С таким не держателем слов? Конечно нет.
Поясните подробно - где я не сдержал слово, или назовитесь лжецом, извинитесь и уходите
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:59
С таким не держателем слов? Конечно нет.
Поясните подробно - где я не сдержал слово, или назовитесь лжецом, извинитесь и уходите
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:03
Пока денег у гууга не будет, то значит и слово не сдержанно.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:08
слово не сдержанно.
Поясните подробно - где я не сдержал слово, или назовитесь лжецом, извинитесь и уходите.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:14
Пари:
Если Вы в трезвом уме и здравой памяти утверждаете, что гном со сдвигом-детонацией нанесёт с одного поля 5 уронов, я Вам положу через дилера 500 кристаллов.
Я хоть и гном в принципи готов принять пари ))) но я бомж и отдать смогу только натурой )) На самом деле гном может нанести 5 уронов сдвиго диткой и бк за стол , наносил, но сделать это очень тяжело, много сильно привязано к полю, а поля хоть и часто повторяются но сделать это всё равно проблемно.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:19
Я постою в сторонке, когда Гуугу придут кристаллы. Уже 2 страницы словесным (удалено) занимаешься, чтоб только слиться. Позорище
Изменено: - Багира -, 21 Июнь 2014 - 12:43
Выбирайте выражения, пожалуйста
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:21
20 июн 2014 - 11:35 Gromir писал:
Пари:
Если Вы в трезвом уме и здравой памяти утверждаете, что гном со сдвигом-детонацией нанесёт с одного поля 5 уронов, я Вам положу через дилера 500 кристаллов.
20 июн 2014 - 17:21 KaKa писал:
Я хоть и гном в принципи готов принять пари ))) но я бомж и отдать смогу только натурой )) На самом деле гном может нанести 5 уронов сдвиго диткой и бк за стол , наносил, но сделать это очень тяжело, много сильно привязано к полю, а поля хоть и часто повторяются но сделать это всё равно проблемно.
Неа. Так не пойдёт. Если на Вас подам в суд за клевету, Вы и перед судьёй так будете излагать?
Привели выдернутую цитату. Теперь излагайте свою позицию. Это же Вы что-то утверждаете? Жду нормального изложения, с пояснениями. Только так можно разобраться с клеветой
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:24
Пять ударов за поле дитко-сдвиго-бк из ряда фантастики.
Пять ударов ВС-ом - частое явление. А если добавить ДА, то совсем часто.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:25
Не-не, подожди
Здесь сейчас Klim или рискнёт и что-то утвердительно, подробно изложит, или сольётся
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:28
Какая клевета? Я всего лишь беру ваши же слова, но не сказанные, а написанные, что очень упрощает все.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:32
И речь идет об ошибке в составление первого пари, за которую и придется платить. О том сколько на самом деле уронов может нанести собрав поле только ВСом или только диткой-сдвигом речи не идет.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:33
Какая клевета? Я всего лишь беру ваши же слова, но не сказанные, а написанные, что очень упрощает все.
Ещё бы упрощает, ведь за свои слова Вам пришлось бы отвечать )))
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:35
Так я такого и не писал -
Пари:
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:36
И речь идет об ошибке в составление первого пари, за которую и придется платить. О том сколько на самом деле уронов может нанести собрав поле только ВСом или только диткой-сдвигом речи не идет.
Вы опять ошибаетесь, я не должен платить за ошибку. Оплата - за выполнение условий пари.
Я по-прежнему жду от Вас нормальных УТВЕРДИТЕЛЬНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ, где я не сдержал слово. И поторопитесь, мне скоро уходить.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:37
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ 6 страниц:
Пока ни одним игроком пари не принято. Продолжают вестись бои с форумными троллями со стороны хумов, которые переживают за ослабление работы своей магии ВС.
Ждём принятия пари...
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:39
Вы опять ошибаетесь, я не должен платить за ошибку. Оплата - за выполнение условий пари.
Я по-прежнему жду от Вас нормальных УТВЕРДИТЕЛЬНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ, где я не сдержал слово. И поторопитесь, мне скоро уходить.
Это сильно. Мне какой то недержатель еще и условия ставит.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:43
Это сильно. Мне какой то недержатель еще и условия ставит.
Ясно. Слился.
Собственно, это логичный поступок, по сравнению с возможными последствиями голословных утверждений Как бы пол-лица Вам удалось сохранить
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 12:57
А что значит слился? Не понимаю такой терминологии. То что вы не сдерживаете слово это факт, хотя графоманы имеют такие отличительные особенности как владение софизмом, демагогией и казуистикой
Факт остается фактом - вами было сказано:
Пари:
Вам ответили:
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 13:01
4 удара от сдвига/дитки достаточно часто попадаются, но далеко, причем очень, как не с каждым противником. Обычно 3 удара от сдвига/дитки, 1 от сбора черепов и вдогонку бк.
у хумов максимальное кол-во ударов от ВС - 9. Из которых 7 чисто камушками и 2 черепами + ДА или разяка вероятно, хотя врятли (т.к. поле уже будет разобрано в ноль).
Только ОДНО НО! у гномов уроны по сильнее будут. Т.е. по сути 1 удар от сдвига/дитки = 2 ударам от ВС.
А по поводу мультикаста рун - он одинаков у обеих рас. Иногда на меня по 3-4 руны одинаковых закинут, иногда я.
Смысловой посыл темы я не вижу. Так что можно и закрыть, т.к. все тут друг друга троллят.
Изменено: PhonixXx, 21 Июнь 2014 - 13:03
Темный Феникс [25]
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 13:07
4 удара от сдвига/дитки достаточно часто попадаются, но далеко, причем очень, как не с каждым противником. Обычно 3 удара от сдвига/дитки, 1 от сбора черепов и вдогонку бк.
у хумов максимальное кол-во ударов от ВС - 9. Из которых 7 чисто камушками и 2 черепами + ДА или разяка вероятно, хотя врятли (т.к. поле уже будет разобрано в ноль).
Только ОДНО НО! у гномов уроны по сильнее будут. Т.е. по сути 1 удар от сдвига/дитки = 2 ударам от ВС.
А по поводу мультикаста рун - он одинаков у обеих рас. Иногда на меня по 3-4 руны одинаковых закинут, иногда я.
Смысловой посыл темы я не вижу. Так что можно и закрыть, т.к. все тут друг друга троллят.
Троллят не все, троллят ВСники саму тему.
Она принципиально о другом - не о силе урона с поля.
Она является взглядом в будущее, как будут накладывать уникальные руны ВСники после того, как 5% будут считаться с каждого урона.
Почистить тему - да, закрывать - зачем же? Если тему закрыть, это будет подтверждением того, что Klim и Любезный Господин могут привести любую тему к закрытию. Это - проигрыш самой идеи обсуждения и сравнения возможностей гномов и людей.
Прошу вычистить всё, кроме сообщения 1 и 2.
Изменено: Gromir, 21 Июнь 2014 - 13:09
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 13:07
Не увидел сразу данного опуса, который полностью характеризует данную личность как не держателя. Вы когда ошибаетесь на дороге, например, тоже штрафы не платите? А ГИБДДшника в суд за клевету сразу?
Детский сад какой то - за свои ошибки я не должен платить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых