, т.к. это контрудар) урон от них 10к по "полному" мираклу. откуда образовались ещё 1720 - напомню, на миракле плащ тени.
Изменено: Агнисса, 12 Февраль 2014 - 19:34
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 20:16
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 20:41
Кому вы тут сказки рассказываете? Только что сидел в бою. В первом по полному полю катал ГВ, так как не знал про эти ваши нововведения, на столе было 7 камней зелени и хоть бы одна СТ прилипла. Во втором бою 5 камней зелени и 3 хода и хоть бы одна СТ прилипла. О каком балансе вы речь-то ведёте? БПХ? Меня как выносили, так и выносят БПХ и ваши щиты за таблички не помогают. Пока я через одно место любыми путями пытаюсь повесить СТ, так как уронов от вашего берсеркера нет, хотя, даже в ОЗГ я сдвигом бил хумам по 6к, в это время ЧВ меня распрекрасно лупит читерской аурой. Кому вы лучше - то сделали, а? Ей Богу, сидите там, судите со своей колокольни. Не играл месяц и чую, что вообще брошу.
Я уж промолчу, что вы какой год не можете справиться с ботоводами в боях. В пвп выходить не хочется. Как не зайдёшь, по 5 сложений вс и 4-ка в конце. Прям гении кругом. О ботоводах вам прекрасно известно, видео куча, но реакции 0. Уроны космические.
Изменено: =Добродетель=, 12 Февраль 2014 - 20:55
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 21:18
Вы когда собираетесь берса выравнивать относительно уронов ЧВ и Бомбы? Разница огромная. Только расходники ваши покупай в виде рун поглощения. В игру не приходишь отдыхать, одни разочарования!
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 22:12
to БулатЪ, Добродетель, alexcrosh, целительница и прочих нытиков
а вы пробовали качаться, а не ныть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых