Кузня стала намного удобнее..., а что по времени варки - полагаю , функционал по снижению времени будет , но платный - за сервис и комфорт всегда надо платить ))
Кузница/Ремонтный завод. Инструкция по применению.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 08:47
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 08:53
Кузня стала намного удобнее..., а что по времени варки - полагаю , функционал по снижению времени будет , но платный - за сервис и комфорт всегда надо платить
Если будут делать сервис по снижению времени варки, то я думаю самое норм прикрутить его к покупным аккаунтам
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 09:04
Кузня стала намного удобнее..., а что по времени варки - полагаю , функционал по снижению времени будет , но платный - за сервис и комфорт всегда надо платить ))
Если будут делать сервис по снижению времени варки, то я думаю самое норм прикрутить его к покупным аккаунтам
Дык, анонсировались апгрейды кузни на островах. Готовьте обс. , качайте кузню до 4го апгрейда.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 09:51
А еще в новой кузне ремонтируются амуль и молот аренные). Улыбнуло)
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 09:55
Очень хочется чтоб администрация нас услышала, новая кузня очень удобна на самом деле, но, требует конкретной реформы по рецептам, и время определенное на варки просто немыслимо завышено, как я понимаю по отзывам 2го сервера. это просто катастрофа, со знаками мастерства - тоже что то решайте, так как получить их через сутки если ты ушел спать или работать просто не правильно, и как минимум не честно
ps. и знаки ты получишь в том случае если поставишь продукцию нужную на них, а если имеешь глобальный заказ запущенный то и вовсе можешь не получить. и с потребностью времени на варку вовсе можешь забыть о фарме или игре, так будешь думать ага надо наварить СЕБЕ обкаст, далее, ага теперь бегом фармить ресс.....на новый обкаст, и моя профа становится более чем не прибыльной, так как успеть бы себя обварить
Изменено: Z_L_O_D_E_I_K_A, 10 Апрель 2014 - 10:06
Z_L_O_D_E_I_K_A
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 10:06
1. это очевидно? ответ - нет.
2. почему список, при добавлении в избранное каждый раз перескакивает в начало? это удобно? это правильно? ответ - нет.
вывод: очередная сырая "выливка" рассчитанная на правки после введения.
вопрос: куда мы опаздываем, почему не "вылизать" код до введения в игру?
1. - очевидно
2. - "Почему...?" - это второй вопрос .. изначально был "Как...?" - вам ответили...
Вы привыкните, а пока будете привыкать Администрация сделает агрейд нововведения (и вполне возможно реализует множество из здравых идей в этой теме).
И да - нет предела совершенству - можно вылизывать нововведения до посинения но так и не ввести его. Тут политика видимо другая - делать небольшие шаги вперед и постепенно улучшать улучшать улучшать.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 10:08
1. - очевидно
2. - "Почему...?" - это второй вопрос .. изначально был "Как...?" - вам ответили...
Вы привыкните, а пока будете привыкать Администрация сделает агрейд нововведения.
И да - нет предела совершенству - можно вылизывать нововведения до посинения но так и не ввести его. Тут политика видимо другая - делать небольшие шаги вперед и постепенно улучшать улучшать улучшать.
Финн..да никто не говорит что мы против, все просто устали что над нами ставят опыты, есть группа тестеров, почему бы не там пробывать
Изменено: Z_L_O_D_E_I_K_A, 10 Апрель 2014 - 10:11
Z_L_O_D_E_I_K_A
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 10:20
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 10:25
Финну...политика тут другая и Вам ли этого не знать))теперь вот и вопрос со временем варки вполне ясен и объясним)
да мне без разницы на политику. я антиполитична, как и многие в этой игре, вместо того чтоб улучшить как и обещалось, создали массу проблем, кузнецы и ткачи кто столкнется в ближайшее время отпишут тут, ткачи вообще в пролете. так как добыть рес почти не возможно и покупается он за немалые деньги чтоб сварить 1 варку, думаю гнева будет много тут еще
Z_L_O_D_E_I_K_A
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 10:59
было варил мясо 1час стало 5часов
было: почистил картошку 5 мин стало 30 мин
было: делал зажарку 5 мин стало 30мин
и теперь варим суп 30 мин стало 2,5 часа
итог 1час 35 минут и кушаем) стало 8,5 часа) я сдох с голоду(( печалька((
смешно я что плохо стал варить?
была тема что и раньше перс зависал у кузницы( теперь я не у кузницы но бегаю в поисках где бы раздобыть жрачки и побыстрее
вот и возникает вопрос я тут Повар? зачем такое дикое время варки??
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 11:30
Предлагаю вариант решения проблемы !
Оставить старую и новую мастерские !
-тем кому надо сварить вымпелы или 1 пачку элей ( свитков) или что другое ,,, тот заходит в старую !
- кто хочет поставить варку в промышленном масштабе ,,, милости просим в новую !
-----------------------
Это будет удобно и всегда есть выбор !
-------------------------
Может быть это надо сделать на какой-то переходный период !
За этот период довести до ума новую
-------------------------
Как это реализовать ?
Думаю что знают лучше меня ( или при заходе в здание будет всплывать окошко - типо куда тебе ? ,,,, или ваще поставить рядом другое здание ,,,, или что другое !)
---------------------------------
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 11:33
Изменено: Z_L_O_D_E_I_K_A, 10 Апрель 2014 - 11:43
Z_L_O_D_E_I_K_A
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 11:56
Я вообще то отвечал на вопрос недостачи элей у конкретного персонажа, который, насколько я понял, и сам в состоянии сварить. Обычно в пвп эли не закачиваются все сразу.
Вы же приводите здесь совершенно иную ситуацию. Не находите?
Я не против уменьшения времени варки отдельных рецев и уже упоминал об этом. С другой стороны при старой системе вам также пришлось бы немало у кузни простоять, чтобы сделать обкаст на целый клан. Причем именно пришлось бы быть привязанным к кузне. По мне лучше поставить на варку и забыть, чем постоянно торчать у кузни.
И да, почему вы считаете, что всего лишь один ткач/алхим должен быть в состоянии обслужить целый клан? Или у вас там роботизированное производство с конвейером?
Ну и я как бы про время варки и не только МОЕ время потраченное,а воооообще всех.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 12:32
Верните плечи великана)))
А вообще с новой кузней было бы все норм, если бы уменьшили время варки, пусть больше будет, чем было, но меньше, чем сейчас, и чтобы продукт падал сразу, как и раньше. Тыкнул сделать 100 элей, они сразу упали в рюкзак - и побежал воевать, через час написали в чат, что "вы отдохнули, можете снова работать" - пришел, сделал еще сотню - и побежал дальше)
Изменено: Мэнсель, 10 Апрель 2014 - 12:36
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 12:37
было варил мясо 1час стало 5часов
было: почистил картошку 5 мин стало 30 мин
было: делал зажарку 5 мин стало 30мин
и теперь варим суп 30 мин стало 2,5 часа
итог 1час 35 минут и кушаем) стало 8,5 часа) я сдох с голоду(( печалька((
смешно я что плохо стал варить?
была тема что и раньше перс зависал у кузницы( теперь я не у кузницы но бегаю в поисках где бы раздобыть жрачки и побыстрее
вот и возникает вопрос я тут Повар? зачем такое дикое время варки??
теперь будет рулить тот, у кого полно ресов и заготовок, ну а по-вашему полуфабрикатов)))
А еще бы не помешало если бы и инкрусташки и руны в одну стопочку складывались, тем более что руны теперь и как ресурс(расходка) на изготовление инкрустационных камней идут.
Изменено: ЛЕЛИКА, 10 Апрель 2014 - 12:40
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 13:09
Кузнеца растраивает полностью(( Потрачено куча ресов на вымпелы....не выпало ни одного (варил всего лишь вымпел страха серый).И согласен с теми кто писал что при заказе шмоток у кузнеца ---можно легко попасть в ДВП.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 14:55
Что не нравится:
1. Не видна заданная очередь варки. Хотелось бы видеть как процесс её создания, так и процесс её осуществления.
2. В списке рецептов на бегунке слишком маленькие стрелочки, список прокручивать мышкой не очень удобно.
3. Время. Это просто нет слов. Лично меня вполне устраивал внешний вид старой кузни, но уже тогда я матерился по поводу продолжительности заказов и не один я, большинство игроков. Сделали еще хуже. Сделайте наиболее убогий вид кузни и пусть я варить буду по 1 свитку, но чтобы варка длилась секунды, а не часы. Если раньше я вдруг обнаружив что заканчивается какой-то вид свитков или эликсиров мог сразу принять меры к пополнению, то теперь мне нужно создавать большой запас и постоянно следить чтоб не было просветов, иначе зайдешь в игру, нет, к примеру свитка мощи и сиди кукуй 40 минут, пока он сварится. Вообще не в кайф.
4. Отказ от профессии теперь на слишком видном месте и к тому-же надо не промахнуться от какой профессии конкретно отказываешься. Я бы убрал вообще оттуда эту кнопку и как уже кто-то тут предлагал переместил её в информацию-профессии.
Ну а так в целом - привыкаемо. Но млин, время - жесть. Ненавижу!
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 14:57
Ребят , всем понятно, что новая кузня и ее идея хороша, давайте по делу, о недостатках, потому что я лично щас вижу одни минусы, пишите тут все то с чем сталкиваетесь я думаю на нас отреагируют таки вот варю целый день себро в слитки а мне надо 4к переплавить, мало того 40 ходок, так еще вместо 100 заявленных 73 http://floomby.ru/s2/7WpYcJ в чем видеть то кайф?
Изменено: Z_L_O_D_E_I_K_A, 10 Апрель 2014 - 15:06
Z_L_O_D_E_I_K_A
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых