Я не идеалист и тем более не "наивный идеалист" ,смысл есть всегда и как правило во всем....
А тем более(применительно к ТМ) в такой "мелочи" как 20 и более % халявного ослабления.
Лично я жду ответа -по одной простой причине....бросать или не бросать игру...пока на паузе ,чуток качаю перса, немножко закрываю по мелочи медальки ...НО СОВЕРШЕННО НЕ СОБИРАЮСЬ вкачивать больше реал ,в общем жду....Ибо если я прав (а по всей видимости так оно и есть) гномам сейчас смысла ноль качать медальки и тем более покупать базу себе за реал ...ибо простое мультоводство от твоих вложений денег и времени оставляет пшик.... На кой ляд (лично мне)качать перса и лезть в ПВП если уже не могу пробить 18 уровни? Это с моим то персом у которого закрыто ПОЧТИ все что можно закрыть по медалям на урон и прочее, Рыжая тьма,... и Максимально сильный для 20го лвл шмот...да и вообще кое чего за 5 лет в этой игрухе я понимаю.....
Соответственно лично я уже месяц даже и уровень себе не поднимаю -так вхожу в игру . бросаю перса ..Изредка прихожу в замесы или на помощь-если зовут в скайпе..
Мне не понятно что мне делать дальше...я начал проигрывать тем кто ГОРАЗДО слабее меня....
Вот было желание аппнуть сумку -это по моему что то около 6к...ну а зачем если я добавлю себе 0.3-0.4% единиц статов а след свиток ослабит меня на еще на 4 % -в десять раз.
Так что ответ важен.....
как кстати и отсутствие ответа
Просто похоже что ответ соответствующий нынешнему положению дел -вызовет БУНТ среди тех игроков что играют за гномов...
Иначе зачем молчать...?
А так- не досказанности )))...Загадочное молчание....Мол все связано с заменой отваги на доблесть....Да бред....В игру и раньше то заходил скорее по привычке -а сейчас и подавно....
Вон какой свадебный остров отгрохали....куча сил и времени....А ответить ВРЕМЕНИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ НЕТ. Обидно несколько. Понятно что не пойду и не удавлюсь) НО к этой игре я по хорошему привык....Ну что ж) Наверное можно и отвыкнуть...тоже по-хорошему..
Изменено: Снова Белка, 05 Июнь 2014 - 12:39