Брови да... Брови реально перерисуй...
Не в обиду, от чистого сердца...
А мне нравится, у кого-то вообще нарисованные, у меня свои! Могу дать потрогать ))
Опубликовано 16 Март 2014 - 17:49
Брови да... Брови реально перерисуй...
Не в обиду, от чистого сердца...
А мне нравится, у кого-то вообще нарисованные, у меня свои! Могу дать потрогать ))
Опубликовано 16 Март 2014 - 17:50
Вот молчала молчала....) Вообще весь конкурс направлен на то.чтобы девочки саморучно разрекламировали наш проект,и именно поэтому разрешена любая агитация... тот же ВК... есть куча приложений где можно обменяться лайкам...именно обменяться,а не купить.(не знаю на счет "купить").Так почему девочки должны смотреть на то,как вечером у участницы было в общем 50 лайков,а на утро под 500?..чем они хуже? все девочки старались и именно для того чтобы победить.... я сама накрутила "Н-ное" кол-во лайков,именно потому что обиидно.почему кто то,кто старался,готовил,придумывал...должен проигрывать человеку написавшему на тарелке "тм" майонезом и подкрутившему себе тьму лайков? и можете в меня камнем кинуть те,у кого больше 300 лайков под 1 фото,если вы скажете что не накручивали....безусловно это не честно по отношению к людям далеким от ВК и прочих соц.сетей. но ведь победить хочеЦЦа всем...так давайте забастовку устроим и пусть королеву выберет администрация... ну или форум...хотя форум тоже сомнительно....ведь есть девочки у которых клана нет,можно сказать и поддержки то нет. в общем вот вам мое чистосердечное... а вообще,все девки молодцы...все умницы и красавицы.
Опубликовано 16 Март 2014 - 17:51
"Балатируйтесь в "Мисс качок" , "бицепс", "трицепс", мы за Вас проголосуем!)"
Вот при этом. Увидели гипертрофированный бицепс после пампинга и понеслось... Да, у меня потрясающая фигура, большинство мужчин в восторге. Я должна это скрывать? Я не для того тружусь, совершенствуя свое тело, чтобы прятать его и молчать об этом!
Я вроде ни разу не сказала,что у вас ужасная фигура. Это вы нам пытаетесь сказать,что мы не ухоженные толстые и не красивые и над собой не работаем..Что-то мне уже надоело с вами беседы беседовать, все и так понятно! Удачи вам на конкурсе и победы,победы!!
Опубликовано 16 Март 2014 - 17:52
Вот молчала молчала....)
А про уважение к себе слышали? Может ли быть Королева чего-либо без чувства собственного достоинства или самоуважения?!
Опубликовано 16 Март 2014 - 17:54
Не ну ты маленькая такая миленькая, ножки, ручки и тут БАМ брови...
блин фигово канеш так обсуждать у кого чо... Ну раз уж начали... Потоньше былоб милее на мой взгляд...
Опубликовано 16 Март 2014 - 17:56
А про уважение к себе слышали? Может ли быть Королева чего-либо без чувства собственного достоинства или самоуважения?!
вот не вам уж точно меня судить. я со своими чувствами разберусь. и если не дочитали,то я сама против накрутки.от того что вы сидите на форуме и пытаетесь каждого пишущего задеть,это не говорит о том что вы лучше всех.
Опубликовано 16 Март 2014 - 18:03
Дорогая суровая зима, наш Стойкий Оловянный солдатик! Вы попали в Техномагию , где прокачка персонажа не сопоставима с железными мускулами качков и стремящихся в этом направлении Ангелочков..
Мы стремимся больше к бабочкам в животе нежели к кубикам. Понимаете, и вы прекрасны по своему, и наши девочки не имеющие железных мускул очаровывают мужчин на улице, потому что когда они идут, сразу видно что это девочки, а не железный дровосек .Как то так.
С улыбкой к происходящему, Ваша теперь уже поклонница, Злобная моничка
Опубликовано 16 Март 2014 - 18:17
Пусть в купальниках в грязюке деруться
Опубликовано 16 Март 2014 - 18:17
Вы наверняка не слышали о категориях "Фитнес-Бикини" и "Боди-Фитнес", потому и несете очередную чушь про железных дровосеков. Завидуйте молча
А насчет всех женских прелестей и присущих женщене мягкости, нежности, заботе, ласке и т.д. не переживайте, всего в достатке, мой любимый мужчина постоянно восхищается моей женственностью, да и не только он. Всего доброго!
Изменено: Суровая Зима, 16 Март 2014 - 18:18
Опубликовано 16 Март 2014 - 18:21
На самом деле мы все сейчас,кто читает ваши послания восхищаемся вашей нежностью и слогом!
А вы не поймете, если с вами изъясняться иначе ))
Зима всех победит,тоже не честно))
Вне ринга ничего подобного не делаю, можете спокойно возюкаться в своей грязи ))
Опубликовано 16 Март 2014 - 18:22
Девочки, да , ладно, хватит ссориться...Все равно, все при своих мнениях останутся...
Опубликовано 16 Март 2014 - 18:24
Девочки,завязывайте изящно провоцировать зиму)) а то это никогда не кончится) мы ведь все уже поняли что все мы толстые,некрасивые тетки, не заслуживающие даже стоять рядом со столь женственным созданием. все бегом работать над собой)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых