Перейти к содержимому

Фото

Чем нас больше тем крепче наши ряды

как повысить онлайн

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
182 ответов в теме

#101 Чернобурый

Чернобурый

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 12:34

Полно игр, которые развиваются НЕ по принципу pay-2-win, более того - сейчас это тренд. Конкретных названий не будет, по понятным причинам.

Полностью согласен, достаточно проектов, в которых вливание реала это возможность перешагнуть через некоторые этапы развития персонажа, и реал комплекты не включают режим бога, их можно убить игровыми, поэтому ПВП бои более развиты, и есть достаточный онлайн

Изменено: Чернобурый, 27 Февраль 2014 - 12:51

• 0

#102 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 16:32

ребят а у меня вот такое предложение попробовал поиграть в игрушку из темы кристальная лихорадка(там не одна игра) и мне вот что там понравилось что новенький игрок сам должен найти себе наставника неплохо было бы сделать и здесь так же только чтобы это обязательное условие работало для тех новых игроков что зашли в игру просто а не по чьей то ссылке пусть на выбор предлагаются 5-10 вариантов персонажей но всегда разных и сделать кол-во учеников к примеру не более10 потом если 1 к примеру достик 6лвл то можно брать еще 1 если кто то из них взял ранг то еще 2 итд и разрешить становиться наставником к примеру с 6лвл и чем меньше у вас учеников тем чаще вас будут рекомендовать в качестве возможного наставника идея конечно сырая но проработать можно

по поводу того что в убик ввели травму да травма точки не есть гуд но все справедливо убик должен быть сильнее ПВ ведь это скальп сет а последний мобо сет

• 0

#103 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 17:05

что куда ввели не так важно на младших уровнях, важнее источник получения этих комплектов сколько времени необходимо затратить для получения того же фулла убийцы на 6 уровне. На данный момент мне даже страшно подумать, начал считать вышло 5 месяцев. Это при том что потеть надо и знать игру и ее тонкости.

.

• 0

#104 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 17:06

И это при том что игрока надо как то в игру втянуть.... 

• 0

#105 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 17:41

А что бы заинтересовать, надо стимулировать игрока деньгами, но чтоб стимулировала не Администрация, а Наставник!! Вот тогда новичек будет застимулирован по самое немогу!!

Причем вывести, награду от наставника за рамки ДВП. Т.е. на 5 уровне не более 5 голда, на 6ом - 30... и так далее (за первый ранг ресы на регалию)

Возможно, чтоб наставник давал костюм, например убийцы, своему ученику, но с возвратом, с извещением Администрации, чтоб его продать нельзя было...

Механизмы придумать можно...

Но Наставником должно быть стать тяжело и почетно!! и расходно, кстати. Чтоб малыши хвастались. у кого какой наставник.

Довольно логично, мне кажется!

• 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#106 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 17:57

Переложить расходы с малыша на наставника? Узаконить ДВП ? Боюсь нас ожидают результаты противоположные ожидаемым.

• 0

#107 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 18:01

А что бы заинтересовать, надо стимулировать игрока деньгами, но чтоб стимулировала не Администрация, а Наставник!! Вот тогда новичек будет застимулирован по самое немогу!!

Причем вывести, награду от наставника за рамки ДВП. Т.е. на 5 уровне не более 5 голда, на 6ом - 30... и так далее (за первый ранг ресы на регалию)

Возможно, чтоб наставник давал костюм, например убийцы, своему ученику, но с возвратом, с извещением Администрации, чтоб его продать нельзя было...

Механизмы придумать можно...

Но Наставником должно быть стать тяжело и почетно!! и расходно, кстати. Чтоб малыши хвастались. у кого какой наставник.

Довольно логично, мне кажется!

как вариант ваше предложение можно принять но тогда и плюшки наставника за ученика должны быть намного выше чем сейчас чтобы он не из своего кармана так сказать спонсировал своего пратэже а за счет выдаваемых ему плюх за успехи этого ученика то есть чем больше ученик будет упорствовать и качаться тем больше он будет получать от наставника и соответственно больше будет получать наставник от игры а за свой счет мало кто согласиться кого то там тянуть тут и так хватает куда и на что потратить и дело даже далеко не в лотерейках а в первостепенных нуждах или более перспективных

• 0

#108 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 18:10

Переложить расходы с малыша на наставника? Узаконить ДВП ? Боюсь нас ожидают результаты противоположные ожидаемым.

Да ну бростьте вы, ничего узаконивать не надо. Разрешить две передачи, 5левл - не более 10 голд, 6левл - комплект убика во временное пользование.

Текущие реалии игры это не изменит, а вот новичкам большое, просто огромное облегчение!

Опять таки, не обязательно напрямую отдавать,я тут подумал. Можно временный комплект давать, например на 7 дней или на 30). Но расходы должен нести наставник! 

Изменено: ГеоргичЪ, 27 Февраль 2014 - 18:16

• 0

Белочка-самочка

#109 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 18:22

Тогда получится что пока ты не найдешь "спонсора" ты не можешь играть так ?

• 0

#110 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 18:24

Тогда получится что пока ты не найдешь "спонсора" ты не можешь играть так ?

А кто мешает играть, как сейчас маленькие играют? 

• 0

Белочка-самочка

#111 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 18:27

Это ты о каких маленьких ? О тех что 3 раз рестартнули и год сидят на 8 уровне ?

Мешает неприемлимость условий игры.

Изменено: format, 27 Февраль 2014 - 18:27

• 0

#112 Nartikov

Nartikov

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 327 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 18:49

Мне кажется, что все испортили, когда сделали покупку синего шмота относительно дешевой.. Тем самым превратив зеленый и тем более серый шмот в мусор. А так быть не должно. Это не правильно, что все 6ые лвлы должны быть в синем шмоте и без него никак... Синий шмот по логике на 6ом лвле должен быть у единиц... Но исправить все назад я думаю уже нельзя....

Изменено: Nartikov, 27 Февраль 2014 - 18:59

• 0

#113 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 21:40

Мне кажется, что все испортили, 

Вот даже этого выражения хватило....

• 0

#114 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 22:15

ребят на самом деле сказанно уже много и почти все по делу а самая основная проблема это невозможность заработка на младших лвл вот и все был бы он было бы и народу больше и рестартеров меньше а по поводу того что писали якобы реал ускорят процесс во всех онлайн играх и дает приемущество да это так просто в других играх это приемущество не столь велико и да вливание ускоряет процесс но обычно это ускорение состовляет несколько недель максимум 1-2 месяца а у нас пусть и с небольшим но все же вливанием можно стопорнуться на пару лет на одном уровне и это еще одна проблема бить то и дело моба занятие нудное и очень быстро приедается а других вариантов просто нет и судя по всему акция кристальная лихорадка тоже спросом врятли будет пользоваться уж слишком она геморойная а народу нужно экшена азарта драйва войны в конце концов чтобы был интерес чтобы было к чему стремиться да я не спорю к чему стремиться есть и сейчас просто иногда как представишь сколько чего тебе для того или иного  надо руки опускаются сами собой и уже начинаешь задумываться а мож вырубить игру и посмотреть какой нибудь фильм или футбол или же новости ну и тд так как понимаешь сделаешь ты свои игровые дела на пару дней раньше или позже разницы никакой особенно когда ты знаешь что тебе все равно около года сидеть на этом лвл и получается что эти пару дней как капля в море

Изменено: VSK_LOPATINSK, 27 Февраль 2014 - 22:24

• 0

#115 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 22:31

Помню до середины 9 уровня бегал в Зелени и Неплохо себя чувствовал :)

А сейчас без начального вливания для Убийцы , ты какашка :) Так плюс ко всему , ему еще и Микро травму впихнули :)

• 0

#116 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 23:33

А сейчас без начального вливания для Убийцы , ты какашка :)

Неее, мужик.. Что бы в Колизе мясом не быть нужен Сет Колизея с Бижей Колизея плюс реги. Всех кого я приглашал в игру спрашивают, а как получить - аля купить - это всё?! Надо деньги вложить?! Оо А потом надо будет ещё вкладывать??...

• 0

#117 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 00:41

Нам удалось ужэ с травмой убика убить многих лоу левелов но мы работаем дальше))

ну вот тут не соглашусь так как сам 7лвл и являюсь посетителем МА и редко колиза может быть да ввод травмы это все же перебор хотя с другой стороны появился реальный шанс завалить средненькую 8лвл пока собираешь меч за счет навешанных травм и включенного противостояния плюс ДА и это на мой взглят несколько сгладило разницу в уровне а по поводу колличества народа на арене по мне сколько было столько и осталось и по поводу ПВ писал уже не однократно но повторюсь еще раз НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ мобошмот сильнее скальпового ПВ должен проигрывать убику в примерно 80% случаев и это как раз будет правильно

• 0

#118 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 02:02

Просто удивляет что в тренировочном лагере перс практически голыми руками убивает свинью)))))

ради прикола я сделал себе пару персов мелких, могу одно сказать, персом 3л (с голым персом) я с легкостью убивал моба 8л, использовав немного химии.

Мои пару рефералов на 5л в шмоте колиза и биже, ради интереса, убивали моба 12л (кристал.птица)

Так что всего то и надо уметь играть :)

• 0

#119 Агнисса

Агнисса

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 02:36

Неее, мужик.. Что бы в Колизе мясом не быть нужен Сет Колизея с Бижей Колизея плюс реги. Всех кого я приглашал в игру спрашивают, а как получить - аля купить - это всё?! Надо деньги вложить?! Оо А потом надо будет ещё вкладывать??...

Не обманывайте своих учеников!. Сет колизея спокойно выбивается в колизее на 3-4лвл. Причём - весь фул с бижей. Вот только на 6лвл он уже становится бесполезен, т.к. не может противостоять убийце и даже великану, как это было раньше, когда в нём даже 10лвл чувствовал себя относительно неплохо

• 0

#120 Venikus

Venikus

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 02:55

в игре надо делать так либо вкладывай реал и тогда ты крут , либо в ПВЕ задроствуй и будешь крутым, но не по два года качаться чтобы быть крутым, это уж слишком.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых